ID работы: 4163593

На завтрак - будильник

Джен
G
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сильнее, что за халтура, Сакура? — мужчина быстро блокировал удар девушки, после чего быстро приблизился к ней, не дав Харуно отскочить на дальнюю дистанцию для обдумывания дальнейших действий. Девушка поспешила закрыть лицо руками, однако Какаши и не собирался проводить атаку. Вместо этого он поставил девушке подножку, и, заломив руку за её спину, опрокинул на маты. Глухой звук раздался по всему спортзалу. Все уже давно разошлись, однако Сакура попросила сенсея, если точнее быть, то тренера по самообороне, позаниматься с ней ещё. Девушка твердо для себя решила стать сильнее. Она просто-напросто устала прятаться за спиной старшего брата Наруто, надоело, что в любой момент опасности за ней придут и спасут. Хочется стать чуть-чуть сильнее. Поверить в себя, а не стараться смириться и попытаться спрятаться от всей несправедливости под одеялом. Сколько она уже ходит сюда? Год? Два? Люди, которые приходят сюда, меняются изо дня в день, кто-то прогуливает тренировки, другие, получив минимум знаний, сбегают, а она здесь. Ведь тут она может быть собой. Той Сакурой Харуно, которой на самом деле является. Не нужно прятать свои эмоции под маской, которую одеваешь каждый день, отправляясь на учебу. Там не закричишь, не сожмешь кулак и не сможешь ударить. Тут все по-другому. — Да знаю я, Какаши-сеней, у меня просто шнурок развязался, поэтому и ударила так слабо, — Сакура поднимается с мата. Встаёт на ноги, принимает боевую стойку, и, не дождавшись того, чтобы сенсей отошел подальше, наносит удар ногой. Перехватил. Все–таки с ним справиться и втроём сложно. Пока он держит её ногу, делает замах рукой, но все бессмысленно… — Сакура, врать очень плохо, — он смотрит в её глаза. До сих пор он не видел девушек с такой непоколебимой волей, стремлением. В её глазах огонь, азарт. Она просто не сдастся. — Ведь у тебя нет шнурков, — отталкивает девушку от себя с вероятностью того, что она все-таки упадет, но нет, девушка успевает восстановить равновесие. Еще не проиграла, готова биться дальше. — Но, — девушка наклоняет голову на бок, — Вы сами говорили, что ложь в маленьких дозах даже полезна. Неужели я переборщила? — Хватить называть меня на «Вы», я давно уже тебя не учу. Ты просто можешь приходить сюда, когда захочешь, и не обязательно делать это каждый день. Ты же красивая девушка, может найдешь себе парня, который сможет защищать тебя, и не придется так много тренироваться? — Да-да, конечно… — Харуно наносит удар первой, да, именно этого она и добивалась, заболтать его и затем попытаться вывести из равновесия. — Ой, — перед тем как упасть, Какаши хватает её за руку, тянет на себя. Оказаться прижатой к матам — не очень удачная перспектива. При условии, что это сделал он. — И все равно я победил. — Признаю, а теперь, пожалуйста, слезьте с меня. Харуно не хочет, чтобы он так пристально смотрел в её глаза. Не может же он так издеваться над ней. Девушка поворачивает голову набок и пытается восстановить дыхание. «Сакура, какая же ты глупая, и зачем влюбилась в него? Кто тебя вообще дернул три года назад встретить его? Но…» — она чувствует, как тяжесть уходит. Мужчина подаёт ей руку. Сакура не знает, замечает ли Какаши, что она соглашается на помощь, лишь когда это исходит от него. Для себя Харуно решила, что проиграть ему не позор но… Кумир? Идеал? Для неё он был человеком, что когда-то спас и показал другой мир. Вздыхает. Как же жалко, что она не может показать ему свой мир. Ведь, чтобы приоткрыть дверцу в свою душу… Надо признаться самой себе. Люблю, люблю… — Ай, зачем щипаться? — прижимает руку к себе, и отходит чуть дальше — Какаши-сенсей, вы не сильно ударились головой когда падали? На вас это не похоже. — А что на меня похоже? — Хатаке подбегает к ней и пытается защекотать. — Прекрати! — она пытается откинуть его руки в сторону, но выходит лишь то, что их пальцы переплетаются, замок из рук, который ни одному из них разрывать не хочется. — Так что же на меня похоже? — прижав девушку к себе, он снова задаёт этот вопрос. Сегодня можно все, просто потому, что раньше все было нельзя. — Ну, — щеки краснеют, становится ужасно некомфортно, однако, после смущения приходит лёгкая радость, — Мне всегда казалось, что вы тот человек, что съел в детстве Питона и теперь спокойный, как удав. Ой, что я несу, — хочется отстраниться, убежать. Ему смешно, для него она — что-то ужасно неординарное. Начиная от непокорного характера и заканчивая такими нелепыми высказываниями, которые лезут в довольно умную голову. Разворачивает к себе лицом. — Тогда сегодня утром я проглотил будильник, и теперь пружинки внутри него заставляют моё тело пульсировать и любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.