ID работы: 4163282

Летний дождь

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний дождь. Ночь. Полная луна. По улице, освещенной фонарями шел парень, лет восемнадцати. Такой себе молоденький паренек, с голубыми глазами. В этих глазах отображалась радость, жизнелюбие. Внезапно, его сердце словно замерло, к нему подошел незнакомец, аловолосый парень. - Привет, я Акаши, а кто ты? Я тебя раньше здесь не видел - Сказав это, он протянул руку. Несколько секунд Куроко не смел даже дышать, его что - то тянуло к парню, он казался таким хорошим, теплым.. Когда он очнулся, он все же сказал: - Дда.. Привет, я Куроко. Недавно переехал сюда. - Парень пожал руку аловолосому - А ты кто? Расскажешь о себе? - Хмм.. Конечно, я Акаши Сейджуро, живу здесь с детства, могу показать местность.. Но Куроко его вовсе не слушал. Он смотрел в его глаза, в его прекрасные, ярко-красные глаза.. - Ей, Куроко? - Сказав это, парень щелкнул пальцами перед лицом голубоволосого. - А? Что ты сказал? - не отрываясь от глаз сказал парень. - Говорю, может тебя по городу провести, показать? - Сказал Акаши, на секунду прикрыл глаза - Ага.. - Ну, пошли - Аловолосый пошел по улице, так и не подождав Куроко. - Угу - Промычал Куроко, догоняя парня. По дороге, Парень только любовался аловолосым, не слушая что он говорит. Он сам не понимал, что с ним происходит. - Ей, ты меня слушаешь? - Сказал парень, немного разозлено посмотрев тому в глаза. - Ой.. Извини.. - Пробубнил тот, лишь немного отвернувшись от парня, чтобы не засматриваться. - Что со мной происходит? Как это объяснить?.. - Изредка пролетало в голове парня, который был встревожен своим поведением. Парни дошли до дома Куроко. - О, это мой дом, я, пожалуй, пойду, хорошо? - Сказал голубоволосый, и поспешил к дому. - Подожди-ка - Схватив того за воротник и повернув к себе, аловолосый, сам того не осознавая, поцеловал парня. Куроко сначала удивился, но потом, ему стало как - то приятно.. И он ответил на поцелуй, прикрыв глаза и наслаждаясь. После того, как парень с жаждой оторвался от губ Куроко, он усмехнулся, после чего побрел домой, крича вслед - До встречи! Голубоволосый никак не мог ожидать такого, его первый поцелуй, и.. Парень, никакая не девушка, а парень.. Еще долго думая об этом, парень побрел домой. Открыв двери, он ввалился в квартиру, лег на кровать и постарался уснуть, но этого он так и не смог, всю ночь думая о поцелуе, о Акаши.. Так и не сумев уснуть к утру, парень встал с кровати, умылся и пошел завтракать. Посередине завтрака его прервал дверной звонок. Непричесанным, сонным, он подошел к двери, и открыл её. Такого он никак не ожидал, на пороге стоял тот самый парень. - Ты? - Немного покраснев, и отвернувшись, сказал Куроко. - Впустишь? - Сказал парень, словно ничего не было. - Или я так и буду стоять на пороге? - Входи.. - Куроко немного отошел, дав парню войти. Вошёв, парень сказал: - Знаешь.. Я долго думал, и.. Куроко, ты мне нравишься. - Парень улыбнулся, словно хотя прямо сейчас впиться в эти губы. Парень, стоял в ступоре около десяти минут, он не знал, как ответить. - Я.. Я тоже, ты мне тоже нравишься, Акаши.. - Наклонив голову, произнес парень, сам не понимая, зачем он говорит. Парень, который был в не себя от любви, обнял аловолосого. Тот обнял парня в ответ, улыбаясь, и немного прикрывая глаза. Куроко, которому было уже абсолютно все равно, жадно впился в губы парня, словно говоря: "Теперь, ты только мой." Акаши, ответил на поцелуй, улыбаясь сквозь него. Спустя некоторое время, оторвавшись от губ парня, Куроко сильно покраснел. У него в голове крутилось только: "И что я только делаю?!" Через многое время, парни уже жили вместе, и вот, они гуляли на улице. Дождь. Лето. Идут за руки, два улыбающихся парня. Остальные бы сказали: "Фу. Опять эти педики." Указывая на них пальцем. Но, они будут идти, не смотря ни накого. Идти под дождем, в летную ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.