ID работы: 4163536

Однажды в стране сердец...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

это только начало, а может и конец...

Настройки текста
Все началось с того, что Борис дремал на ветке дерева. Было прохладное летнее утро. Солнце еще не поднялось, но уже начало светать. Неожиданно в лесу появилась девушка. у нее были каштанового цвета волосы и она было одета в голубое платье с белым фартуком. Девушка шла и что-то бормотала себе под нос, но было видно, что она чем-то недовольна. От этого шума проснулся чеширский кот. Он посмотрел вниз и увидел девушку. -Вы кого-то ищите? - спросил кот сонно. От неожиданности, девушка подпрыгнула. -Вас разве не учили, что нельзя пугать людей? - задала вопрос юная особа рассерженно. Борис спрыгнул с дерева и подошел к девушке. -Зачем же так грубо? - спросил он. - Я не хотел вас пугать. Это получилось совершенно случайно. Примите мои извинения. Как вас зовут, юная леди? -Алиса. - выполила она. -Я Борис, чеширский кот, приятно познакомиться. -Ага, лучше скажите, как выбраться отсюда. -Хм, Алиса, вам здесь не понравилось? -Здесь конечно мило, но почему как только я сюда попала, меня поцеловал кролик?! - крикнула девушка, довольно рассерженная этим. -Ты ему просто очень понравилась, только и всего. -Как выбраться отсюда? - сказала Алиса как-то грубо и показывая этим, что она больше не хочет здесь находиться. -Алиса,Алиса... Давайте я лучше покажу вам город и отведу к Вивальди. -Вивальди? Кто это? -Да так...Пойдемте, я покажу вам город. - Борис пошел вперед, а Алиса побежала за ним. *** После того, как Борис показал девушке город, он отвел ее к Вивальди и исчез. *** Борис сидел на дереве, когда Блад позвал его. Он нехотя вошел в дом Блада и его взгляд упал на Пирса. -Я был вам нужен? - Борис прошелся взглядом по Пирсу, что бросило его в некую дрожь. -Блааааад - прошептал Пирс шляпнику. - Он же сейчас наброситься на меня и убьет... Убери его!!! -Да не собираюсь я тебя убивать. Ты не в моем вкусе. -П-правда? - спросил с надеждой Пирс. -Правда. Блад просто покачал головой и ушел, оставив их одних. Пирс с опаской посмотрел на кота. Борис сел на пуфик и посмотрел на Пирса. -Почему ты за мной больше не гоняешься? -А тебе нравилось? - спросил кот, как-то пофигистично. -Нет! - выпалил Пирс. - Но все же... почему? Борис резко встал, подошел к Пирсу и обняв за талию, прижал его к себе и поцеловал. Пирс не стал сопротивляться и ответил на поцелуй кота, обняв его за шею. Когда воздуха стало не хватать, Борис оторвался от губ Пирса. -Борис... -Я тебе слушаю, Пирс. -Я люблю тебя... -Я тоже тебя люблю. Борис прижал Пирса к себе, Пирс положил голову на грудь кота и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.