ID работы: 4162488

Жизнь-игра.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня первый день лета. Я проснулась очень рано и решила разбудить Машку. - Маха просыпайся. -сказала я. Она поморщила носик но все равно проснулась. - Ты чего так рано не спишь? спросила она сонным голосом меня. - Не могу спать когда на дворе первый день лета. - ответила радостным голосом я. Далее ми смотрели в окно. Пришла воспитательница чтобы нас разбудить. - Дети встаем завтракать. - Улыбнувшись сказала она. Она хороша и я ее люблю. Мы поднялись пошли в ванну умылись, почистили зубы и пошли завтракать. Потом мы пошли на улицу. У ворот я увидела реально крутую тачку черного цвету. Жаль я в марках не разбираюсь. У тачки стояли четыре пацана. Один качёк , второй рыжая лестница, третий кореец, четвертый явно не дружит с парикмахерскими. Они что-то бурно обсуждают. Мне стало интересно, что они обсуждают. Я подошла ближе. - Я сказал что мы выберем из с этого детского дома девушку и это не обсуждается. - сказал качёк. Все только вздохнули. Волосатый заметил меня и сказал остальным, они все повернулись на меня. - А что подходит. -сказала рыжая лестница. Все оценивающим взглядом закивали и начали приближаться ко мне, я стояла как вкопанная. - Привет тебе, как зовут? - спросил кореец. - Каролина Орлова.- сказала я. Они прошли мимо меня а лестница остановилась напротив меня и прошептала мне на ухо. - Теперь ты будешь наша. -и пошел за остальными . Ко мне подбежала Машка и начала расспрашивать. - Что он тебе сказал? -Что Теперь я их. - Хм еще нет - она ​​начала улыбаться. Через полчаса ко мне подходит воспитательница с теми пацанами. - Каролина на тебя взяли опекунство вот эти молодые ребята. Беги собирай вещи. - улыбнулась она и ушла, я стояла как вкопанная. - Ты что не услышала ? иди собирай вещи. - сказал рыжий. Я бегом побежала в комнату и придумала как мне убежать, я жила на первом этаже том убежать через окно не составило бы никакого труда. Я скала вещи в сумку и открыла окно выбросила сначала сумку а потом и сама выпрыгнула и когда я уже хотела идти я у кого-то врезалась. И этот кто-то был Рыжик. - Куда намылилась? - спросил он меня забирая мою сумку. - По дальше от вас, вы мне не нравитесь. - сказала я. И хотела пройти мимо как он меня схватил забросил себе на плечо понес к машине где ждали все остальные. Он забросил меня в машину, все сели и мы поехали. В машине я сидела между волосатым и рыжим. Я даже не знаю их имен. - Эмм ... рыжий нам еще долго ехать.- спросила я его. - Недолго. И вообще у меня имя есть - начал возмущаться рыжий. На что я рассмеялась. Все посмотрели на меня как на дуру. - Да есть а мне его лень сказать? Я не знаю кто как называется. - обиженным надула губы я. - Ой да, я Влад, волосатый Никита, качёк Артем, а за рулем Толя. - рассказал Влад показывая на всех пальцами. - Да понятно. - саркастически ответила я. Я решила поспать, голову я поставила волосатому на колени и ноги заложила рижому на колени. - Эй ты что делаешь? -начали возмущаться они. - А что не видно спать хочу, я от 6 утра не спала. -Они затихли а я скоро заснула. Не знаю сколько мы ехали но я успела выспаться. Проснулась я от того что кто-то начал меня бить по заднице. - Эй, ты что делаешь? Хватит меня лапать? сказала я сонным голосом, я даже не посмотрела кто это был. - Я тебя не лапаю, прости я тебя добудиться не мог вот и ударил легонько тебя пару раз по попе. -начал оправдываться Ник. - Ладно веди- я вылезла из машины и поплелась за Ником. Ник показал мне мою комнату я переодевшись снова легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.