ID работы: 4163220

Радость одиночества.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько себя помнила быть одной ей всегда нравилось. Дочь прекрасной богини Луны наблюдала за окружающим миром сквозь лунные кристаллы в молитвенной башни. По мере взросления принцесса набиралась теоретического опыта в межличностных отношений. Она старалась соответствовать требованиям для будущей королевы Луны. Совсем скоро будет коронация, но особенность лунных правителей в том, что им не обязательно выходить замуж, чтобы править.       Вступив на трон, девушке стоило задумываться о будущем поколении. И в один из балов молодая королева отдалась тому, кто давно занимал ее сердце. Посланник с далекой планеты Кинкому — Сейлор Целитель. Ночь была незабываемой. Но на утро девушка сама ушла, понимая, что никакого будущего нет. Посольство улетело, а через некоторое время появилась наследница престола — принцесса Серенити.       Шли годы. Сердце королевы было глухо, в ее жизни было лишь два чувства: любовь к дочери и одиночество, также стоял долг перед своим народом. Одиночество. Люди зря боялись его. Серенити со временем только убедилась в собственных убеждениях. Это только начало одиночества кажется чем-то злым и страшным. Потому что не привычно. И кажется, что оно скручивает своими цепями, прорастает шипами изнутри, раня и без того раненную душу. Оно причиняет боль.       Да, это так быть наедине с самим собой — больно. Одиночество вгрызается в человека тысячами острых клыков и рвёт на части, вырывает то, к чему привыкли с детства: чувства, эмоции. И если не сопротивляться ему, набраться терпения и дать делать своё дело — позже люди бы стали благодарны за ту награду, что оно вручает им. Такова плата для правителей. И она с радостью платила ее.       Видя увлечение дочери земным принцем королева старалась сделать так, чтобы они прекратили свое общение. Ведь однажды принцесса Серенити должна стать королевой Луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.