ID работы: 4162228

Реальность

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Будильник зазвенел ровно в 5:30 и разбудил всех, кто находился в доме. Всех, кроме меня, я всё ещё лежала в кроватке. Но мой кайф был не вечен, потому что в комнату вошёл папа. — Пора вставать! — Пап, уже встаю… — Хорошо. Папа вышел, а я наконец-то подняла свою ленивую попу с кровати и пошла в душ. Сделав все водные процедуры, я оделась, взяла чемоданы и пошла к папе. — Папа, я готова. — Я тоже. Я обулась, и мы с папой пошли к машине. Доехав до аэропорта, мы попрощались, и я пошла регистрироваться. Через минут двадцать я зашла и села в самолёт, я сидела возле окна и слушала музыку в наушниках. Ко мне подсел какой-то парень, но я не обращала внимания. Часа через два я уже начала засыпать, но тут из моего уха вытащили один наушник. " Ну и кто тут бессмертный?" — подумала я. Обернувшись, я увидела того парня. — Привет, я Никита. "Ахах, как здорово! Теперь я знаю имя своей жертвы". — Почему ты молчишь, ты то — немая? — Ты кто такой, чтобы нарушать моё личное пространство? — Эй детка, не кипишуй. — Не кипишуй? Ты чё, крутой что ли? — Да уж покруче тебя! — А я с крутыми не разговариваю! Я всунула наушники в уши и продолжила слушать музыку. Но слушала я её не долго, потому что этот Никита опять вытащил мой наушник. — Ну прости меня. — Что тебе от меня надо? — Мне скучно. — Слушай ты, волосатое чудовище, сиди смирно и меня не трогай. — Видишь, ты меня обозвала, а я на тебя не обижаюсь. — Я за тебя очень рада. — Ну блин, ну прости меня. — Ладно, прощаю. Дальше мы разговорились, оказалось, что Никита даже очень милый и хороший человек. Он рассказал мне о том, что он участник группы MBAND. А я рассказала, что еду в Москву к маме. Потом мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.