ID работы: 4162541

Продолжение истории

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Докажи

Настройки текста
Было раннее утро. В Зверополисе как всегда солнечно и тепло, жители просыпались и скорее бежали на свою работу или учебу. Тем временем, наши любимые герои готовились в очередной раз получить новое задание от Капитана Буйволсона.  — Ну что, сопляки, готовы к работе по раздачи штрафов? Суровым голосом произнес Капитан. — А вам не кажется эта шутка слегка устаревшей? Ответил Ник, как всегда с сарказмом и легкой ухмылкой на лице. — А если я не шучу в этот раз? Буйволсон прищурил глаза и произнес это крайне серьезно, от чего Джуди, не решившаяся ничего сказать и Ник слегка растерялись, но не подали вид. Так начиналось каждое их утро, кроме выходных дней. Капитан любил дразнить и пугать всех в штабе, это стало уже обычным делом. Однако Ник и Джуди со временем обогнали всех в полиции и капитан их зауважал больше всех. Благодаря этой парочке безбашенных детективов, в городе воцарился порядок и покой, но работа всегда все равно находилась и без дела они не оставались никогда. На задании. — Хей, Джуди, я слышал зайчики очень хорошо прыгают. Может я тут постою, а ты сама залезешь в то здание, возьмешь украденные деньги и спокойненько вернешься, а? Зайчиха приподняла одну бровь. — Я конечно все понимаю, но быть таким наглым это через чур. Как ты себе представляешь прыжок на 3 этаж? Лис почесал голову. — Нет ничего невозможного, зайка. В эту же секунду лис оказался наверху. Джуди широко раскрыла глаза и долго не могла понять как такое возможно, пока не заметила, что у Ника были привязаны пружины к ногам. — Хахах, кто умнее? Конечно же лисы. — Ты. Дурак! Не долго думая, Джуди тоже нацепила пружины и оказалась рядом с Ником. Посмотрев вниз она испугалась и у неё закружилась голова. Она немного вздрогнула и поскользнулась о бортик у окна. — Эй, ты чего! Лис резко схватил её за руку и прижал к себе. — Упасть же могла, глупая, надо было держаться и не смотреть вниз. Джуди уткнулась в Ника и не могла ничего сказать. Он тем временем разбил окно, посадил её на пол и начал осматривать помещение. — Если хочешь, то… можешь вернутся. Мне не стоило таким опасным способом пробираться сюда. — Да ну? Тут как бы есть лифт внутри здания. Умник. Внезапно лис перестал улыбаться, отвернулся и сел на стол. Помещение, в котором они находились было кабинетом одного очень богатого бизнес мена, который не законным образом зарабатывал деньги и покупал очень дорогие вещи на них. Джуди встала и подошла к Нику. Ей было не по себе, что она него накричала. — Послушай… Прости меня. Ник, я знаю, что ты очень добрый и не причинил бы мне вреда никогда. Лис продолжал хмурится и смотреть в сторону, после чего скрестил руки на груди и тяжело вздохнул для того, чтобы усилить свой обиженный вид. Джуди всегда волновалась, когда они ссорились даже по пустякам и боялась потерять Ника. Лис же не воспринимал это особо в серьез и любил подшутить над ней, но одно он точно не мог позволить себе, это дать Джуди в обиду. — Ник, ну, поговори со мной! Я хорошо себя чувствую, видишь? Зайка подпрыгнула несколько раз и широко улыбнулась, но постепенно эта улыбка начала сползать. Джуди слегка покраснела и её глаза начали слезится. — Ник… Я не считаю тебя глупым, ты умнее меня. Для меня ты много значишь, ты очень очень умный и сильный, также красивый, милый и смешной… После этих слов Ник развел руки, немного повернул голову и с удивлением продолжал слушать Джуди. — Ниик! Ты очень… важен мне… Джуди заплакала, села перед ним на колени и взяла за руку, уткнувшись лицом ему в колено. — Еслиб ты знал как я люблю тебя… В этот момент Ник был еще больше удивлен, затем ухмыльнулся, посмотрел на Джуди и подняв её голову за подбородок произнес: — Теперь знаю, зай… Зайчиха резко отстранилась от Ника, покраснела и вытерла слезы. — Нет! Ты что, дурак? Ты специально, да? Я так и знала, придурок! Джуди побежала на Ника, еще более покрасневшая и сердитая, но лис одной рукой остановил её, и, сделав небольшую паузу хитро улыбнувшись достал ту самую морковку и включил запись: » …Ты очень важен мне…Еслиб ты знал как я люблю тебя» Джуди от сильного смущения и неловкости просто отошла в сторону и закрыла руками лицо. — Хехе, если любишь и хочешь получить, то докажи. После этого лис начал искать украденные деньги и улики преступника. Джуди еще долго не могла придти в себя, она совершенно не могла смотреть Нику в глаза, но при этом работала как ни в чем не бывало и осматривала кабинет. Изредка они переговаривались на рабочую тему, а затем наступала тишина и каждый был сам по себе. Ник нашел комнату, очевидно это была спальня, но она была очень необычная, большая золотая кровать, с алым постельным бельем, из-под которого торчали монеты с деньгами. Рядом с ней были шкафы, в которых тоже было куча денег и фотографии на стене, где тот самый бизнесмен опять же с деньгами. — Алчный паренек однако. Прервал тишину Ник. Джуди вошла в комнату и была сильно удивлена увиденным, но по прежнему не смотрела на лиса. — Можно его дождаться и поймать. Вот так сюрприз будет, не так ли? Ник понимал, что Джуди до сих пор находится в смущении и притворялся, будто и вовсе забыл о том, что произошло между ними. Внезапно, зайчиха подошла к нему и опустившись на колени перед ним, покраснев произнесла: — Я докажу тебе… Все… Докажу. Ник не понимал в чем дело, и, пошатнувшись, резко сел на кровать. Сгорая от смущения, Джуди расстегнула штаны лису и принялась своим маленьким неопытным ротиком посасывать его член. — Дж…Джуди… Что ты..делаешь? Лис схватился когтями в покрывало, начиная прерывисто дышать. Эмоции переполняли его все больше. Он был шокирован, но в то же время было очень приятно… Это продолжалось около 20-ти минут, Джуди не останавливалась ни на секунду. В конце концов, зайчиха прекратила и вытерев рукой рот легла на кровать, снимая с себя одежду. — Джуди… Нет. Я не могу… Лис встал напротив неё и смотрел в сторону. — Да ладно тебе, Ник… Я же должна доказать тебе как я тебя люблю. Она схватила его за галстук и опрокинула на себя. — Постой, нет…прошу. Я боюсь сделать тебе больно. — Мне все равно… Ведь я тебя люблю. Покраснев еще сильнее зайчиха обхватила ногами Ника и закрыла глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.