ID работы: 4162839

Модельное агенство

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Lora25 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шампанское с клубничкой на дне

Настройки текста
По приходу домой никакого письма в ящике я не увидел, видимо Артём реально просто играл со мной. Зайдя в квартиру, я рухнул на диван. — И что мне делать весь остаток вечера? — я взял телефон и увидел пропущенный вызов, меня это напрягло, но это был не номер Артёма. Я решил перезвонить, вдруг что-то важное? В телефоне послышались гудки вызова. — Да, вы мне звонили? — мне ответил столь знакомый голос — Малыш, не хочешь куда-нибудь сходить? — Дима? — А тебя еще кто-то по кино и кафе водит? — А ты был бы против? — Ну конечно же... Ты же только мой... — Этот дурак даже по телефону заставляет меня краснеть! — Ну так что? Ты сегодня свободен? — Я не знаю... Может быть... — Я зайду за тобой в 6. — Но я еще не! — Пока, малыш! — И послышались гудки… НУ КАКОГО ЧЕРТА?! Ладно… Нужно собраться еще… Я успел сходить в душ, причесаться и напялить джинсы и как всегда в самый подходящий момент раздался звонок в дверь. Знаете, есть люди которые будут звонить в дверь не прекращая, пока вы не откроете, так вот. ДИМА КАК РАЗ БЫЛ ИМЕННО ЭТИМ ТИПОМ ЛЮДЕЙ!!! Я не успев надеть футболку, пошел открывать дверь. — Вау, малыш, это твой сюрприз дабы не идти в кино? — Он аж облизнулся... — Заходи давай... Я скоро, — через минут 15 мы уже шли по улице. Обожаю летние вечера... Так тепло и уютно. Дима взял меня за руку... — Кстати, что там с Артёмом? — Вроде все спокойно... — Малыш, я же говорил, что не стоит волноваться... — Он наклонился и нежно поцеловал меня в щеку. — Дим, прекрати. — Скажи хотя бы одну причину сделать это? — Естественно у меня не было ни одной отговорки... — Ну, вот и все. Мы дошли до кинотеатра и прошли в зал. Не тяжело было догадаться на какой ряд Дима купил билеты... Мы прошли на последний ряд и сели на последний диванчик. Начался фильм и Дима, положив руку мне на талию, притянул к себе. Я решил подыграть ему и положил голову ему на плечо. К моему великому удивлению, Дима не лез ко мне на протяжении всего фильма. Это было странно, но я этому бешено рад. Уже прошли финальные титры, и мы покинули людный кинозал. — Может в кафе? — Он так и не отпустил мою руку… — Не поздно еще? — Еще детское время! — У меня еще дела.. — Малыш, обещаю не лезть к тебе со всякой вульгарщиной, — он немного посмеялся, но мне чет как-то не очень смешно было. — Ладно... — Вот и славненько! — Мы вышли на улицу и подул весьма прохладный ветерок, от которого по моему телу пробежались мурашки. — Малыш, замерз? — Нет, все нормально... — Дима снял свою толстовку и накинул мне на плечи. — Дим, не надо... — Ничего не знаю, заболеешь еще... — Он такой заботливый... Я остановился. — Что такое, малыш? — Я прикоснулся рукой к его щеке и став на носочки, нежно поцеловал его в губы. Дима взял меня за талию и притянув к себе ответил на мой поцелуй. До кафе мы дошли весьма быстро и без особых разговоров. Мы вошли в небольшое, уютное помещение. Стены были сделаны под белый кирпич, диванчики были красного цвета, а столики декорированы под серое дерево. Дима выбрал максимально укромный столик. Мы сели в уголке, а взору открылось огромное стекло с видом на цветущую, летнюю парковую алею. К нам подошла официантка и вежливо поприветствовала нас — Добрый вечер, меня зовут Мария, и сегодня я буду вас обслуживать. Что-нибудь уже выбрали? — Да, нам пожалуйста бутылку шампанского и фруктовое ассорти. — Ваш заказ будет в течении 15 минут, хорошего вечера. — Мария ушла и я начал волноваться. — Малыш, что-то не так? — Спаиваете несовершенно летних, Дмитрий Денисович. Как вам не стыдно? — Он хитровато на меня посмотрел. — Опять по отчеству? — Я же пошутил.. — А я нет. — К нашему столику подошла покрасневшая и улыбающаяся Мария. — Вот ваш заказ, приятного вечера. — Она поставила на столик бутылку шампанского и тарелку фруктов. Дима налил шампанского и поднял бокал — Хочу выпить за человека, который заставляет мое сердце биться чаще. За тебя, малыш. — Говорил он это держа меня за руку. — Ты не исправим. — Мы чокнулись бокалами. — Малыш, не хочешь ничего сказать. — я схватил его за шею и притянув к себе сказав. — Нет, — Ответил я, после чего впился в его губы. — Малыш, ты нечто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.