ID работы: 4163179

Кабинка для быстрых фотографий

Джен
G
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Смех, как родник в пустыне». Ан­ту­ан де Сент-Эк­зю­пери «Ма­лень­кий принц»

Кабинка для быстрых фотографий была, в принципе, свободна (читай: в полном и безоговорочном их распоряжении), только вот… Быстрых ли? Ник в этом уже не был уверен, потому что в кабинке, проклятой, не иначе — они сидели последние полчаса, а хороший — по словам Джуди, конечно же, «идеальный» — снимок у них до сих пор никак не желал получаться. То она из кадра выскочит, то он какую-нибудь забавно-нефотогеничную рожицу скорчит. Правда, весело Нику было, от силы, минут пятнадцать, еще в самом начале — теперь же хотелось биться головой об нарочито-белые стены кабинки и стенать, как призрак в каком-нибудь замке. И в цепях. Да, больших таких, увесистых цепях… — Эй, Морковка! — тихо позвал Ник. — Пс-с… — Чего тебе, Ник? — Хотя бы локтями не толкайся, раз привела сюда. — А ты веди себя серьезнее! — Я и так серьезен. А ты — толкаешься. — Ник! — с возмущением. — Джуди. И очередная вспышка камеры с очередным неудавшимся снимком. В общем, как теперь начал понимать Ник, фотографироваться с Джуди было занятием крайне безрезультатным, зато веселым. Тем более, Джуди очень забавно обижалась каждый раз… — Ладно, согласен еще на один снимок, — вздохнул Ник, правильно поняв намек в виде грустно опущенных кроличьих ушей и большущих глазищ, медленно, но верно наполняющихся слезами. — Ник, ты лучший! — тут же взвизгнула Джуди, от переизбытка эмоций повиснув на его шее и опять — в который уже раз?.. — случайно наступив на пушистый рыжий хвост. — Уй!.. Щелчок фотокамеры. — Ни-и-ик… — Ох, ну ладно, еще один, уговорила. Но этот — точно последний! — Ага. Щелчок, вспышка — и новый неудавшийся кадр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.