ID работы: 416253

Если ночь была веселой...

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Сиэль сидел подперев голову рукой и заглядывая в алую жидкось, плескающююся в бокале. Немного повертев хрустальный бокал, молодой господин поднял взгляд. Сквозь белую пелену дыма он в очередной раз разглядел Мадам Ред, развалившуюся на когда-то идеально накрытом и сервированном столе. Алая шляпка, некогда украшающяя голову женщины, была любезно всучена китайцу Лау, в общем то источнику дыма, заполнившего помещение. А вот Лан Мао метко попадает одним из шаров(если вы понимаете, о чем я :3) по лбу разгорячённому Виконту, задевая его бренным телом одну из колонн... Дальше рассматривать помещение Сиэль не стал. Все весилились, а граф снова уперся взглядом в бокал."Пить в оденочестве-признак дурного тона,-пронеслось в голове графа.-А я и не пью." Решительно отставив бокал, Молодой господин торжественно вскочил с насиженного часами места.Решительно отпихнув подскочившего дворецкого, зло пробурчав"Испарись", молодой господин направился уже к назначенной цели. Понуро опустив голову верный слуга исчез. Граф стуча каблуками оказался сзади женщины, пылко рассказывающей что-то китайцу. Лау со скучающими глазами(ну, как глазами)поправил шляпку. -Мадам Ред, быть может вы...-начал было Сиэль, набрав побольше воздуха, но был прерван ОДЬЯВОЛ поцелуем. Как же вам идёт красная помада, граф... Пьяная женщина прижимала к себе маленькое тельце графа, приговаривая"Мой хороший, мой маленький..."Само тельце, скажем так, это раздражало. Но длинные руки не дали ему вырваться, а облачённая в красную ткань рука уже протягивала графу бокал. Покорно приняв этот дар, Сиэль сделал глоток, потом ещё и ещё и... Тьма. Да кромешная пустота захватила разум Сиэля, накатывая волнами расслабленности и спокойствия...Но тут какой то имбицил пролил свет. А нет, это Себастьян распахнул шторы. "Расшибись о стенку"-злорадно подумал граф, удивляясь своей жестокости. Надо заметить, голова ужасно болела, словно кто-то умело приложил господина о кованную спинку кровати. Ну, головой, естественно. Приоткрыв один глаз, Сиэль незаметно покосился на злосчастную спинку, что не укрылось и от дворецкого. -Доброе утро, господин,-Начал себастьян, наблюдая за заторможенными действиями графа. Сначала он откинул одеяло и сел. Все вроде шло спокойно, в неловком молчании, но эту идилию разрушил стук распластанного по полу тела, а-ля "Морская звезда". Услужливый дворецкий, не удержавшись от улыбки, попытался подхватить мальчугана за талию, дабы снова поставить на ноги, за что получил первую, но не последнюю оплеуху. Чёрные локаны взметнулись вверх, вслед за бровями, когда граф перекатившись, оказался в плену у четырёх ножек кровати. Присев на корачики, Себастьян полез к господину, за что получил тонкой и изящной ножкой прямо по роже. Так его, так его, граф. На мнгновение глаза демона раздраженно сверкнули алым огоньком, после чего грубо схватив графа под локоть,дворецкий вытащил извивающегося в его руках графа из-под кровати. Усадив недовольного и раскрасневшегося Сиэля на кровать,себастьян ловко увернулся от удара. Плотно сжв зубы и сверля наглеца взглядом, Фантомхайв -да как ты смеешь так...-снова начал возмущяться граф, но был грубо перебит толчком в грудь. Упав на белоснежные простыни, Сиэль недоуменно распахнул глаза. Повисший над ним демон криво усмехнулся. -Разве вас не учили, что опасно дразнить демонов, граф?-прошипел Себастьян и заглушил дальнейшие возгласы поцелуем, сильнее придавив мальчишеское тело к кровати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.