ID работы: 4162316

Я верну тебя, любой ценой!

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Прощайте милый Грей"

Настройки текста
В гильдии Хвост Феи, с самого утра буянят. Из здания самой лучшей гильдии Фиора доноситься множество звуков, которые пугали проходящих мимо людей, некоторым уже было всё равно, привыкли вот и всё. Крики, смех, драка, ссоры и скандалы, всё это слышно одновременно. Ничего не поделаешь, это же Хвост Феи. Какая бы это гильдия не была, она всегда оставалась дружной и сильной. Дух их не сломить, вообщем как и настрой юной волшебницы Джувии. Она шла как раз таки туда. Когда зашла, то ей пришлось уклониться от кружек летевших на неё уже с порога, с выпивкой. Вздохнув она наблюдала за драками в здании. Хотя не только это привлекло девушку, конечно же ещё один человек, к которому она уже давно испытывает чувства. Только вот самое обидное, что они совсем не взаимные. Когда очередная драка Грея с Нацу закончилась, Джувия решила подойти к парню и завести может хоть какой-то разговор. Пройдя через толпу волшебников, случайно споткнулась, уткнувшись носом и всем своим лицом в обнажённую спину волшебника. Девушка густо покраснела, неудобно получилось. Грей слегка пошатнулся, повернулся к ней. - Джувия, осторожней! - Он почесал затылок, тяжко выдохнув. - Простите...Милый Грей... - Опустив глаза сказала Локсар. Но потом решила всё таки продолжить - Вы же сейчас не заняты? - Нет, думаю может задание взять. А что? - С таким же безразличием сказал волшебник. - А...Я бы хотела сходить с тобой куда-нибудь...Может прогуляться. - Немного смутилась и отвела взгляд. - А? Гулять? Джувия тебе заняться что-ли не чем? - Грубо ответил ледяной маг. - Д-да...Вы правы милый Грей. - Натянула улыбку - До скорого Грей-сама - Сказала в след уходящему волшебнику. Сев за стойку рядом с Люси, посмотрела на чистый стакан. Который недавно протерла Мира. Каждый день она слушает как любимый отвергает ее. Это больно, хоть и не показывает своих чувств и пытается скрыть ту боль, которую она каждый день получает. - Хей, Джувия... - Сказала ее "соперница" - Что-то случилось? На тебе лица нет... - Да так, не выспалась просто - Снова улыбнулась - Опять тебе Грей нагрубил? - Поинтересовалась златовласка - А что? Хочешь отобрать у меня милого Грея? Соперница... - Пощурилась Локсар на Люси. - Нет же... - Отмахнулась Хартфилия - Не думаю, что тебе стоит терпеть его оскорбления! Это то, что я хотела тебе сказать. Ты любишь его, но он не отвечает тебе взаимностью. Это...Ну... Мне бы было до ужаса не приятно. Джувия слушала подругу, ее слова заставили глубоко задуматься об этом. - Нет же...Все хорошо - Она встала и продолжила - Мне не обидно...Так что не беспокойся. Я пошла, есть дела. - Ну ладно... - Пожала плечами и попрощалась с Джувией. POV Джувии Что же это...Неужели все так и есть, я...Не нужна Грею-саме. Раньше я о таком не думала, может я просто навязывалась ему. Я так сильно растерялась, запуталась. Он отвергал меня так много раз, что я уже привыкла к этому. И перестала замечать простых вещей. "Я...Ему...Не нужна." Быстро собравшись с мыслями, я побежала в общежитие. А я ведь вступила в гильдию, лишь из-за тебя... Как же ты не поймешь, что я не хочу быть просто друзьями. Прибежав, я пошла к себе в комнату. Темнеет...Грей-сама наверное на задании, хватит...Хватит о нем думать. Как же так...Лишь на уме только он. Все, перестань Джувия. И плакать тоже перестань.

***

Поезд приехал на станцию Магнолия. Темноволосый парень вышел от туда. На груди у него красовался герб Хвоста Феи. Это было видно, потому как он вышел в одних штанах. Ну чего уж там, привычка ни куда не денется. Посмотрел на небо, на щеку ему упала капля, потом вторая на лоб. А после все лицо и сам волшебник оказался мокрый. Лил дождь. Довольно таки сильный. С тех пор гильдия вернулась с Больших Магических Игр, светило солнце. К тому же сезон в Магнолии обещал быть жарким. - И чего такой дождь? - Слышался голос прохожих - Ненавижу его. "И в правду...Странно" - Подумал Грей и пошел домой. Ведь устал после задания.

***

Я плакала долго...Из-за этого шел дождь, лишь поздно ночью я смогла уснуть. Ведь хоть и плакала, но я смогла написать ему письмо. Не хочу...Не хочу находится с ним рядом, смотреть как он смотрит на других девушек, а меня и в упор не замечает. Не могу... Что...? О чем я сейчас подумала. Никогда не видеть милого Грея? Почему я думаю о таком? Да...Ведь я написала ему письмо, назад пути нет. Осталось лишь отдать ему. Передам лично? Так, успокойся. Ты сможешь! Утром я проснулась и привела себя в порядок. Заранее собрав вещи, вышла из общежития. На пути мне встретилась Эльза и Венди. Я как ни в чем не бывало, с обыкновенной улыбкой поздоровалась с ними. Они говорили о погоде, о вчерашнем дожде и какой неожиданностью он был. - Я промокла вчера, идя из гильдии. - Сказала девочка - Не простудилась? - Спросила алая, поправив челку - Нет, все хорошо. Горячий чай помог вполне - Улыбнулась она. И неужели, я могу бросить их и уйти из гильдии...Что я делаю? - А как на счет тебя, Джувия? Не промокла? - Нет, я была у себя. И к тому же, я не боюсь дождя. Я сама из воды - Так мы и шли, говоря не только о погоде, мы с Венди за смущали вопросами о Жераре. Она нас чуть не убила потом. Но благо все обошлось без происшествий. С Эрзой шутки плохи... Дойдя до гильдии наконец, стала искать глазами нужного мне волшебника. Пробежась глазками, все таки нашла его, снова сидит в одних трусах. Спокоен, сдержан и молчалив. А его взгляд...Так, стоп. Хватит думать об этом. Отставить! Подхожу, все ближе и ближе к его столику. Вот я стою совсем рядом с ним. - Грей-сама, Джувия рада видеть снова вас - Улыбнулась, может все таки не нужно... - Ну, а как же, где я еще могу быть как ни в гильдии. - Выдохнул - Эм...Джувия хотела бы поговорить - Смотрела на него - С вами... - Замялась - Чего? Говори уже...У меня есть дела - Опустила взгляд - Понятно, это вам - Протянула ему конвертик, белый и запечатанный - Это что? Если что-то хочешь сказать, то говори мне сразу - Почесал затылок. Я не сдержалась и просто положила на деревянный стол письмо. Молча ушла, ведь если-бы я осталась, то сказала лишнего. Через некоторое время, Грей открыл это письмо, но не хотя. Прошло достаточно времени, он дрался с Нацу и занимался своими делами - Опять что-ль любовное письмо? - Открыл, через пару строчек, руки парня сами собой начали дрожать. - Ч-чего...?! "Милый Грей...Вы снова отвергли меня. Почему когда я хочу к вам приблизиться, стать ближе к вам...Вы лишь отвергаете меня. Сердце сжимается внутри, множество осколков впиваются в него и так плохо...Правда плохо. Мне лишь нужно быть с тобой рядом, больше никто не может заменить твоей улыбки. Знаю, порой надоедаю, а всё потому, что хочу обратить на себя внимания. Хотя бы капельку твоего внимания. Но все равно, знаю что никогда этого не будет. Поэтому прощайте, милый Грей." Конец POV Джувии Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.