ID работы: 416267

Другая реальность, другое будущее.

Bleach, Vocaloid (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Предисловие. Все так тихо… – пробурчала девушка себе под нос. Усталый взгляд серых глаз. Тут тоже его нет. Снова на поиски. А уже так долго мелькают перед глазами белые стены в коридорном лабиринте. - Прямо затишье перед бурей какое-то… - все так же тихо проговорив, она отправилась на территорию другого отряда. «Так просто не бывает! У нас никогда не бывает так спокойно... Ну, сейчас более-менее. Зараки-тайчо видимо со вчерашней драки уже утихомирился. Но где же Капитан? Ведь где-то 2 часа назад… так, а где же тогда Ичиго?» - Хитсугая - тайчо~о! - Весь Готей с утра пораньше теперь стоял на ушах. - Хитсугая - тайчо! - Черт возьми, да где же его носит... - Рыжеволосая уже бежала по крышам, так как от бесконечных белых стен уже не было покоя. Тёмная униформа богов смерти контрастировала с нежно-розовым шарфиком на шее из легкой ткани. Огненно-рыжие волосы слегка запутались под повязкой лейтенанта у нее на руке, и она быстро подправила, тем самым ослабив крепление. В спешке повязка все же слетела. - Матсумото - сан? – Пока Рангику подбирала повязку, к ней успел подойти один блондин, поправляя свою повязку, дабы не повторить судьбу девушки. - А, Кира - кун! Ты не видел Хитсугаю - тайчо? - Хитсугая? А... подожди, сейчас... - Изуру почесал затылок. - Ну же, быстрее... так ты его видел или нет? - Эм... прежде у меня к тебе вопрос. Можешь ответить? - Ну да, спрашивай. - ... кто это? *** - Кто… кто? - Хитсугая резко встал с кровати. - Черт, опять... С соседней кровати около стены вскочила испуганная девушка. Буквально через пять секунд по ее рассерженному лицу можно было сказать, что она недовольна всякими криками, да с утра еще. - Не опять а снова, пташка ранняя! Задолбал уже… - девушка еще немного пообзывала бедного парня и укрылась с головой под одеяло. - Прости, прости. Привет всем, кто сейчас это читает. Меня зовут Хитсугая Тосиро, мне 16 лет. Ну, вообще, это не мой настоящий возраст, но об этом как-нибудь потом. У меня есть девушка-друг-сестра которая только что вежливо пожелала мне доброго утра. Не знаю, как вы, а я вот удивлен подобной реакции, ведь редко бывает когда она в плохом настроении. Но вспоминая, что все из-за пьяной Мейко и неудавшейся песни, я начинаю все понимать. Хотя ни она, ни Мейко наверно об этом уже ничего не помнят. У меня, кажется, осталась привычка быть доброжелательным, и то, что отказываться от того, что предлагают – невежливо. И кто давал Мейко право спаивать несовершеннолетних? Да, я ее уважаю как одну из пятерки первых вокалоидов, но все же. Хоть мы живем тут уже около трех лет, но все еще ведем себя как новички. До меня еще никак не доходит, что тут даже матерящаяся пьянь или странный ученый хиккикомори – любимая часть семьи. Наверно я так себя веду, потому что все еще налаживаю контакт с некоторыми вокалоидами. У каждого вокалоида свой характер, и не все принимают двуязычных певцов в свои объятия. Не знаю почему, но факт остается фактом. Все в этом доме мне как братья и сестры, особенно она. Но все же неправильно нас называть братом и сестрой. Хоть мы и родились вместе, но мы не родственники. Странная у меня логика конечно, но если знаете судьбу Вокалоидов – поймете… - Ребят, вы к завтраку вообще собираетесь? если сейчас не спуститесь, поднимется Иа, или же Сию. Ну, а вот дальше сами понимаете... - В комнату зашел юноша в строгом официальном костюме. Его карие глаза через стекла очков с, мягко говоря, большим удивлением рассматривали комнату в полной разрухе. Валяются шмотки, куча скомканных листков бумаги. Судя по перечеркнутым текстам, неудавшиеся стихи около кровати, а рядом с синтезатором гора нот. Оглядев всю комнату, его взгляд пал на калачик одеяла вперемешку с простыней, из-под которого слышались ругательства на неведомых ему языках* по поводу того, кто придумал завтрак. Сейчас парень был в ступоре, невольно вспоминая, как эта девушка каждое утро пулей влетала в чужие комнаты и всех будила, прыгая по кроватям. Ну, закон личного пространства для нее был не писан, так что за это ее уже давно перестали ругать. И это ругающееся существо обычно всех будило за пол - часа до основного подъема. Наверное, у нее раздвоение личности. - Че зыришь, Хияма. Сейчас спустимся. - Тосиро огрызнулся и стал заправлять постель. Всегда аккуратный Тосиро, и веселая энергичная Карен… но чтобы все сейчас было ПОЛНОСТЬЮ наоборот, эту картину себе никто не мог представить. - РЕБЯТА, АПОКАЛИПСИС, МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ! – Киотеру звонко засмеялся, зовя народ посмотреть на это. На ор сбежались все, кто находился поблизости. - Че орешь, придурок? – Пико злился, что его разбудили, так как он жил через комнату. - Да что с вами такое. С утра-то пораньше, лишь бы всех на уши поставить. Сумасшедшие вишенки. Все сумасшедшие вишенки. - Микки незаметно подбрела к столпотворению, сонно потирая глаза сквозь челку и сильнее прижимая к себе подушку. По своему древнему ритуалу, она ударила брата по голове этой же подушкой, но, похоже, что перед этим она туда что-то засунула. Железо наверно, судя потому, как Утатане отнесся к действиям любящей сестры. - Да что же то у нас все опять собрались, снова в комнате проходной двоооор. – Из-под одеяла послышалось нытье. Все с удивление поглядели в сторону говорящего комка. Тосиро показал им жест «одну минуточку», подошел к кровати и сдернул одеяло. Итак, взору всех предстала девушка 16-ти лет, с короткими черными волосами в элегантном шухере, в нижнем черно-белом белье. Иссиня-черные глаза смотрели на Тосиро с упреком, ибо нефиг снимать с нее ее домик. (Примечание автора: автор в отрыве \(^о^)\ |(^о^)| /(^о^)/). Сначала, не осознавая ситуацию, она сонными глазами оглядела комнату. Потом она подумала, почему валяющийся на полу Пико так странно на нее смотрит не совсем свойственной ему маньячной улыбочкой. Осмотрев уже себя, она выкинула прочь всех из комнаты в коридор, нарекая Тосиро и Пико лелушами труселянскими, королями извращенцев, ну и еще кем-то. Слегка качаясь, еще не оклемавшись после вчерашнего концерта и того, что было после него, подошли Оливер и Юки. Хияма все еще смеясь, пошел вниз по лестнице, Тосиро пинал невесть откуда появившийся воздушный шарик, Юки сразу пошла за Киотеру вниз, а Оливер потопал за аптечкой для, кажется уже мертвого, Пико. А вот Микки куда-то смылась. Тут Хитсугаю осенило, что ему тоже не помешало бы переодеться. Сейчас он был лишь в спортивных черных штанах, которые успел напялить, перед тем как вырубиться. Хотя, никого сейчас не волновал его внешний вид, да и не очень волнует, ибо все заняты какой-то хренью. Волосы сейчас, как и у Карен были в элегантном шухере, длинные волосы сейчас вились, резинка где-то в волосах, посеяна навечно. Ну, или пока под рукой у него не окажется расческа. Подождав еще 2 минуты, для гарантии того что он доживет до завтра, он осторожно открыл дверь. Карен прямо перед тем, как он зашел, успела надеть рубашку, так что его похороны были перенесены. Быстро подбежав к своему комоду с вещами, он быстро выбрал себе любимый костюм в летнем варианте: темно-синяя, почти что черная рубашка в военном варианте, на шею - голубой галстук, черные джинсы и военного стиля ботинки. Волосы наконец-то были в порядке, резинка нашлась и быстро пошла в дело. Повозившись с треугольной нечестью, то бишь резинкой, он позвал Карен, которая уже была готова, и весь народ потопал к завтраку. Своеобразный пролог. Это просто вступление к истории и представление главных персонажей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.