ID работы: 4163102

I Surrender

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

There's so much life I've left to live (У меня так много жизни в запасе,) And this fire is burning still (И этот огонь все еще горит.) When I watch you look at me (Когда я вижу, что ты смотришь на меня,) I think I could find the will (Я думаю, что смогу найти желание) To stand for every dream (Бороться за каждую свою мечту.)

Нам многие говорят: «Береги себя», но только ты мне прошептал: «Я буду беречь тебя, Лу». Самые важные слова не кричат, чтоб другие люди услышали. Их кричат на всю вселенную. Я был твоей вселенной, Гарри, так почему же ты меня оставил?

'Cause I'd surrender everything (Я бы сдался ради того,) To feel the chance to live again (Чтобы получить шанс снова жить.) I reach to you (Меня тянет к тебе,) I know you can feel it too (И знаю - ты испытываешь то же чувство.)

Мы хотели быть вместе до конца, ты шептал мне, что любишь меня. Как мог оставить меня сейчас одного? Никто не говорил, что это будет легко. Но никто и не говорил, что это будет так трудно.

We'd make it through (Мы бы прошли через все,) A thousand dreams I still believe (Через тысячу грез, ведь я все еще верю.) I'd make you give them all to me (Ты бы подарил эти грезы мне,) I'd hold you in my arms and never let go (А я бы держал тебя в своих объятиях и не отпускал.) I surrender (Но я сдаюсь.)

Не говори мне, что я слаб. Ты оставил меня одного. Я постараюсь жить ради тебя. Только в следующий раз не лги, не разбивай другому сердце. Я надеюсь, что я никогда не устану от ночного неба, от грозы, не устану смотреть, как сливки вырисовывают галактики в моем кофе. Этот мир уродлив. Я надеюсь, что я никогда не стану тем, кто больше не сможет замечать эти прекрасные мелочи. Не знаю, что сделал не так, но я пообещал себе. Пообещал, что справлюсь. Мне будет больно, но я вытерплю. Ты больше не смотришь на меня тем взглядом, как раньше. От этого кто-то рвет мою душу изнутри. Я постараюсь тебя разлюбить.

I give my life to live again (Я умираю, чтобы снова возродиться.)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.