ID работы: 4162503

Любовь ли это?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всем привет!Я Карина и мне 15 лет.Не скажу что я айс или красивая,но я милая девочка.Ахаххв "Девочка"?Девушка!Моя лучшая подрга Марина.Люблю с ней гулять.Очень ее люблю.Всегда мне поможет.И очень добрая.У нее есть парень Дима.Тоже добрый.Рада за них.я смотрю YouTube.Я обожаю Эдварда Атева.Сегодня 31 августа.Сегодня Эдвард будет снимать трансляцию в перископе.О божее. 12:00. Я встаю с кровати.Ах да,я живу с мамой)Иду на кухню.О записка. "Доченька приду вечером.Не хотела тебя будить.Еда в холодильнике" *Мама* Подхожу к холодильнику.Открываю. -Что тут у нас?Пробубнила я себе под нос. ОО оладушки.Беру и кушаю.О приходит оповещание VK: "Траслянция в перископе 14:00,всех жду!" *Эдвард Атева* -О БОООЖЕЕЕ.Орала я на весь дом! Я быстро доела и позвонила Марине Гудок...Гудок... -Алло.Ответил Дима. -Привет,а можно Марину? -Да-Да,сейчас Он дал Марине трубку -Алло -Привет Марин,Скоро траслянция у Эдварда.Громко сказал я. -ОО,Ураа,ты придешь? -Ага а ты?Чуть тихо сказал я -Да -Ну тогда спишемся в вк -ок И на этом разговор был закончен.Ну что ж.Буду ждать.Я убрала весь дом. -Фух Я посомтрела на время: -Хм 13:30 Я зашла в вк.3 сообщения от кого же? С этими мыслями я зашла в раздел "сообщения" 1(От марины)2(От Димы)3(От беседы нашего класса) Марина написала: -Привет,скоро трансляция,ты готова? -Да! Уверенно сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.