ID работы: 4162266

Начало великой истории!

Джен
PG-13
В процессе
92
Pirate- соавтор
Aren Sekai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не хочу! Не буду! Ну ладно, уговорил!

Настройки текста
      Туманное утро. Люди ещё спят в своих тёплых постельках и не знают, что их ждёт сегодня. Хорошо это или плохо, но в такую рань никто не ходит по улицам. Лишь только в тёмных переулках сверкают злые улыбки.       В море недалеко от берега качался на волнах кораблик. Нет, не большой корабль, но и не совсем лодка, нечто среднее. В ней лежал человек. Светлые волосы, зачесанные назад, длинной не достают до плеч. Немного раскосый взгляд в небо. В руках у него фляга с выпивкой. Его дом недавно сожгли, из-за того что он кому-то не угодил, а он в свою очередь скомуниздил у кого-то кораблик. И вот он, лежит на своей новоприобретённой собственности в сероватой рубашке с зелёными цветочками, тёмно-зелёных подкатаных штанах, и чёрных сапогах чуть выше щиколотки. Его жизнь не так уж и плоха, но… Сквозь туман виднеется силуэт человека. Сначала не очень чётко, потому мужчина его даже не заметил. Но с приближением силуэт становиться всё чётче и чётче, а потому человек в кораблике наконец увидел его.       — Прекрасная погода. Не так ли? — задал вопрос парень стоящий на берегу.*       Он выглядел до ужаса счастливым. Об этом говорила его открытая улыбка в тридцать два зуба, от уха до уха. Да и вся его поза выражала радость. Он придерживал свою простую соломенную шляпу правой рукой, чтобы ту не снесло ветром. За плечом с левой стороны виднелся баул небольших размеров. Сам парень был одет в джинсы и чёрную рубаху, которую он даже не застегнул.       — Да. Погода прекрасна, — ответил человек в кораблике, выразительно посмотрев на туман.       — Меня зовут Роджер. Гол Д. Роджер — он произнёс это так, что показалось будто он «Золотой» Роджер.       — А меня Сильверс Рэйли, — ответил человек.       — Это судьбоносная встреча, Рэйли! — ещё шире улыбнулся Роджер.       Казалось бы, куда шире, это невозможно. Ан, нет. «Для этого парня похоже нет ничего невозможного» — подумал про себя Рэйли. Он тогда не знал, что окажется чертовски прав.       — Присоединяйся ко мне, Рэйли! Давай перевернём этот мир с ног на голову! — Роджер протянул правую руку в приглашающем жесте.       Сильверс скептически посмотрел на «Золотого», как он окрестил этого парня про себя и отпил глоток из фляжки.       — Не хочу! — такие категоричные слова повергли парня на берегу в немой шок, но не надолго.       — Как так «не хочу!» Присоединяйся! Перевернём этот скучный мир! — упорно повторил Роджер.       — Не буду! — чеканя каждый слог вымолвил Рэйли. — Не буду я с тобой ничего переворачивать, — отсалютовав флягой, он повернулся на бок.       Предполагалось, что это должно было отвадить этого улыбчивого парня. Но как говорят человек предполагает, а судьба располагает! А потому…       — Ну, а куда ты денешься? — задал вопрос со смешком Роджер находясь на кораблике.       Рэйли и не подумал повернуться на голос парня пока не услышал, что тот отталкивает кораблик от берега.       — Ты что творишь?! — резво подскочил Рэйли, чуть не упав за борт из-за валяющегося в кораблике хлама.       — Как что? — удивился Роджер. — Приватизирую кораблик! Теперь это — мой корабль! Хочешь в мою команду?       — Верни кораблик к берегу! Он не может быть твоим! Я его и так на днях слямзил! — занервничал Рэйли, ведь они уже довольно далеко от берега.       — Так он не твоооой! — ещё более радостно оскалился Роджер. — Он мой! Идёшь в команду?       Сильверс Рэйли посмотрел на уже почти не видный из-за тумана, берег Логтауна, затем посмотрел на улыбающегося Роджера.       — Тьфу! — сплюнул с досады Рэйли. — Ну ладно, уговорил!       Радости Гол Д. Роджера не было предела. Единственное «но», что забыли и Роджер на радостях, и Рэйли из-за дезориентации, это то что корабликом никто не управлял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.