ID работы: 4163049

Переполох вселенных.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обычный день в школе Мидори.Что может быть лучше, чем просто стоять на крыше?

Легкий ветерок дул зеленоволосой в лицо.Мидори поправила свои волосы, и продолжала стоять дальше на своей любимой крыше. Мимо Мидори постоянно проходила странная черноволосая девушка, за сестрами Басу следила Ока Рюто, а на скамейке сидела скучная Куу Дере.Ничего с каждым днем не меняется. Достав телефон из своей сумки, Мидори решила позадавать вопросы на форумах.Почему бы и нет? Задав очередной вопрос, Мидори думала, что ей ответят как обычно «Опять Гурин.Не задавай глупых вопросов!» но, на этот раз ей ответил мужчина со странным ником.. qwrwq22:Не хотела ли бы ты узнать все ответы на свои вопросы? Тогда встретимся за школой? Удивленно посмотрев на сообщение, Мидори ответила ему Midori:А зачем? .. -Странный чувак.-подумала Мидори.Терять все-таки нечего, почему бы и не сходить? Мидори подошла к дверям и вышла с крыши.По дороге она встречала удивленные взгляды одноклассников и вопросы «Неужели ты вышла с крыши?» В потоке вопросов, зеленоволосая сбежала из школы. Забежав за школу, Мидори увидела силуэт.Это был женский силуэ…Стоп..Это не Аяно Аиши? -подумала Мидори, подойдя ближе. -Умри.-прошипела черноволосая Аиши и воткнула в голову Мидори нож. -А..к-хе..-не успела Мидори и опомнится, как она уже была мертва.Из рта Мидори вытекала алая кровь.Аиши немедля сбежала с места преступления. Прошло 10 минут.Аиши решила прибежать к месту преступления, чтобы замести следы.Но…трупа Мидори там не оказалось.

***

Я умерла? Но…Почему? Как будто я плыву куда-то далеко…Где я, черт тебя побери? -размышляла Мидори, пока плыла в пространстве. Все вокруг было мутным и темным.Мидори могла оглядываться, но это ничего не давало.Гравитация как будто бы полностью отсутствовала. -Я что, в космосе? -размышляла Мидори. Неожиданно для неё, наступила полный мрак.Темнота.Она что, умерла? Она застряла в этой ловушке, и будет тут навсегда? Нет уж дудки.

***

Почуствовав прикосновение к своей руке, Мидори вздорнула.Это Аиши? -Что она здесь делает? -сказал мужской голос Что это за хрень? И вообще, я тут умерла как бы…А может я в раю? Мидори, открыв глаза увидела мужской силуэт.Это был мужчина, лет около 25.Он смотрел на Мидори как на экспонат древнего музея.Большая комната, а в его компьютере светилась какая-то игра…Присмотревшись, Мидори ужаснулась. -Ч…чт..о..? -робко промолвила Мидори.Она была в шокированном состоянии.В игре светилась Аиши.Та, которая убила её.Та, которая занесла её сюда,куда-хрен знает.. -Мидори, что ты тут делаешь? -спросил мужчина. -Эй, откуда мне знать! Как я тут оказалась? Я жила обычной жизнью школьницы, которую только что убила психопатка Аяно Аиши.Доволен? А теперь..Что я тут делаю, кто ты такой, почему на игре изображена Аиши, и черт возьми, что происходит? -начала задавать поток вопросов Мидори, встав с пола. -Боже, Мидори…Я-Алекс, независимый разработчик из Калифорнии.Про тебя я уже все знаю-ты часть моей игры, олицетворяющая глупых фанатов с их вопросами. Но есть одно но.Как ты сюда попала? -спросил Алекс, сев на стул возле своего компьютера. Мидори поправив волосы, сказала: -Я не знаю ничего! И Я НЕ ЧАСТЬ ИГРЫ! Я-ЧЕЛОВЕК! -возмущенно говорила Мидори. -Успокойся.Сейчас нам нужно найти способ, как вернуть тебя назад.-сказал Алекс, повернувшись к своему компьютеру. Ответь мне на пару вопросов.Итак, первый вопрос-Какой сейчас год? -2017.Апрель.-утвердительно сказала Мидори.-А что, ты не знаешь? -Я то знаю.Но сейчас март 2016 года.-равнодушно сказал Алекс. -Что?! -вскликнула Мидори. Не возможно.. -Черт, где мне тебя ложить спать? И вообще, куда мне тебя девать? -сидел и размышлял Алекс вслух. -Эй, я тут! -сказала Мидори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.