ID работы: 416283

Скованные одной цепью

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
hardrockbrutal бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

"глава 1"История Хинаты!

Настройки текста
В маленьком городке "Вакаяма", жила привлекательная, черноволосая девушка из бедной, но большой и дружной семьи. У девушки были выразительные серого цвета глаза, тонкие губы и маленький носик - это предавало девушке некую изюминку, глаза девушки чуть прикрывала челка, кожа у неё была белая, как мрамор. Девушка походила на маленькую и хрупкую куклу. Казалось одно неосторожное движение и она разобьётся. Настало утро, черноволосая спала тихо посапывая в подушку, а лучи солнца играли на её лице. Поморщившись, девушка медленно открыла глаза и лениво потянулась. Услышав тихий скрип двери, девушка повернулась и тут же почувствовала на себе тяжесть младшей сестры, которая с разбега прыгнула на неё. - Тайга! Больно же! - простонала девушка и принялась выталкивать сестру с кровати, что ещё больше веселило вторую. - Хината, мама завтрак приготовила! Вставай, вставай! - громко лепетала девочка, прыгая на кровати. - Встаю... только не прыгай, - скривившись, сказала черноволосая, а малышка услышав ответ, которого она дожидалась, быстро шмыгнула из комнаты, рассказать маме о своей очередной победе. - Она меня скоро убьёт! - тихо ворча говорила Хината, приводя свою комнату в порядок после нападения маленького тайфуна. Застелив кровать и приведя себя в порядок девушка спустилась вниз к родне. Мама, как обычно, копошилась возле плиты, отец внимательно читал утреннюю газету, а Тайга бегала вокруг стола, играя с недавно купленным щенком. - Доброе утро, Хината! - поприветствовала мама дочь. - Доброе... Что у нас на завтрак? - поинтересовалась черноволосая. - Омлет. Твой любимый с сыром, колбасой и помидором. - улыбнувшись, сказала женщина. - Спасибо! - поблагодарила та. Поев и попрощавшись с семьёй, девушка вышла с дома и направилась на автобусную станцию, где её уже ждали друзья... Уроки прошли очень быстро, но для Хинаты они тянулись так долго... что-то теребило её душу, не давало ей покоя. В школе черноволосую задержал учитель, поэтому выйдя из помещения девушка обнаружила, что уже ночь и решила идти быстрее, ведь как-никак страшно. В доме был шум везде горел свет и беспорядок, послышались выстрелы и черноволосая, что было духу побежала к семье. - МАМА! - девушка с большими отчаянными глазами побежала к источнику шума. В зале находилось пять человек, три здоровых амбала в черной одежде с каким-то красным знаком на левой руке в виде тигра. Девушка увидела своих родителей.Она с ужасом заметила,что у отца очень сильно кровоточило плечо и он,с большим трудом, противостоял нападавшим, но увидев Хинату побледнел, и изо всех сил отбросил одного человека, после чего рывком подошел к жене и подтолкнул ее к Хинате,жена спотыкаясь,упала в руки своей дочери,которая подхватила ее. - Риа! Расскажи ей всё. - сказав это отец Хинаты падая на колени,а сзади него со зверским взглядом стоял нападавший. - Папа! - черноволосая хотела ему помочь, хоть малость, но мама, что было сил выталкивала дочь с комнаты. - Мама, что происходит, что это? - дрожащим голосом говорила девушка, а из её серых глаз текли слёзы. - Слушай меня, нет времени тебе объяснять... - быстро подойдя к тумбе, стоявшей возле двери, женщина небрежно достала какой-то лист. - Хината, ты должна во чтобы это не стало дойти по указанному адресу! Мы с отцом знали, что когда-нибудь за тобой придут, поэтому были готовы... в этом конверте билет на самолёт! Ты должна завтра улететь, слышишь, и не при каких обстоятельствах не возвращайся! - Это шутка, да?! А как-же вы? - с мокрыми глазами девушка смотрела на маму. Руки дрожали, а внутри всё выворачивало. Казалось, что сердце ушло в пятки. Девушка не могла стоять, ноги становились ватными и она теряла сознание. - Хината! - женщина мигом ударила дочь по лицу, приводя её в порядок. - Беги и не оборачивайся! - послышался грохот и в коридоре очутились люди в чёрном, посмотрев на девушек один из них метнулся к Хинате, но отчаянная женщина перегородила ему путь. Выстрел... Кровь... Но женщина явно не собиралась сдаваться, она бросилась с криком на одного амбала. - Беги, Хината, беги! - прокричала женщина, захлёбываясь в собственной крови. Быстро собравшись с мыслями, черноволосая побежала. Девушка слышала выстрелы и понимая то, что её семья жестоко убита, ей хотелось кричать и метать всё, что видит. Черноволосая бежала долго, девушка не знала где она и что будет дальше. Она просто бежала вперёд, всё дальше отдаляясь от своего дома. Через некоторое время девушка увидела автозаправку. Подбежав туда, Хината успокоилась, казалось, что она оторвалась... - У вас телефон есть? - дрожащим голосом спросила черноволосая. - Да, в том углу с права! Что-нибудь ещё? - Нет, спасибо!... Хотя знаете, воды дайте пожалуйста! - девушка медленно пошла по указанному направлению, набрав нужный номер черноволосая тихим, дрожащим голосом вызвала такси до аэропорта. - Ваша вода! - сказал уставший, от тяжёлой работы, продавец. Девушка посмотрела на него заплаканными глазами в которых читался весь страх, боль и непонимание происходящего. - Спасибо! - чуть ли не шепотом пробормотала девушка.Подойдя к кассе и заплатив за воду, девушка обернулась и увидела подъехавшую черную машину, из которой вышли те самые мужчины, которых она видела в доме. Встрепенувшись, девушка резко обернулась к продавцу. - Чёрный ход есть? - с заплаканными глазами шептала она. - Да... Там!-парень не понимающе показал большим пальцем на маленькую узкую дверь. Метнувшись туда, Хината мигом очутилась на улице, обойдя магазинчик, девушка со страхом наблюдала, как трое мужчин обыскивают авто-мойку после чего заходят в магазин. Черноволосая, собрав все силы, рывком метнулась подальше от преследователей убегая в руки темноты, девушка слышала уже знакомые звуки выстрелов. Слёзы беспрерывно текли из глаз, не давая ей четко видеть путь. Остановив какую-то машину, девушка можно сказать влетела в неё. За рулём сидел седой дедушка. Его лицо выдавало доброту, милосердие и безграничную любовь к окружающим. - В аэропорт можно... пожалуйста... я заплачу! - дрожа от страха, молила черноволосая, на что старик только улыбнулся и одобрительно кивнул головой. Поездка не была долгой. Примерно через час Хината была в аэропорту. - Спасибо! Вот, возьмите. - Черноволосая протянула старику деньги, как и обещала, а он лишь с доброй улыбкой отодвинул её руку. - Иди, дитя, эти деньги тебе пригодятся! Хината кивнула и выскочила с машины. Старик, проводив взглядом девушку, тронулся с места. В аэропорту девушке повезло. Самолёт на её рейс присутствовал и ей быстро поменяли билет. Сев в самолет и взлетев, девушка могла вздохнуть спокойно. Усевшись поудобнее, черноволосая принялась читать письмо родителей. *** "Дорогая Хината! если ты читаешь это письмо, то нас уже нет в живых. То, что ты сейчас прочитаешь может шокировать тебя, но мы с твоим отцом тебя любили и всегда будим любить! Ты не наша дочь! Твоя настоящая семья живёт в другом городе, в "Конохе". Когда ты была маленькой "ФСА" (Ты потом узнаешь, что это), решили, для твоей же безопасности, отдалить тебя от семьи. Хината, больше мы не можем нечего написать, поскольку подробностей мы не знаем. Но знай, Хината, ты - особенный ребенок!".... P.S. Твоя настоящая фамилия: Хьюго!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.