ID работы: 416282

Любовь всему начало

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сегодня я возвращалась домой не в духе. Я была зла на Стефана.Он все же любил Кэтрин. И это меня взбесило что мне хотелось просто исчезнуть как можно дальше. Я села в машину. Гоня на всей скорости, нечего не видя, я продолжала ехать.Я не знала куда я еду потому что была ночь. Даже фары не давали нормального освещения. Кровь бурлила у меня в теле. Но тут неожиданно я попала в аварию. Моя машина столкнулась с моста. Уже я ничего не помнила.Но очнулась уже в больнице.Лежа в незнакомой палате еле открыв глаза, и вспомнив все что случилось я была ошарашена. Меня мучило чувство вины перед Стефаном.За такую шалость я чуть не лишилась жизни. Тут в палату зашел мой врач. Он поздоровался в ответ на что я молчала. Сама не зная что в конце концов тут происходит я поняла лишь одно. Я потеряла дар речи. Только мои глаза обеспокоено глядели во все стороны. -Хм...-только и проговорил врач.-Ну вот что мне с вами делать? Ну хорошо!Вы хоть шевелиться можете?- в ответ на вопрос Елена лишь согласно кивнула. -Это уже хорошо. Давайте вас осмотрим мисс Гилберт.Он начал ощупывать те участки где Елене было настолько больно что у нее прорезался голос. Она тяжело дышала.Врач наконец решил начать разговор: -Мисс Гилберт, как вы себя чувствуете?....Елена не слышала что он дальше говорил а смотрела в его глаза. Она тонула в его ослепительных глазах. Поэтому врач остановился. Минута молчания они только смотрят друг другу прямо в глаза...Но Елена продолжила: -Как вас зовут?-резко выпалила Гилберт. Но потом смутившись отвернулась. -Деймон. -Елена. -Вы очень красива. В ответ молчание. -Ладно, Елена отдыхайте я позже к вам зайду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.