ID работы: 4162561

Зефир в шоколаде

The Voice UK, WILL.I.AM, Kaiser Chiefs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем ты постоянно это делаешь, Уилл? - возмущенно, задыхаясь от гнева, прорычал Уилсон. Напряжение в зале наростало. Нет! Он не будет молчать на этот откровенный наезд сранного Рики. Третий год он его терпит, с этими его голубыми глазками и хлопающими ресницами. Терпит и игнорирует, всем нутром показывая насколько он ему равнодушен. Первый год Рики был удивлен его прохладным отношением, во второй год он похоже смирился, стараясь с ним не пересекаться, но в этом году все по другому. Напряжение вышло из под контроля, заставляя отпускать все более язвительные шуточки в сторону Уилсона перед публикой и за кулисами. Он получал непередаваемое удовольствие от едва скрываемой боли и непонимания в глазах своей жертвы. Да, это он виноват в том, что довел Рики до вспышки гнева, но он не потерпит такого наезда, тем более перед публикой. - Ну прости, что встрепал твои крылышки, Уилсон! Никто не в праве закрывать мне рот, но так уж и быть, я больше никогда не произнесу твое имя вслух! Он прям таки чуствовал как его слова жидкой смесью пронеслись по залу. Гробовая тишина. Отлично! Эффект разорвавшейся бомбы, публичная порка ненавистного Рики перед зрителями. Короткий взгляд в сторону жертвы, он не смотрел на него. Черт! Только ярко пунцовые щеки и тяжелое дыхание в микрофон выдавали его состояние. Он не чуствовал себя виноватым. Наоборот. Смотреть на поражение излюбленной жертвы так приятно. Эйфория почти такая же, как тогда....,когда он отбил у него Анну два года назад... Сердце сново заныло едкой обидой за те,полные восхищения, взгляды Уилсона в сторону миниатюрной девки. Он бы провел ее в прямые эфиры, да сил просто не было смотреть на это слепое обожание дурака в последнем кресле. Именно поэтому он избавился от нее. Уилл только так решает все свои проблемы. Like a boss.

***

Он ненавидел эти сранные брифинги BBC, тем более те, которые заканчивались чем-то средним между банкетом и вечеринкой. Вонючий, долбанный контракт, заставляющий проводить время в компании лишних людей. И в его компании. Уилсон с ним не говорил с того самого конфликта. Просто проходил мимо, бросая тихое приветствие. Уилл не этого добивался. Не этого эффекта он ожидал. А чего он ожидал? Шальные мысли, постоянные сны, преследовавшие его последние три года. Он этого хотел! Осознание такой возможности перекрыло все здравые мысли в его голове. Нужно пробовать. Только для храбрости выпить бы. Уилл редко напивался. От этого калейдоскоп в его голове становился мутным и размытым, а он это ненавидел. Но сегодня все было по-другому. Это ощущение напоминало ему волнение.Тугой комок, скукожившийся под горлом, который мог вылететь из него в любую секунду: настолько это чувство было нетерпеливым. Уилл поборол страх и посмотрел на одинокую фигуру за барной стойкой. Окончательно решив, он двинулся в его сторону. В сторону Рики, мать его, Уилсона. Рики не реагировал, устало смотря в почти полный стакан. Ну давай, Уилл, не труси. Пьяный мозг молил о продолжении начатого. - Привет, Уилсон. От неожиданности Рики слегка подпрыгнул, растерянно уставившись на Уилла. Удивление исчезло, а голубые глазки смотрели уже затравлено. Нет, ему наверное показалось. Ну не мог же он до такой степени запугать всегда уверенного в себе Уилсона. - Рик, давай, хватит дуться. Есть хорошая идея съездить в один клуб. Тебе там понравится! Сомнение читалось в глазах Рики, но он все же кивнул, недоверчиво наблюдая за пьяной походкой Уилла, направляющейся к выходу. Внимательным взглядом он смотрел на него, отчего задрожали руки, которые судорожно пытались найти ключи от машины. - Ты пьян. - наконец выдал он. Уилл улыбнулся. Это первые слова за пару недель от Уилсона, отличающиеся от дежурного Привет. Пришло время наступать на защитные редуты жертвы. - От твоего присутствия, Уилсон. Мило. Он покраснел и отвел свои прекрасные голубые глазенки. Всего лишь пара секунд и жертва была в ловушке. - Я отвезу тебя, Уилл. Ты не в состоянии. Адрес? - жесткий вопрос, малыш Рики. Очень жесткий. От предвкушения кровь забурлила. - Отель Метрополь. Попался!

***

- Давай выпьем и поболтаем по душам, Уилсон. В номере неплохой мини-бар. - о да, алкоголь творит чудеса. Да ты молодец, Уилл. Смело. Сомнения явно читались на лице йоркширца. - Ты не сможешь перепить меня, Уилл. - Я к этому и не стремлюсь. Тихое жужжание лифта было бесконечным. Несколько шагов, яркий свет и, вуаля, бутылка вина на трапезном столе. Нервный смех Уилла обнажил его белые зубы и десна. - Сюрприз. Круто быть знаменитым, Уилсон. Отели всегда радуют бесплатной выпивкой. Молчание, повисшее в комнате, прервалось, когда Рики присел на кровать. Он так и сидел, рассматривая Уилла, пока с шумом не выдохнул, заставив его вздрогнуть. - Ну так зачем ты позвал меня сюда? Уилл выругался, проклиная этого чертового идиота, который всю его жизнь пустил под откос. Он чувствовал, что сдается. Мистер Метафора не знал, что сказать. Волновался ли он? Нет. Предвкушал! Уилл смотрел на него, а Рики смотрел в ответ. Он даже не представлял, о чем думает его жертва и думает ли вообще, потому как сам едва мог поймать хотя бы одну разумную мысль из миллиона, что крутились у него в голове. Уилл глупо улыбнулся, опять обнажив десна. - Тебе не обязательно стараться делать вид, что ты мне друг. - резко сказал Уилсон, зарывшись пальцами в растрепанные волосы. - Мы просто абсолютно разные личности. Это нормально испытывать неприязнь друг к другу...., я абсолютно в порядке с этим положением дел..., тебе не надо стараться... - ПРОСТО ЗАТКНИСЬ, УИЛСОН! - оборвал его Уилл. Резко приблизился к седящему на кровати Рики, а потом, недолго думая, точнее, кажется, вообще не думая, перекинул ногу через его бёдра. - Просто заткнись, - выдохнул он и наклонился, почувствовав на своих губах его дрожащее дыхание. Язык проник в его рот, и он почувствовал как руки Рики сжали его плечи и слегка оттолкнули. Его красивые глаза были настолько близко, что он зарычал от нетерпения. Взгляд Уилсона выдавал его напряжение, словно он все еще сильно сомневался. Уилл закатил глаза и нежно коснулся его лица своей ладонью. Рики прикрыл глаза, спрятав красивую синеву от его взгляда. Резким движением он скинул Уилла со своих бедер, переворачивая на спину и подминая под себя. Сухие теплые губы обрушились на него. Уилл был готов разбиться, как стекло, настолько чувства казались сильными. Он дрожал в его руках, едва сдерживая глухие стоны. Слегка приподнявшись на локтях он начал растегивать жилетку этого чертового англичанина. Потом поцелуй. А дальше рубашка. Уилсон не двигается, тяжело дыша. Его бедра крепко прижимают Уилла к постели. И кто теперь жертва? Он смотрит с нетерпением на острые ключицы, обтянутые бледной кожой, рот слегка приоткрыт, а голубые глаза стали почти серыми. О да, он выглядел невинно и соблазняюще одновременно. Рот Уилсона скривился в порочной улыбке. Резким движением он стянул с Уилла его долбанное подобие водолазки. Бледные руки скользнули по темной коже. Контраст возбудил его до пульсирующей боли в голове. Чертов Уилсон все видит и переводит руку туда, где она должна была быть с момента их знакомства. Чертовых три года назад. - Не томи. - шепчет Уилл. Рики проводит руками по его груди и облизывает пересохшие губы. Легкая улыбка превосходства. Черт! Ну конечно же он будет томить. За все эти три долбанных года. Он заслужил свое наказание.

***

- У тебя сегодня день рождения, Рик. Он резко отсанавливается, в голубых глазах видно удивление. - Странно, что ты знаешь. — Конечно знаю. Позволь мне подарить этот скромный подарок. — Какой подар ..., что за хрень, Уилл! Поздно, он уже впился в его шею, оставляя яркий засос на бледной коже англичанина. - Какой же ты идиот! Уилл ржет как лошадь. Пользуясь растерянностью Уилсона, он проводит языком по его губам и довольно говорит: — Ну очень сладкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.