ID работы: 4162351

Мир жесток

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Кенма Козумэ . Я не очень люблю посещать какие-либо общественные места,так что я редко выхожу из своего дома...Да что там из дома,из своей комнаты. Мою маму очень заботит то, что я редко хожу в школу." образование нужно, чему дома научишься? только играть гораз..."- и тому подобное.Просыпаюсь, протягиваю руку к телефону посмотреть сколько времени, как заходит моя мама и во весь голос говорит что бы я собирался и шагал в школу. Если бы вы знали мою маму, то поняли бы что с ней хоть спорь, хоть нет.В итоге я уже иду в школу. Перед главным входом стоят мои друзья эм..как друзья можно сказать одноклассники. Вот значит поднимаюсь я по леснище ,а они увидев меня как начали "Кенма пришел, редкое явление". Поздоровался с ними и пошел дальше. Пришел в класс,Сел за свою парту.Звонок на урок еще не прозвинел, но учитель посадил нас раньше, что бы объявить какую-то ,якобы,важную новость.Объявляет что с этого месяца с нами будет учиться новый студент.После его слов заходит девушка. Она была довольно милая ,с длинными ,переливающимися как гладь воды на рассвете, волосами и ярко зелеными глазами.Сенсей посадил ее рядом со мной, и сказал что б я объяснил ей где что находится, Вот звенит звонок с урока, новая ученица подходит ко мне и говорит:" привет, я Мика,надеюсь подружимся)".У меня было довольно хорошее воспитание,поэтому я ответил ей( а не отправил куда подальше ,как хотел когда услышал о том ,что мне нужно стать экскурсоводом). Я показал ей все и пошел к выходу,так как уроки уже закончились. Иду домой ,думаю что мог бы зайти в магазин с вкусняшками по пути к дому, и тут позади слышу как кричит девушка:" Козумэ-сан ,подожди...". Я делаю вид что не услышал и иду дальше. В итоге она догнала меня и мы пошли домой вместе.       Дома, как обычно сидел за компом.На ум мне приходила эта девушка. Я думал что заболел ,рядом с ней мне было жарко и сильно стучало сердце, по моему мнению это была синусовая аритмия...На другой день я сам решил пойти в школу.Родители сказали что меня подменили.Когда я переобувался зашла Мика.У меня опять застучало сердце как бешеное и я пошел в мед-пункт,там мне сказали что со мной все хорошо и отправили в класс. Сидя на уроке она мне написала записку:" Давай после школы сходим куда нибудь?" На перемене она подошла ко мне и задала тот же вопрос что был в той записке.Мне нечего было делать как согласиться.Вот закончились все муторные занятия, мы пошли в ближайшую кафешку.Там Мика-сан много о чем меня спрашивала , что бы не показывать что мне по боку, я тоже изредка задавал ей вопросы.Дома я увидел смс на телефоне он Мики(номер ей дал в кафе).Она поблагодарила за время проведенное сегодня.Оставив свой телефон на столе я пошел на кухню что бы взять печенек,когда возвращался увидел что моя мама что-то делает в моем телефоне.Подходя ближе к комнате мама услышала что я иду и положила телефон.Мне было любопытно что она там смотрела ,открываю:" Гм как это было весело, надеюсь в следующий раз погуляем подольше.Кстати а как тебе прогуляться в эту субботу".На последнее сообщение она ответила положительно и мне было неловко рассказывать все случившееся поэтому мне только оставалось ждать выходных.       В субботу я пришел в назначенное время на нужное место,а ее нет. Стою жду.Вдруг напротив меня идущая девушка спотыкается и падает,я ее конечно же ловлю ,а это Мика-сан:"заждался ? Прости что так долго" она была превосходна,тогда я понял что это была не какая-то аритмия,а это состояние называется влюбленность( я наверное покраснел как первоклашка которому дали кучу хентай манги ). "Не смотреть же мне на нее вечно ,"-подумал я и отвел взгляд.Следом мы пошли в океанариум.Она восхищалась каждой увиденной там рыбине...А я даже не помню какие рабы там были:большие, маленькие,микроскопические-кто знает.Помню только что ее глаза "горели" как у младенца.После океанариума мы пошли на вершину горы,откуда был виден город как на ладони. Поднявшись она взяла меня за руку,для меня это было неожиданно, чувство что я тоже должен что-то сделать не отпускала меня , в итоге хорошо не подумав я обнял ее.Честно сам не ожидал что сделаю так.Но она меня не оттолкнула, а наоборот еще ближе прижала меня.После я проводил ее до дома,она поцеловала меня в щеку на прощание и убежала.       В воскресенье я решился еще раз позвать ее прогуляться.И выходные пролетели так быстро что я не успел очнуться как уже сидел на уроке в классе.На перемене я позвал Мику чан на крышу и предложил ей стать моей девушкой,она не отказала.Я подошел к ней поближе и поцеловал.После всех уроков мы пошли с ней в парк ,по пути мы увидели как маленькая девочка обронила игрушку на дороге и стала поднимать ее , а по трассе мчался грузовик. Я решил спасти девочку ценой своего здоровья,но Мика-чан оттолкнула меня и приняла удар на себя. В моих глазах все замерло.Я не хотел принимать тот факт, что она лежит на асфальте вся в крови.Подбежав к ней я приподнял ее голово и молил что б она была жива.Приехавшая скорая отвезла ее в больницу,врачи стали делать ей операцию.Врач вышел и сообщил ее родителям что она погибла.В тот момент ни что не могло сдержать моих слез.Я винил себя за происходящее ведь не позови я ее в парк она была б жива. Вот такой грустный финал у этой истории.После всего парень опять закрылся в своем мире. И что бы отвлечься ,начал играть в волейбол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.