ID работы: 4163521

Их первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Правда ли, что самое страшное в жизни - это скука? Такая мерзкая, всепоглощающая, вязкая скука. По крайней мере, я все больше в этом убеждаюсь. Некоторые люди боятся одиночества, но ведь одиночество не может навредить человеку! Оно не надоест, никогда не предаст и не обидит тебя. Верный спутник, который помогает здраво и трезво мыслить. Любое проявление данного чувства может выразиться в творчестве, будь то стихотворения или музыка. Нечего и говорить о том, что такой занятой и важный человек как мой брат считает, что одиночество - необходимая составляющая бытия и "неравнодушие - не преимущество". Политику важен холодный разум, незатуманенный чувствами, тем более политику, от которого зависит судьба страны. Я тоже не способен нормально работать, когда отвлекаюсь на посторонние мысли. Поэтому появление в моей жизни Джона стало непростым испытанием. Однако, он с первых дней нашего знакомства начал помогать мне в расследованиях. Это компенсировало ущерб, нанесенный моей мозговой деятельности. Я достаточно быстро привык к его постоянному присутствию, к замечаниям по поводу моего "несносного" поведения, холодильнику, забитому свежими продуктами. Со временем, все это стало забавлять и развлекать. Сейчас я понимаю, что без Джона жизнь лишится всех своих красок, а главное, смысла. Боже меня упаси сказать об этом Ватсону! Ни за что! Он совсем меня заест, вкусив вседозволенности. Я не из тех, кто способен говорить о любви в красивых выражениях, хоть я и "позер", по выражению моего соседа. Однако, когда Джон объявил о свадьбе с Мэри, я не смог удержаться. Доктор сначала слушал дико таращась на меня, а затем, с криком: "я убью тебя, Шерлок Холмс", - стукнул меня по носу. Несколько минут спустя, мы сидели на лестнице и Джон придерживал салфетку, прижатую к моему носу, пропитавшуюся кровью. - Прости меня, Шерлок, - тихо проговорил он.- Просто, я же, черт возьми, мог жениться, так и не узнав о твоих чувствах.- Джон смотрел на меня своими нежно-глубокими глазами, а его мягкие губы находились всего в паре сантиметров от моих, слегка обветренных и потрескавшихся. Я приблизился к нему, все ещё боясь встретить сопротивление бывшего военного. это ты меня прости, что я так долго молчал, - почти прошептал я. Джон убрал салфетку от моего лица, я уже подумал, что он сейчас поднимется и уйдет. Но вместо этого, он приник к моим губам, мягко раздвигая их языком. Его поцелуй был сладким и нежным, именно так я себе это представлял. Конечно, разбитый нос не входил в мои планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.