ID работы: 4162316

Я верну тебя, любой ценой!

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Flashback.

Настройки текста
      791 год. Ребята, что пропали на острове Небесного Волка, вернулись. Потерять целых семь лет, это не мало. Но нужно жить дальше. Хвост феи, как обычно, в своём репертуаре, забыв обо всём, пили день на пролет. Делились событиями и новостями. Вместе плакали и смеялись. Всё здание было наполнено светом их горячих сердец и освещало души друг друга. - Эй, Грей! - Прокричал парень, с чешуйчатым шарфом и перевязанными руками от ран. Он шёл своей фирменной походкой, махая руками в разные стороны, приближаясь к своему другу. - Чего Нацу? - Откликнулся ледяной волшебник. Он спокойно посмотрел на него, не выражая свои эмоции. От него так и веяло пофигизмом. - Я хотел предложить тебе выпить, - Нацу явно раздражило его выражение лица. - но твоя харя нарывается совсем на другое. - Он посмеялся.       Грей не оценил его шутки и сделал лицо ещё более серьёзным. - Чья харя ещё здесь и нарывается. Головёшка, иди-ка сюда. - Грей встал со своего места и они сцепились.       Вся гильдия хором смеялась. Давно здесь не было так шумно и весело. - Грей-сама, такой милый даже когда злится - где-то в сторонке хихикала водяная волшебница. - Нацу, когда головой уже думать начнёт - Причитала себе под нос заклинательница духов и плавно выдыхала, наблюдая за дракой. - Нацу! Грей! - грозно проговорила красноволосая волшебница - Не мешайте мне есть тортик! - Взял маленькую ложечку, она отломила кусочек своего клубничного торта и прикрыв глаза, начала трапезу. - Нацу, узри магию созидания! - Вскрикнул Грей.- Ледяные копья!       Нацу смог легко уклониться от его магии. Но торт Эльзы нет. Когда волшебница открыла глаза, то встала в ступор. - Грей, что ты наделал? - Сказал Нацу, сглотнув. - Так Эльза, не переживай! Я - Нацу. Смогу всё исправить!       Драгнил подбежал к её торту и своим огнём стал размораживать ледяное копьё Грея, которое попало в торт Эльзы. Он улыбаясь успокаивал Титанию, которая была в ступоре. Ни прошло и минуты, как лёд растаял и вместе с ним торт Эльзы. - Упс... - Нацу перевёл взгляд на Алую женщину и округлил глаза. - Доспех Небесная Ось. - Сказала Титания.       Она перевооружилась в доспехи. За спиной у неё появляются четыре металлических крыла, а в руках два одноручных клинка, которые состоят из серебристого металла, что и доспехи. Помимо всего прочего, в воздухе, вокруг заклинательницы возникают еще неопределённое количество клинков. - Умрите сволочи! - Прокричала волшебница.       Нацу и Грею бежать точно было не куда. В них летели клинки Эльзы. Все волшебники Хвоста Феи рвали животы от смеха. Эта ситуация вызывала у них море смеха и былые воспоминания.       Джувия бегала за Эльзой и пыталась успокоить Титанию. Дабы милому Грею не навредили. Вообщем атмосфера была очень тёплой и нежной.

***

      Молодой парень и девушка шли по главной торговой улице города Магнолия. - Почему ты пошла со мной? - Спросил Грей девушку, идущую рядом. - Джувия хотела побыть подольше с вами. - Ответила девушка, смотря на волшебника.       Они шли вместе прогулочным шагом. Девушка всё засматривалась на разные палатки с красивыми украшениями. Тут она остановилась и приметила нежно голубой браслет. Он был украшен белоснежными маленькими камнями. - Джувия,что ты там смотришь? - Подошёл к ней волшебник и проследил её взгляд. - Этот браслет, он прекрасен - Не сдержав свои мысли, произнесла Локсар. - Он последний остался - Сказал торговец. - Вот как - Расстроенно посмотрев на сумму, она вспомнила что ещё нужно заплатить за общежитие. - Да забудь ты про этот браслет, пошли поедим уже. Я голодный. - Раздражённо сказал ледяной маг.       Джувия сначала расстроенно кивнула, но потом переключилась на поиск чего-нибудь вкусного для милого Грея. Она побежала к другим ларькам. - Сколько там стоит эта вещица? - Обратился Грей к торговцу.

***

- Грей-сама, еда тут конечно просто вкуснятина. Вам понравилась? - Радостно проговорила волшебница.       Они шла по городской улице рядом с рекой. Дорога была похожа на ту, по которой ходит Люси домой. Девушка шла чуть впереди Фуллбастера. - Да, я даже наелся. - Немного улыбнувшись сказал Грей.       Пара села на скамейку, отдыхая от плотного перекуса и одновременно от прогулки. Ничего не говоря, наслаждаясь тишиной. А лично Джувия наслаждалась просто моментами проведёнными со своим возлюбленным. - Грей-сама, если вы устали, можем пойти в гильдию. - Нарушив тишину, сказала голубоволосая волшебница. - Да, сейчас пойдём. - Зевнув, он потянулся.       Джувия отвернулась от парня, задумавшись, снова повернулась к нему, немного смущаясь. - Грей-сама, я... - Она сильно покраснела увидев его уже с оголённым торсом. Да у неё чуть кровь носом не пошла. - М? Ты чего, Джувия? - Да ничего, всё хорошо. - А, кстати, Джувия. Это тебе. - Протянул он ей красную подарочную коробочку. - Это мне? Подарок? - Обрадовалась Локсар. "Не может быть, там кольцо? Он делает мне предложение?"       Девушка расплылась вся в своих мечтах. - Открывай уже. - С удивлением посмотрел на девушку. - Да, сейчас. - Она поспешила открыть его подарок.       Джувия развязала ленточку на коробочке и открыла саму коробку. Там лежал тот самый голубой браслет. Волшебница расплылась в улыбке. - Грей-сама, большое спасибо. Так вы остались там и купили мне этот браслет. Но он такой дорогой...Милый Грей, я так люблю вас! - Джувия кинулась обнимать его, но Фуллбастеру удалось избежать этого. - Джувия хватит! - Ну милый Грей. Когда же мы поженимся наконец?

***

      В тёмном помещении горела лишь одна свеча. Огонь поглощал воздух и было тяжело дышать. Тяжёлое дыхание, тихий кашель. Руки связаны, двигать ими было больно. Голова раскалывалась. Она с трудом подняла голову и посмотрела в темноту. Через щель в двери проникал свет. - Грей-сама... - Тихий и хриплый голос. Снова кашель. Тяжёлое дыхание. Глаза начали привыкать к темноте. Паника начала окутывать её. - Это был сон. Сон с воспоминаниями. Я хочу пить. - Отрывисто, тихо с таким же хрипом произносила девушка. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.