ID работы: 4162389

Очень сладкая месть

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Майкл сел в Фокс Ривер, Теодор Багвелл винил именно его во всех своих проблемах, начиная смертью Майтэга и заканчивая отсечением своей левой руки. Прошло не более месяца с тех пор как восемь заключённых сбежали из тюрьмы. Майкл и компания пошли своей дорогой, бросив Ти-Бэга умирать в лесу. Но Пакетик не сдался. Он не мог умереть в лесу из-за какой-то там руки. Для него это не проблема. Зато Майкл Скофилд—это проблема, которую необходимо было вырезать, как раковую опухоль. Теодор выжил лишь благодаря желанию отомстить, настолько сладостному, что от одной только мысли о том, что он может сделать со Скофилдом, у Багвелла мог развиться диабет. Как только Тео разобрался с кистью руки, а точнее с её отсутствием, он начал искать всевозможные зацепки, которые помогли бы ему достать Майка. Было ясно, что найти этого гения будет непросто, а поймать и похитить уж тем более. Но чего не сделаешь ради мести, ради того, чтобы отыграться за всё. И так, Теодор не спал уже шестую ночь подряд, лишь бы найти братьев. Он тратил все силы и ресурсы на них, но все было бессмысленно, как вдруг он вспомнил про деньги Ди Би Купера в Юте, и сразу понял, где будет Майкл через некоторое время. И собрав все вещи, коих было не много, он угнал первую попавшуюся машину и рванул в Юту. Уже через несколько часов, Багвелл был в нужном штате с полностью подготовленным планом, который он успел додумать в пути. И план его состоял в следующем: а) выследить Майкла б) обезвредить Линка, чтобы тот не мешался на пути в) усыпить младшего из братьев и увезти на склад, который Пакетик заранее присмотрел и подготовил.  Да, план не такой гениальный, как у Сумашедшего Майкла, попавшего на зону ради братца, но не было никаких сил на что-то более гениальное. Единственное, что Багвелл забыл, так это то, что в Юте могут быть не только братья, ведь о «сокровищах» слышали не они одни. Да и кто знал, может они уже все раскопали и давно где-нибудь на побережье Панамы, действуют точно по плану. Пока Тео сидел в машине, размышляя о своём «алгоритме поимки Майкла» он не заметил полицейскую машину, проезжавшую мимо. Но в последний момент Пакетик быстро лёг на заднее сидение, и внимательно прислушался: —Внимание, всем патрулям, беглецы Скофилд и Барроуз замечены в Туэле, Юта. Приём, —выкрикнул голос из рации одного из легавых. После этих слов машина отъехала, а у Ти-Бэга на лице появилась весьма своеобразная улыбка, которая была страшнее любого фильма ужасов. «Ну вот и все, красавчик. Ты у меня за все поплатишься», — подумал Теодор и достал небольшой, но внушающий страх, револьвер из внутреннего кармана своего потрепанного пиджака, —«вот и все» …

***

Багвелл заранее знал, где ждать свою жертву. Все детали, конечно, не были идеально продуманны, но он же не идиот, чтобы не знать, где будет объект его ненависти. Но как же ему не спалиться? Как незаметно следить за человеком, который смог обмануть охранников тюрьмы строгого режима, да и не только их одних? Над этим и мучался Теодор уже который день, и, кажется, так ничего и не придумал. Некоторое время спустя Багвелл очень проголодался, и это естественно, ведь он не ел уже несколько суток. Оставалось лишь два варианта: продолжать ждать, несмотря на то, что голод заглушал даже боль в руке и притуплял его мыслительные способности, или же быстро сбегать в соседний фаст-фуд ресторан и утолить голод непонятно из чего сделанным бургером. Ответ был очевиден, и Пакетик сломя голову выскочил из машины и побежал к так называемому ресторану, лишь бы только не упустить Майкла и Барроуза. Но стоило ему купить этот злосчастный вредный кусок говядины между двумя булками, как он услышал голоса из машины, стоявшей прямо позади него: —Линк, подожди в машине, нам надо хоть чего-то поесть, —голос звучал негромко, будто человек говорил шепотом, но это не помешало Багвеллу распознать в нем до боли знакомые тона, до боли—это в прямом смысле. Но сейчас никак нельзя было трогать Скофилда, ведь вокруг было много свидетелей, а Линкольн сидел в машине и мгновенно бы выстрелил, случись что с его младшим братом. Оставался один выход — незаметно спрятаться в толпе людей, ведь Братья-Беглецы не отпустили бы его так просто. И вот Багвелл, благодаря небольшой очереди, незаметно выскользнул из поля зрения своих «друзей» по тюрьме и быстро пошёл к машине, которая к его счастью стояла в другой стороне. Подождав немного в машине, Теодор услышал завывающие звуки движка автомобиля Майкла и Линка, он медленно двинулся за ними. Конечно, наш Тедди не такой тупой, чтобы просто следовать за ними, ведь этих парней почти невозможно обдурить. Поэтому слежка велась с параллельной улицы, которая была почти не видна из-за деревьев, зато Багвелл точно знал как быстро и где движется машина братьев, и, как ему казалось, успешно следил за ними. Но ему это не просто казалось: Майкл и Линкольн действительно ничего не подозревали о «третьем лишнем». Пакетик знал, что машину сразу обнаружат, будь она недалёко от места закопанных денег, поэтому он заехал в небольшой овраг, который когда-то собирались обустроить под какое-то секретное здание, поэтому там как раз было неплохое место для автомобиля—никто его бы там не догадался искать, да и спуск не очень крутой. Багвелл быстро дошёл до места и увидел знакомую машину. Услышав голос, доносившийся из дома, который просил брата принести что-то из багажника, у Теодора не было времени думать и он быстро залез под машину. —Майкл, а ты уверен что…, —слова Линка резко прервались, так как Калека-Извращенец резко ударил по ногам здоровяка, чем повалил его на землю, и пока тот понял, что происходит, Багвелл уже держал платок с хлороформом у носа своей жертвы, которая успела вырубиться прежде, чем врезать своему обидчику. Теперь надо было его где-то спрятать, да так, чтоб надолго, чтоб не вырвался, а времени было чертовски мало, ведь Майкл сразу заподозрит неладное, если Линк долго будет отсутствовать. Поэтому Тед быстро связал Линка и положил его в багажник. Но через мгновение он услышал: —Линк, долго ты там? Я один не…Линк? Ты где? —но не успел он обернуться, как Багвелл сильно стукнул его по голове и Майкл повалился на землю.

***

Теперь у Теодора могло быть все, что угодно — братья сами привели его к точному месту расположения пяти миллионов, которые наш счастливец с легкостью мог забрать прямо сейчас, но жажда мести овладела его телом и разумом, поэтому он решил забрать деньги после заготовленного им мероприятия. Пакетик осторожно положил Майкла на заднее сидение, будто хотел, чтобы тому было удобно, а сам сел за руль чужого автомобиля и поехал к оврагу. Добравшись до оврага, Ти-Бэг вы вытащил из багажника старшего из братьев и пытался дотащить его до своей машины. Скажем так, это было непросто. Одной рукой тащить парня, вес которого явно превышает его собственный. Но Извращенец не собирался останавливаться, и, кое-как дотащив Линкольна до машины он завалил того внутрь и приковал наручниками к сидению, заодно вытащив из машины все, что помогло бы заключённому сбежать.

***

Майкл Скофилд открыл глаза и обнаружил, что находится в неком заброшенном складе, где до сих пор хранится какой-то старый хлам. Он попытался пошевелиться, но понял, что накрепко привязан к кровати. Она, как ему показалось, была совсем не старой, в отличие от всего вокруг. Нет, кровать была совершенно новая, с чистым бельём алого цвета, с мягкими пуховыми подушками, с очень удобным и упругим матрасом. Было темно, но Скофилд осмотрелся вокруг в поисках какого-нибудь предмета, который смог бы помочь ему выбраться. Но пока он думал о том, как выбраться, в двери напротив щелкнул замок. Спустя несколько секунд дверь все же открылась и на пороге появился темный силуэт. —Вижу, ты уже проснулся, красавчик? — сказал силуэт, медленно направляясь в сторону кровати. —Багвелл…— Майкл сразу узнал голос Пакетика. —Гляди-ка, все ещё помнишь меня? —Багвелл говорил вполне спокойным, но очень злым голосом. —Где Линкольн? —Он впорядке. Но давай лучше поговорим о тебе. Точнее, о нас, — Тедди был уже совсем близко к кровати, и теперь Майкл мог разглядеть все те черты, присущие этому Извращенцу. — Знаешь, Малёк, у меня был план. План мести. Скофилд отвёл глаза от своего похитителя, потом снова посмотрел ему прямо в глаза и издал лёгкий смешок. — Да как ты смеешь?! — Багвелл вытащил из пиджака свой револьвер и наставил его на заложника. Его рука сильно тряслась и он быстро откинул оружие куда-то на пол. —Я не собираюсь тебя убивать, Майкл. У меня есть кое-что получше, — с этими словами он присел на кровать, рядом с ногами своего пленника, и продолжил. —Сперва, я бы оскорблял и бил бы тебя. Потом, я убил бы твоего брата, как сделал ты с моим пареньком, а напоследок отрезал бы тебе руку. Ты должен почувствовать мою боль, ведь именно ты принёс в мою жизнь страдания, которых в ней и так предостаточно. Майкл смотрел на Теодора с апатией, но в душе он был напуган, но не за себя, а за Линка, он не мог вот так просто отдать своего брата в лапы этому преступнику. Но Пакетик продолжал: — Но потом я передумал. Ведь есть кое-что, что я хотел сделать с тобой с первой минуты, Снежинка, —после этих слов Ти-Бэг аккуратно положил свою руку на колено Скофилду. И вот тут Майкл широко раскрыл глаза и попятился назад, хотя двигаться ему было некуда. — Ну чего ты, красавчик, не стесняйся. Я очень даже хорош в этом деле, —он продвигал руку вверх по ноге Майкла, все выше и выше. —Багвелл, остановись! —Скофилд был совсем напуган, что было очень не похоже на него. Ти-Бэг с силой врезал пленнику в лицо, чтобы тот вырубился, а сам начал развязывать Майкла для того, чтобы повернуть его на живот и снять с него футболку. Закончив это дело и удостоверившись в том, что заключенный не сбежит, Теодор зачем-то вышел из темного помещения.

***

Майкл проснулся из-за того, что с него стаскивали брюки, но сделать он ничего не мог, так как на животе было совершенно не удобно двигаться. —Багвелл, перестань, мы сможем договориться! — Скофилд пытался выйграть время, в надежде, что Линокльн выберется и прибьёт этого чокнутого ублюдка.—Хочешь денег? Я отдам тебе миллион. Два, два миллиона, ладно? Хорошо, можешь взять три, только не делай этого! Но Пакетика это не волновало, он ведь знает где деньги и может взять их, взять их все. Он лишь медленно продолжал водить рукой по ноге Майкла, то поглаживая, то немного сжимая. –Не дергайся, Малёк, — Багвелл убрал руку с ноги Скофилда и резко шлепнул того по упругой заднице, —тебе понравится. Багвеллу было вполне достаточно почти голого парня с весьма сексуальным телом, чтобы возбудиться, но он решил сделать кое-что ещё. Все из того же пиджака он достал небольшой ножик и почти лег на Майкла, что тот даже почувствовал немного окровавленные бинты, покрывавшие место, где у Ти-Бэга когда-то была кисть. Багвелл поцеловал Скофилда в плечо, якобы успокаивая того, а потом лёгким движением сделал Майклу надрез на том же самом плече. Парень слегка поерзал от неприятного ощущения. Пакетик слизал свежую кровь и простонал от удовольствия. — Ты псих, ты точно псих! —Майкл все ещё пытался остановить Извращенца, но все было тщетно. Было слышно, как Багвелл разулся и снял брюки. Теперь Скофилду точно не отвертеться, все было давно решено.

***

Продолжая нежно целовать спину Майкла, Багвелл высунул из боксеров свой сильно возбудившийся член, смазал его заранее подготовленной смазкой и прошептал: —Тебе понравится… После этого он медленно и осторожно вошёл в Скофилда, одной рукой опираясь на его спину, по которой текли капли крови. Майкл издал резкий глухой стон и сильно напрягся, за что получил сильный удар по спине. Багвелл постепенно ускорялся, иногда постанывая от удовольствия. Нельзя сказать, что Майклу это не понравилось. Да, это было ново и непривычно, но Багвелл был таким по-странному осторожным и одновременно страстным. Дойдя до пика наслаждения, Теодор на несколько секунд замер в Скофилде, и из уст второго вырвался громкий стон, после которого последовало тихое: «Багвелл…»

***

Спустя пару минут Ти-Бэг все ещё лежал сверху Майкла и тихонько целовал его в шею, в плечо, то и дело слизывая кровь, которая все ещё сочилась из раны. Но вот, через мгновение Багвелл лежал уже не на Скофилде, а рядом с ним, смотря в его серо-голубые глаза. Тедди медленно положил руку на затылок паренька и попытался приблизиться к нему, чтобы поцеловать. Но, сам не зная от чего, Майкл отклонил голову назад, давая понять, что никакого поцелуя не будет. Это сильно разозлило Багвелла, и он резко вскочил с кровати и начал одеваться. Затем он освободил Скофилда, и бросил в него одеждой, которую сам же с него и снял. Одевшись, Майкл медленным, но уверенным шагом пошёл к двери, рядом с которой стоял Теодор. —Проваливай. И только посмей позвать легавых, —говорил он, упорно не смотря собеседнику в глаза. Когда Скофилд вышел из здания, Багвелл сел на пол, облокотившись о стену, и закрыл лицо руками. Но через несколько минут дверь распахнулась — забежал Майкл. Он быстро сел рядом с Пакетиком, и пока тот не понял, что происходит, Скофилд, убрав руки с лица собеседника, сладко поцеловал его в губы. Поцелуй был совсем короткий, но им показалось, будто их губы были одним целым на протяжении долгого времени. Но вот, секунду спустя, Майкл уже был с другой стороны здания, заставив Багвелла ещё очень долго думать о произошедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.