Без сахара

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Три ложки сахара, как и всегда», — подумал Майкрофт Холмс, разливая по кружкам с енотами крепкий чёрный кофе. Из кружек валил ароматный пар, и ручка кофеварки не оплавилась как в прошлый раз. Глава британского правительства определённо делал успехи, хотя варить кофе для неё и было намного сложнее, чем выучить все языки мира. «Теперь пару ложек ванильного сиропа и готово!» — удовлетворённо подвёл итог Холмс-старший в своей голове, подставив напиток на поднос. На часах было девять часов утра. Где-то в коридоре скрипнули половицы пола, и мужчина замер, прислушиваясь к еле слышным шагам. Дверь на кухню приоткрылась, и вошла Молли Хупер. Заспанная, с нелепым и одновременно милым пучком на голове, в огромной футболке и пижамных штанах. Майк выдохнул. Каждый раз он не переставал поражаться, насколько Шерлок непроходимый идиот. Но, одновременно с этим, был счастлив такой «слепоте» своего братца. Хупер сладко потянулась и потёрла глаза. -Ну зачем ты опять вскочил так рано? Снова работа? — протянула девушка, подходя к Холмсу. Тот взял в руку кружку и протянул Молли. -Ну, я подумал, вдруг ты захочешь что-то кроме кофе. И… Оно почти правильное, честно, — Майкрофт невольно стушевался, хотя такого с ним никогда не было. — Я думал, что… Молли молча притянула к себе такого родного и невероятно уютного мужчину, который появился в её жизни в один из самых трагичных моментов, взяла его ладонь и положила на свой живот. -Майк, понимаешь, он твой, и мне не нужна гора ананасов в кисло-сладком соусе, чтобы мне было хорошо. Я просто хочу, чтобы рядом был ты, — Хупер нежно коснулась губами щёк Холмса, правда для этого ей пришлось приподняться на носочки. -А знаешь, я не помню, когда я сам перестал пить кофе без сахара, - усмехнулся мужчина, зарываясь в волосы своей жены. За окном шёл снег, его хлопья кружились в свете фонаря. Молли Хупер была на восьмом месяце беременности, а Майкрофт… Он был её законным супругом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.