ID работы: 4162221

"Ты моя реальность"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Жди,и я приду"

Настройки текста
-Каждый в этом мире ставит свои интересы выше других. И ты тоже собрался? Девушка смотрела в его красные и мокрые от слёз глаза, недоумевая, как этот жизнерадостный и ещё вчера довольный своей жизнью молодой человек сидит здесь, вытирая сопли и допивая бутылку какого-то дешёвого пойла. Ей, как и ему было страшно, но страх этот у них был совершенно разный: Лилия боялась упасть, ведь крыша на которой они сидели, выглядела очень не респектабельно. Гнилые своды давно заброшенного сарая могли в любой момент обвалиться и оставить их тела под грудой досок и шифера. Он же боялся совершенно другого - гласности. Эта девчушка, по его мнению тихая и незаметная ,могла легко не удержать язык за зубами, и уже завтра половина школы шепталась бы о том, как он, будучи сильным полом, распускал нюни из-за несчастной любви. Он так долго пытался добиться внимания той, что крутит парнями налево и направо и не смог… -Тебе это действительно надо? - с малой долей любопытства спросила девушка. -Да,- грубо, сделав очередной глоток, ответил Тим. Прозвище ему придумали друзья, когда он впервые на дискотеке залпом выпил пару рюмок виски, зачитав куплет песни какого-то известного рэпера. -Я заставлю её чувствовать себя виноватой! Уходи! Тебе не понять. Не понять? А ведь это действительно так. Ей было не понять его чувств, она никогда не в кого не влюблялась. Ну, разве что в очередного героя, недавно прочитанного романа, в красивые слова, которые вы врятли услышите в жизни. Безумные поступки влюблённых, такие как побег или смерть ради любимого казались ей волшебными. Читая строки, Лиля нередко улыбалась своим мыслям, могла вслух произнести или даже выкрикнуть реплику. Не имеет значения счастливый или печальный был финал, она всегда расстраивалась к концу книги, а порою даже плакала навзрыд. Девушка была совершенно обычной, неприметной девушкой, не сказать что б красавицей, но и не уродиной. Она давно уже понимала как незначительно явление красивой внешности, и каждый раз повторяла себе под нос: "Не суди книгу по обложке". У неё, как и у всех были друзья, одноклассники, которые "сводили её с ума", её небольшая, но дружная семья. Но всё же что-то не давало ей жить как все. Наступали дни когда она уходить в свои грёзы с головой, гуляя одна, часто забывала о времени и пространстве, придумывала странные диалоги у себя в голове, воспроизводила сцены из книг или фильмов. Её воображению не было предела. Все разговоры тогда казались ей пустой тратой времени, а люди безмозглыми существами способными лишь существовать. Он посмотрел на неё. Немного наклонив голову вниз, опустив веки и нахмурив брови, Лилия всматривалась вперёд себя. Глаза её были печальны, а лицо выражало глубочайшую грусть вперемешку с размышлением. -Ты прав. Я уйду,- после минутного молчания чуть слышно произнесла она. - Только отдай мне то, что купил в магазине, - уже бодрее потребовала девушка. Лицо Тима в этот момент выражало сильнейшее удивление: левая бровь приподнялась, приняла дугообразную форму, рот немного приоткрылся. Он смотрел на неё негодующе, но вскоре на его лице появилась лёгкая улыбка. Парень аккуратно протянул девушке бутылку. Недоумевая, Лилия исподлобья взглянула ему прямо в глаза. -Нет. Ту вещь, что у тебя в кармане. Медленно и расторопно, словно с неохотой, Тим вынул из кармана кожаной куртки маленькую прямоугольную коробочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.