ID работы: 416238

Я счастлив...

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ты стоишь там, на улице и смотришь в небо. Я стараюсь как можно тише подойти к тебе, чтобы не спугнуть, но резкий скрип снега под моими ногами заставляет тебя вздрогнуть и обернуться. - А... Это ты.. Я подхожу к тебе и поднимаю голову, будто смотрю в небо. Промолчав с полминуты, я решил прервать тишину - Красиво... Ты до этого не отрываясь смотрела на меня, но теперь, будто нехотя, вновь устремила свой взор в тёмные небеса, украшенными бледными, голубоватыми звёздами и круглой, яркой луной. Краем глаза я видел, что ты на меня смотришь... На самом деле я даже и не смотрел на небо. Интересно, а испытываешь ли ты ко мне хоть что-то из той огромной палитры чувств, что испытывала ты ко мне всего несколько месяцев назад? Или ты правда остыла насовсем? Я, наконец, посмотрел на небо. Оно и вправду красивое. Мне до безумия хотелось что-то сказать, что-то сделать. Хоть всё и было очень спокойно, но внутри меня будто была война. Мне казалось, что я тебя теряю, прямо в эту минуту и что я должен что-то сделать. Запоздалый страх... Я тебя потерял месяца два назад. Мы лишь друзья... Мысли в голове сменяли друг друга одна за другой. Желаний было миллион, но вот страх... Страх того, что одно неверное движение и всё! Я упущу её раз и навсегда и что между нами даже дружбы быть не сможет... Ну что за глупость? Я закрыл глаза и, сглотнув слюну, взял тебя за руку. Это было наверное слишком резко. Да, это было резко. Я чувствую, как твоя рука вздрагивает в моей. Я жду, мысленно скрестив пальцы и задержав дыхание. Не знаю, сколько времени прошло. Может одно мгновение, может секунда, минута, час, а может и вечность, но потом я ощутил как твои тонкие, замёрзшие пальчики сжимают мою ладонь. Ты сделала шаг в мою сторону и я чувствую своим плечом твоё. Наконец-то я выдохнул. Я всё ещё не знаю, есть ли чувства, но главное лишь одно - ты рядом, я чувствую твой аромат, я слышу твоё дыхание. Я чувствую тебя. И я счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.