ID работы: 4163064

Особняк страха

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Елизаветы и её семьи.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Елизавета, проще Лиза.Я расскажу вам историю, страшную историю моей семьи, которая перевернула мою жизнь с ног на голову. А начнем пожалуй из далека. Я жила скажем так в не маленькой семье. Семья состояла из десяти человек. Мама, папа,четыре брата, три сестры и я.Маму звали - Линси, папу - Дэвид,двух моих старших сестер - Мэдисон и Изабелла, а младшую - Ариана. Так же у меня есть два брата близнеца - Эрик и Алекс, и еще два брата - Мигель и Диего. Мы проживали в городе Сульдамар в Южной Америке. Наш дом был очень старый, дряхлый и еле стоял. Так как мне было двенадцать лет я ходила в среднюю школу, Мигель и Диего были со мной в одной школе и часто мы на переменках пили горячий шоколад и мило беседовали :) Мэдисон, Изабелла, Эрик и Алекс ходили в старшую школу для особо одарённых детей, для мамы и папы это была большая гордость за детей. И только маленькая шестилетняя Ариана учится в младшей школе. Домой с Мигелем и Диего мы возвращались на школьном автобусе или нас забирал папа. Придя домой мы обычно всей семьёй ужинаем. Потом каждый идет в свою берлогу и занимается своими делами. Я делаю уроки и болтаю по скайпу с Никой моей лучшей подругой, которая живет через дом. Однажды обычным утром меня разбудил папа, а не мама он прокричал: - Лиза ура!! Пошли завтракать!! - С чего такая радость папа? - Пошли, нету времени мы переезжаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.