ID работы: 416337

Демоническая любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала на холодной каменной плите и ждала пока придет ее Мучитель. Четыре дня пытает он её, но она ничего не может сделать с этим. Послышался скрип двери. И он вошел. - Привет красотка, ты скучала? - насмешливо спросил он. Она лишь усмехнулась. - Молчишь? А я хотел облегчить твои страдания. Если согласишься на сделку, я пощажу тебя и отпущу на все четыре стороны. - На сделку с демоном я не пойду и не мечтай - смотря в его черные глаза, сказала она тихо. В его руке мгновенно оказался нож - Уверена, красотка? - наклонившись, прошептал демон ей в ухо. Она почувствовала холодную сталь на своей груди. - На сделку я не пойду - дыхание ее сбилось и из груди послышался сдавленный стон. На лице демона появилась довольная ухмылка. И выпрямившись он сказал: - Мне птичка нашептала, что братья-кролики скрывают от меня Кастиеля... - Кас мертв - отрезала она. - Не ври мне! - вновь удар. - Я знаю, что он жив, вот только где он... Скажи и ты будешь свободна. Я дам тебе время подумать. Увидимся завтра, не скучай. Она не скажет, и он знает это. Но почему - то он не убивает ее. Он просто мучает ее, хотя мог бы делать это больней и она сдала бы ему Каса. Наверное, он не хотел убивать ее, он знал ее довольно долго. Она охотилась вместе с Винчестерами и ни раз переходила ему дорогу. И он никак не мог убить ее. И вот теперь она в его руках, а он ничего не может сделать с ней. Она ему давно нравилась, но он ничего не говорил. Она проснулась от скрежета двери. Открыв глаза она увидела демона стоявшего перед ней, но это был не Кроули. Демон держал в руке мачете внушительных размеров. Мгновенно все ее тело пробило дрожь. Крик вырвался из ее горла. Такой боли она еще не чувствовала никогда. - Ты кто!? Где Кроули!? - закричала она. - Он занят. А что я тебе не нравлюсь? - промурлыкал демон. - Да не особо - честно ответила девушка. - Скажи где ангелочек и я отпущу тебя - Вот это вряд ли - стиснув зубы от боли, прошипела она. - Посмотрим что ты скажешь чуть позже - сказал черноглазый надавив на рану. Так прошло четыре часа, он резал, а она кричала. - Ладно мне это надоело - воскликнул демон и размахнувшись, воткнул нож ей в живот. В её глазах мгновенно потемнело. Она не заметила как в комнате появился Кроули. Он подбежал к ней и отвязав спустил ее на пол. Одежда была пропитана кровью и она не могла сказать ни слова. Кроули приобнял ее и попытался остановить кровотечение. Она еще никогда не видела в его глазах столько боли, страха и страдания. Она сама не знала почему на ее лице появилась улыбка. А он смотрел на нее недоуменно. - Не умирай, держись, скоро придет помощь - прошептал он. - Тебе что ещё помучить меня хочется? - еле выговорила она. - нет, я бы не убил тебя, поверь! Я бы отпустил тебя - Почему? - Наверное потому, что люблю тебя - сказал Король ада. Она собрала последние силы и притянула демона к себе. - Я тоже люблю тебя - прохрипела она и прикоснулась губами в его губы. Не долго продолжался этот поцелуй. Она мертва, а он будет вечно сожалеть о своей ошибке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.