ID работы: 4162985

Куколка в погонах

Слэш
NC-17
Завершён
10093
автор
Размер:
239 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10093 Нравится 825 Отзывы 4038 В сборник Скачать

Неудавшийся отдых

Настройки текста
      В большом зале для конференций как обычно многолюдно и оживленно. Чимин растерянно осматривается вокруг, тихо присвистывая и восхищенно охая. Помимо магазинчика Чон приобрел небольшой офис, в котором кроме огромного зала находится бухгалтерия и рабочий кабинет омеги. Офис размещается неподалеку от клуба Чонгука, и Чим чисто по секрету узнал от Нама, что Чон караулил именно это помещение, чтобы ему в будущем было удобнее завозить Чимина по утрам и забирать его вечером, если омеге вдруг вздумается поработать с документацией.       Чимин, если честно, безумно растроган и счастлив, но показать своей радости прилюдно не может. Сегодня собрание по поводу приема рабочих в его магазин, и Чим немного нервничает. Благо рядом сидит Чонгук, весь такой напыщенный и серьезный, в дорогом черном костюме и с уложенными волосами. Омега, видя только нежную и любящую сторону своего альфы, совсем забыл о том, что Чон все же немаловажная персона. От Чона веет авторитетом, отчего у Чимина коленки трясутся и низ живота приятно скручивает. В помещении становится жарковато, и Чим расстегивает пиджак, опуская ладошку на округлившийся животик. Но жарко, кажется, только ему, потому что Чонгук хмуро косится на него, пододвигая ближе бутылочку с водой.       У Чонгука властный и грубый голос, обрывающий все невнятные бормотания людей, что пришли на собеседование, а Чимин готов развалиться прямо на столе и заняться прилюдным сексом. Такого в практике у них еще не было, и омега почти течет от одной лишь фантазии.       Чимин пытается сосредоточиться на работе, обводя ручкой в списке фамилии бет и омег, что приглянулись ему. Чон заглядывает в его список и вычеркивает пару фамилий, выделяя галочкой другие. Омега хмуро и придирчиво осматривает указанных мужем людей, с хмыканьем замечая, что они действительно будут лучше тех, что он выбрал до этого.       Чонгук неожиданно ударяет ладонью по столу и выглядит злобно, отчего Чимин заметно вздрагивает и с ужасом опускает взгляд вниз, шумно сглатывая. В штанах становится тесно, а в голове воображение рисует развратные картины, где большая ладонь альфы с характерным звуком опускается на аппетитные бедра Чимина, оставляя на них след. Чимин не замечает, как из зала выводят какого-то шумного парня, и вздрагивает вновь, чувствуя теплую ладонь сквозь ткань брюк. — Напугал? — шепчет Чон, обеспокоенно заглядывая в растерянные глаза Чимина. Омега смущенно прикусывает губу и отворачивает лицо, слабо мотая головой. — Прости, просто взбесил. Несет такую чушь, когда в зале находятся омеги и беременные.       Чимин неловко улыбается, замечая подозрительный взгляд рядом сидящего беты, и краснеет до кончиков ушей, прикрывая краями пиджака свое позорище. Только вот животик не позволяет полностью захлопнуть края, отчего Чимин неловко ерзает и нервно открывает бутылку воды, пытаясь хоть как-то унять внутренний пожар.       У Чимина мурашки по телу табуном бегают и низ живота от возрастающего возбуждения ноет, а все потому, что Чонгук расстегивает пиджак, шумно выдыхая и сжимая пальцами коленку омеги. У Чимина запах в разы усилился и взгляд с примесью страсти, отчего Чонгуку хочется выставить всех за дверь и овладеть своим мужем прямо на этом большом столе. Но он не может, потому что до конца собеседования полчаса, и Чимин еще держится.       Чим завороженно наблюдает за капелькой пота, что стекает по виску Чонгука, плавно скользя ниже по коже, к шее, где впитывается в ткань белоснежной рубашки, которую, к слову, сегодня утром выбирал омега.       Чим, не в силах больше терпеть этого издевательства, опускает маленькую ладошку на крепкое бедро альфы, чувствуя, как тот сразу же напрягается, и ведет ею выше, останавливаясь в опасной близости с пахом. Чонгук расслабляет давящий галстук и шумно выдыхает, осматривая зал, чтобы пресечь все попытки находящихся здесь подглядеть за тем, что происходит под столом. А под столом ладонь омеги удачно ложится на топорщащуюся ширинку и начинает с нажимом поглаживать сквозь ткань брюк. Чимин чувствует, как член альфы реагирует, тут же упираясь в натянувшуюся ткань и требуя внимания.       У омеги гормоны бушуют и покоя маленькой заднице не дают, а у Чонгука ужасное желание выебать Чимина так, чтобы ему еще как минимум месяцев шесть не хотелось, до самых родов. Альфа с шумом закрывает папку и натянуто улыбается растерянным омегам, которые остались в зале. — Мы позже с Вами свяжемся. Всего хорошего, — Чон скидывает ладошку Чимина и встает из-за стола, прикрывая пах документами и незаметно скрываясь за дверью, что ведет в кабинет Чимина. Омега тяжело выдыхает и дожидается, когда все выйдут из зала, попрощавшись с ним.       У Чимина ноги дрожат и руки трясутся, потому что он на расстоянии чувствует раздражение альфы и его ужасное возбуждение. Омега неуверенно заглядывает в кабинет и замечает хмурого Чонгука, прислонившегося бедрами к большому рабочему столу. — П-прости? — тихо выдыхает Чимин, закрывая за собой дверь на замок.       Чонгук изгибает бровь, на что Чим слабо ухмыляется, скидывая с плеч пиджак и кидая его на диванчик, стоящий справа от двери. — И когда ты превратился в такого развратного засранца? — усмехается Чонгук, снимая с шеи черный тонкий галстук. — Я чуть в штаны не спустил прямо посреди собеседования. — А, может, я этого и добивался, — хрипло бормочет Чимин, расстегивая свою рубашку медленно и плавно, скользя пальчиками от одной пуговки к другой. — Ты такой сексуальный, когда грубый… — Ты хочешь власти? — Чон скользит взглядом по животику омеги, тут же сбавляя пыл. Играться с Чимином, конечно, весело, но не когда за него говорят гормоны. — Хочу, — кивает Чим, облизывая свои по-блядски пухлые губы.       Омега медленно подходит к Чонгуку, хищно улыбаясь и игриво глядя прямо в глаза. Чон не собирается проигрывать игру в гляделки и не отводит взгляд, даже когда пальчики Чимина цепляются за его ремень, расстегивая его, и опускаются на пах. — У меня огромное желание отшлепать тебя так, чтобы неделю сидеть не мог. Тебе о ребенке думать надо, — шепчет Чонгук, опускаясь губами на шею омеги и выбивая из его легких весь воздух одним прикосновением к животику. — Какой же ты неугомонный.       Чонгук незаметно для Чимина, отвлекая его горячими поцелуями в чувствительную шею, заводит руки омеги за спину и связывает их своим галстуком, встречаясь с игривым взглядом младшего. — Какая поза сегодня будет, Господин? — хрипит Чимин, потираясь возбуждением о бедро альфы и сводя его с ума своим томным голосом.       Чонгук приспускает штаны с боксерами и умещает свою задницу на столе, притягивая Чимина ближе и помогая ему забраться сверху, усаживая на свои бедра. Омега отчего-то вмиг краснеет, прекрасно понимая, что работать придется самому, да к тому же без рук. — Гук-и, может, на диванчике? — тихо шепчет Чимин, вздрагивая от мимолетных прикосновений, пока альфа стягивает с него брюки и ненужные трусы. — Не-а, куколка. Выполняй свою работу, — ухмыляется Чонгук и судорожно ищет в кармане заветный конвертик, с облегчением выдыхая, когда нащупывает его во внутреннем кармане пиджака. С беременным Чимином надо быть готовым ко всему, особенно к неожиданному и спонтанному сексу.

***

      Намджун замирает у дверей чиминовского кабинета, прислушиваясь к звукам, исходящим оттуда. Рядом стоящий Сокджин ужасно краснеет, закрывая рот ладошкой и дергая альфу за рукав, пытаясь оттащить ухмыляющегося парня. — Какие прекрасные звуки, — шепчет Джун, заслышав громкий стон Чимина, за что получает по голове. — Дурак, что ли? — шипит на него Сокджин, хмуря брови и надувая губки. — Но у тебя, конечно, самые лучшие стоны, милый, — хихикает Нам, притягивая к себе пузатого омегу. — Только я так давно их не слышал…       Кончик носа альфы проходится по открытой шее, отчего Джин вздрагивает, упираясь ладонями в крепкую грудь и пытаясь отодвинуться. — Перестань немедленно, — пыхтит старший, пытаясь вырваться из хватки парня. — Я ж тебе яйца оторву, чтобы неповадно было. — Понял-понял, — смеется Нам, невесомо чмокая омегу в носик и притягивая его ближе. — Не бузи, пухляш. Не долго мне терпеть осталось, совсем скоро малыши появятся на свет, и я оторвусь на тебе за все мое воздержание. — Ох, смотрите-ка на него! — возмущается Джин, фыркая. — Не натрахался бедный, совсем без секса оставили. — Нет, ну минеты у тебя, конечно, отменные, — ухмыляется Джун, облизывая свои губы и глядя на омегу. — Только я хочу всего тебя. — После родов еще, как минимум, полгода не дам, — хмыкает Джин и вырывается из хватки альфы. — Ты наказан. — Ой-ой, посмотрим, кто первый сдастся, — усмехается Джун и дергается от открывшейся двери, откуда появляется потрепанный, но довольный Чонгук. — Вы бы еще громче обсуждали, у кого какие там минеты и кто кому что оторвет, — ухмыляется Чон и пропускает покрасневшего Джина и самодовольного Джуна в кабинет, где Чимин старательно поправляет, такие же, как и у Гука, взъерошенные волосы, закрывая воротом рубашки свежие засосы. — А вы, я смотрю, время зря не теряете, в новом кабинете осваиваетесь, — ухмыляется Джун и подмигивает смущенному Чимину, вгоняя его в краску. — А ты не завидуй, — хмыкает Джин и кое-как усаживается на стул, поглаживая большой животик. Омега тихо шипит и дергается, на что Нам вздыхает и кладет ладошку на пузико омеги, успокаивая малышей. — Какие же они буйные сегодня… — Это все потому, что кое-кто сегодня утром плохо выполнил свои обязанности, — хихикает альфа, из-за чего Джин возмущенно фыркает, отворачивая лицо. — Вы здесь по какому вопросу? — интересуется Чонгук, полностью приведя себя в порядок. — Мы же в отпуск собирались, забыл, что ли? — улыбается Джун, закидывая ногу на ногу и глядя на друга. — Ах, точно, — улыбается Чонгук и переводит взгляд на Чимина. — Малыш, тебе дня два хватит на твои дела по работе? — Ну, если ты поможешь, — невнятно бормочет Чим, пряча взгляд. — Отлично, тогда я заказываю путевки, — кивает Чон и задумчиво смотрит на время. — Ребят, вы не голодны? А то мы с куколкой сегодня почти не ели. Может, поужинаем?       Джин согласно кивает, довольно улыбаясь, так как малыши от прикосновений Нама успокаиваются и перестают больно пинаться. Джун пожимает плечами, прекрасно понимая, что ему не отвертеться, раз омега согласился, а Чимин благодарно улыбается, так как проголодался ужасно и по друзьям соскучился.       Омега незаметно скидывает Тэхену сообщение, прося прийти и его, и спешит за друзьями, отдавая Чонгуку ключ от кабинета.       Чимин, конечно, безумно счастлив видеть всех вместе, улыбаться и шутить, прижимаясь к мужу. Но чего-то все равно не хватает, и это чувствует только он. Чимин ужасно скучает по Юнги, который до сих пор не отвечает. И Тэхен, что вскоре присоединяется к ним, чувствует то же самое.

***

— Ну, Чимин-а, хватит бузить, — Чонгук треплет младшего по волосам и виновато улыбается. — Никто же не виноват… — Весь отпуск насмарку, — бормочет обиженный Чимин, нервно покачивая в воздухе ножкой. — Твое поведение сейчас крайне эгоистично, — хмыкает Намджун, нервно теребя концы белого халата. Омега пинает его коленом и дует губы, отворачиваясь к Чонгуку. — Передай своему другу, что я волнуюсь не меньше него, — бубнит Чимин, хмуро глядя на мужа. — Но Джун в чем-то прав, — слабо пожимает плечами Чон, на что Чимин возмущенно давится воздухом. — Ах, вот как, — пыхтит Чим, пытаясь подняться, но Гук удерживает его на месте. — Перестань уже, что поделать, если Сокджин от страха начал рожать раньше срока, — неловко улыбается Чонгук, усаживая беременного Чимина на свои колени. — Ты только посмотри на Джуна, он же скоро сам родит. — Да пошел ты, — хмыкает альфа, отворачиваясь от парней. — Еще друзья называются. У меня там парень рожает, а вы тут… — А мы тут тебя поддержать пытаемся, — пожимает плечами Чонгук, поглаживая небольшой животик мужа. — Я сейчас поседею от вашей поддержки, — фыркает Нам и встает с места, начиная нервно маячить перед глазами друзей. — Да успокойся ты, родит он тебе крепких и здоровых малышей, — слабо улыбается Чимин, прижимаясь к Чону. — Я тут задумался о том, что после рождения детей изменится в наших с ним отношениях… Может, мне стоило раньше сделать ему предложение? — неловко мнется Джун. — Ой, у кого это здесь мозги начали появляться? — щурится Чимин, гаденько ухмыляясь. — Я думал, вы еще до рождения ребенка это сделаете. — Я и собирался, — психует Ким. — На море билет купил, кольцо выбрал… Блин, как все неожиданно произошло. — Вот и я о том же, — кивает Чимин. — Так трудно было привыкать к его выходкам и большому животику, что сейчас будет непривычно, — нервно улыбается Намджун. — Мне кажется, у тебя будут другие проблемы, — усмехается Чонгук, утыкаясь носом в плечо Чимина. — О-ох, я так хочу уже увидеть ваших малышей, — бормочет Чимин, нервно сжимая пальчиками край футболки.       Несколько минут назад его распирало от раздражения, ведь отдых на море был удачно упущен. Бросить рожающего Сокджина и перепуганного Намджуна они не могли, это было бы совсем не по-дружески. — Да что ж так долго, — дергается Нам, посматривая на настенные часы. — Уже четыре часа прошло! — Потерпи немного, просто представь, как тяжело сейчас Джину, — бормочет Чон и наблюдает за переживающим другом. — Боюсь даже представлять, — бубнит Джун, хмуря брови. — Ой, это у тебя вибрирует или у меня? — слабо подскакивает Чим, чувствуя задницей вибрацию. — У меня, — усмехается Чонгук и пересаживает омегу на соседний стул, доставая телефон и вмиг меняясь в лице. — Я отойду.       Чимин растерянно провожает мужа взглядом, который даже не дал посмотреть на экран телефона, а после смотрит на волнующегося альфу, слабо ему улыбаясь. — Вы имена уже выбрали? — нарушает напряженную тишину Чимин, поглядывая в коридор, откуда должен прийти Чонгук. — Думали над этим, — нервничает Ким, медленно и глубоко вдыхая и выдыхая, чтобы успокоиться.       Чимин понимающе кивает и смотрит на свой живот, прикусывая нижнюю губу. Отчего-то рожать теперь страшно, особенно после громких криков Сокджина, который корчился от ужасных схваток и материл всех на свете. Чимин надеется, что ему повезет чуть больше, и он не будет чувствовать такую адскую боль.       Омега невольно вздрагивает, когда замечает спешащего к ним врача, забывая о своих мыслях. — Поздравляю вас, — улыбается мужчина, подходя к Намджуну, у которого, кажется, душа в пятки ушла. — У Вас прекрасная двойня.       Ким облегченно выдыхает, счастливо улыбаясь и подлетая к подскочившему Чимину, крепко обнимая его и целуя в висок. Омега тихо смеется и поддерживающе хлопает новоиспеченного отца по плечу, наконец, успокоившись. Сокджин так долго мучился и все же выполнил свой долг. — Я за Чонгуком, — шепчет Чим и оставляет Нама наедине с врачом, спешно направляясь в ту сторону, где минутами ранее скрылся Чон.       Чимин заворачивает за угол и замирает на месте, невольно прислушиваясь к разговору альфы. — Хорошо, хен, я отправлю документы на твой новый адрес. Только осторожнее, за эти бумажки могут и убить, — Чонгук тяжело вздыхает и прижимается виском к стене, нервно сжимая пальцами телефон. — Сообщи, как вернешься в Америку. Я должен знать, что ты жив. — Чонгук-а, — тихо зовет Чим, на что Чон тут же оборачивается, заметно вздрагивая и сбрасывая вызов. Чимин выглядит бледным и немного напуганным, из-за чего Чонгук взволнованно осматривает его. — Что такое, малыш? — Чон подходит к омеге, облегченно выдыхая, не заметив повреждений. — Там… Сокджин-хен родил, — слабо улыбается Чимин, прекрасно понимая, что сейчас не тот момент, чтобы выяснять с мужем отношения. Чим не в первые замечает, что альфа скрывает от него некоторые вещи, дезинформируя своего мужа. Омега почему-то уверен, что сейчас Чон разговаривал с Юнги, потому что у него больше нет других хенов в Америке. — Правда? — радостно улыбается Чонгук, сжимая ладошку омеги в своей руке. — Пошли скорее.       Чимин кивает и следует за мужем, сдерживая слезы изо всех сил. Почему-то становится обидно до глубины души, ведь Юнги все же старший брат и Чим тот, кто должен знать о нем все. Только вот Мин скрывается, а Чонгук рассказывать точно не станет.       К Сокджину никого не пускают и просят приехать через несколько дней, когда омегу выпишут с детками. Намджун нарадоваться не может и телефон в руке держит, чтобы сразу же ответить, как только Джин придет в себя и позвонит ему. Чонгук искренне поздравляет друга и просит прощение за скорый отъезд, ведь Чимин толком не спал ночью и просидел в больнице наравне с альфами, дожидаясь до последнего. Чим и вправду выглядит не очень, поэтому Джун отпускает их домой, напоследок крепко обняв и поблагодарив за то, что не бросили в такой важный момент.       Оказавшись дома, Чимин плюет на чемоданы с вещами и надолго закрывается в ванной, включая воду и оседая на пол. Он не привык, что ему врут, особенно, если это Чонгук и Юнги. Ни брат, ни альфа никогда ничего не скрывали от Чимина. Мин всегда сразу обращался к брату, если у него возникали проблемы, а Чонгук сам просил ничего не утаивать. Поэтому Чим немного запутался и, кажется, обиделся. Потому что Юнги не отвечает ему уже который месяц, а Чонгук ничего не рассказывает. Несправедливо и больно. — Малыш, ты там как? — тихо стучится Чонгук, прислушиваясь к шуму за дверью.       Чимин тихо вздыхает и выключает воду, напоследок взглянув на себя в зеркало. Небольшой животик совсем слабо выглядывает из-под футболки, отчего даже сложно сказать, беременный он или полный. Наверное, это потому, что омега носит чонгуковские футболки из-за нелюбви к лишнему вниманию. Чимин уверен, что Юнги все бы отдал, чтобы сейчас находиться рядом и замечать, как Чимин округляется и набирает лишние килограммы, начиная переваливаться, а не ходить. Юнги всегда мечтал ухаживать за беременным братом, поэтому Чим понимает, что, если Мин ничего не рассказывает, значит, делает это ради своего младшенького. — Чимин-а? — Чонгук еще раз стучит и растерянно отстраняется от двери, когда та неожиданно открывается. Чимин выглядит расстроенным и подавленным и абсолютно сухим, словно за эти полчаса в ванную даже не заходил. — Обещаешь, что сделаешь все, чтобы спасти моего брата, если он попросит? — тихо спрашивает Чимин, заглядывая в глаза мужа. — Юнги-хен мне тоже дорог. Хотя бы потому, что он твой любимый старший брат, — Чонгук притягивает к себе омегу и крепко обнимает, зарываясь носом в его волосы. — Так что я буду бороться за его жизнь так же, как за твою. Ведь только тогда ты будешь счастлив. — Спасибо, — облегченно выдыхает Чимин, приобнимая альфу в ответ. — Ты не принимал душ? — вздыхает Чонгук, отстраняясь от омеги. — Пошли, помогу.       Чимин слабо улыбается и затягивает мужа в ванную, закрывая за ним дверь. Он полностью доверяет Чонгуку и Юнги, поэтому постарается больше не затрагивать больную для себя тему. Чимин просто и дальше будет отправлять фотографии Юнги, иногда посылая ему большие сообщения со своими непонятными мыслями. Чимин и дальше будет жаловаться на Чонгука в сообщениях, а после писать, что его муж самый лучший. Омега будет жаловаться на боли и опухшие ноги, потому что делал бы это, если бы Юнги был рядом.       Если бы Юнги был рядом, все было бы проще. Он бы помог Чимину с магазином, он бы делал ему массаж и успокаивал во время истерик и редких ссор с Чонгуком.       Чимину правда не хватает своего брата, но он старается жить дальше. И омега даже представить не может, какого теперь Тэхену, ведь абсолютно все, что связано с ним, с Чимином, напоминает Киму о Юнги. О его предательстве. О их любви. И Чимину больно.       Потому что жутко хочется к Юнги, которому сейчас тоже не сладко.       Но у Чимина четвертый месяц беременности, у Чимина теперь цветочный магазин и много работы. А еще у Чимина любящий и любимый Чонгук, который полностью заменяет омеге семью.       А у Тэхена никого.       Поэтому Чимин обещает себе, что обязательно будет писать Юнги, что обязательно поможет Тэхену забыть брата, что обязательно сделает все ради того, чтобы оба были счастливы. Хоть и не вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.