ID работы: 4163697

Принцесса Хогвартса

Гарри Поттер, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
260
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 22 Отзывы 150 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Примечания:
      Где... я? И... кто? Как... темно. Страшно... Кто-нибудь помогите! Сделайте что-нибудь! Я не хочу и дальше здесь оставаться! Спасите... Я сделаю что угодно только, пожалуйста, заберите меня отсюда. Пожалуйста... Хоть кто-нибудь... СПАСИТЕ! «Яркая вспышка света»

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИСТЕМУ

Здравствуй, мой друг. Я рад сообщить тебе, что ты была выбрана в качестве моего подчиненного (последователя). Позволь ответить на несколько твоих вопросов, которые наверняка возникли у тебя в процессе прочтения. Первое, ты умерла, и я, великодушный Бог Игр, решил дать тебе ещё один шанс. Второе, твои воспоминания о прошлой жизни стерты, но полученные знания остались. Они понадобятся тебе в новом мире, в котором ты возродишься. Третье, отказ будет означать уничтожение твоей души, хотя я думаю, что у тебя нет причин отказываться. Одни плюсы. И тебе наверное интересно, зачем я всё это делаю? Всё очень просто. Скука. Именно мне скучно, по этой причине я хочу заключить с тобой контракт. Всё предельно просто, сейчас ты находишься в редакторе и можешь создать свою внешность, историю, ну и так далее. Но не думай, что всё так просто. За всё приходиться платить и за мою щедрость тоже. На данный момент у тебя есть только обычный или даже урезанный редактор. Если хочешь больше параметров, плати. Оплата может быть любой. Главное, чтобы мне пришлось по душе и если так и будет выбранные параметры откроются. Ну, на этом пока всё. ИГРОК.

      Стоило мне закончит читать, как передо мной открылась иконка:

Мир: (Выберите мир в котором хотите переродиться, выбрать миры в которых вы уже умерли невозможно.) Наруто Блич Ван Пис Реборн Акаме Swort Art Online ...

      И дальше шёл длинный список миров. Что самое интересное большинство этих миров я знала, хотя и не помнила как меня раньше звали, похоже Игрок не соврал. Это значит, что я действительно умерла, тогда почему я так спокойно на это реагирую? Но это тоже объяснима, ведь что-то похожее было в The Gamer. А теперь вернемся к вопросу какой мир мне выбрать... Точно! Но сначала нужно всё уточнить. Игрок у меня вопрос. Раз, я теперь твоя последовательница, то после перерождение у меня будет способность игрока?

Будет

      Тогда может ты сам выберешь мне мир. Это ведь сойдёт в качестве отплаты?

Подборка мира... невозможно Мир выбирается автоматически Мир: Гарри Поттер (выбран) Изменение системы под выбранный мир... Изменения завершены успешно Стартовое количество очков 500 ПОЗДРАВЛЯЕМ! +2000 очков (первая игрушка Игрока) ПОЗДРАВЛЯЕМ! +1000 очков (первое использование Системы) ПОЗДРАВЛЯЕМ! +1000 очков (автоматический выбор мира) +500 (бонус)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕДАКТОР СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА

ВЫБЕРИТЕ РАСУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА (Предупреждение! Выбирайте аккуратно, ведь в дальнейшем вы не сможете изменить выбранную категорию.) разумные волшебные существа(животные, птицы, насекомые) разумные волшебные существа потусторонние волшебные существа

      Если я правильно поняла, то разумные - это скорее всего люди, а точнее маглы, и маги. Тогда выбираем «Разумные». Ведь если мне не изменяет память, то большинство волшебных существ - неразумны. Да и к тому же, кому захочется выглядеть как... как... мохнатая горилла? Йети у меня только с этим словом и ассоциируется. А третья категория тоже не очень меня привлекает. Те же вейлы красивы и обаятельны, но стоит их разозлить как их головы превращаются , не знаю даже, в птичьи? Про потусторонних и говорить нечего.

РАЗУМНЫЕ Человек(магл) 0 Волшебник(маг) -200 очков Сквиб +300 очков Полулюди -100 очков

      Определенно волшебник. Сквиб хоть и даёт дополнительные 300 очков, но в будущем будет бесполезен. А отношения к полулюдям не очень-то и хорошее.

СТАТУС КРОВИ Чистая кровь -500 очков Предатели крови(проклятья кровь) +500 очков Грязная кровь +200 очков Полукровка -300 очков Маглорождённый +300 очков

      Здесь непонятно. Но смотря на распределение очков можно сделать вывод, что самая лучшая - чистая кровь, а самая худшая - вторая категория, но нужно всё хорошенько обдумать. Самое дорогое не значит самое лучшее. Если бы только было описание. Возможно... Справка!

СПРАВКА Чистая кровь - чистокровные волшебники без близкородственных браков, имеют родовые дары, а также в среднем большую магическую силу, чем у других. Являются детьми магий и её любимцами. Предатели крови - потомки магических родов, нарушивших магическую клятву, данную другому роду или самой магии. У них слабая магическая сила и отсутствие даров. Грязная кровь - рождённые в результате близкородственного брака, в семье чистокровных. Они имеют ослабленные дары, магическая сила не превышает среднюю. Полукровка - волшебник, рождённый от чистокровного волшебника и магла, либо от чистокровки и маглорождённого волшебника, либо от двух полукровок. У них в среднем большая магическая сила и ослабленные дары. Маглорождённый - волшебник, рождённый в семье маглов, не имеют даров и магическая сила не превышает среднюю.

      Если по порядку возвышения, то проклятья кровь - маглорождённый - грязная кровь - полукровка - чистая кровь. У меня 5000 очков. Волшебник с чистой кровью будет стоит 700 очков и у меня останутся 4300 очков. Неплохо... Так, решено, выбираем "чистую кровь".

ПОЛ мужской 0 очков женский -100 очков бесполый +500 очков гермафродит -500 очков

      Однозначно ЖЕНСКИЙ.

Возможен выбор уже существующих персонажей Гермиона Грейнджер(маглорождённая) {Заблокировано} Пэнси Паркинсон(грязная кровь) {Заблокировано} Полумна Лавгуд(чистая кровь) Джинни Уизли(проклятья кровь) {Заблокировано} Дафна Гринграсс(чистая кровь) Астория Гринграсс(чистая кровь) ... Создать нового персонажа -1000 очков

*Дзинь-дзинь*

ВНИМАНИЕ ИГРОК ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ СДЕЛКУ

Условия: 1. Никто не должен знать о вашей способности игрока. 2. Вы должны поступить в Хогвартс, в качестве сокурсницы Гарри Поттера. {Необязательно поступать на Гриффиндор} 3. Величие Игроку! Прославьте вашего покровителя! Пусть "избранный" данного мира померкнет перед вами.

      Хм, даже не знаю. Если первым и вторым я смогу справиться, то как быть с третьим. Хотя зная сюжет и историю Мальчика-Который-Выжил, я наверное смогу изменить всё в свою пользу, но сначала. Награда!

Награда: 1. 3 очко таланта 2. Редактор Создания Рода. Мы сможете создать собственный род, его историю, родовые арканы (если они вам по карману), состояние и тому подобное. 3. Полный Редактор Внешности (для вашего персонажа). 4. Редактор Фамильяра (для вашего персонажа) 5. Редактор Способностей (для вашего персонажа, открывается во время игры).

      *Шок* Такие плюшки... Явно за не просто так... И это "если они вам по карману" наводят на мысль, что даже получив редактор, я не смогу в полной мере им воспользоваться. Ведь всё там наверняка тоже стоят определенное количество очков. Очки играют решающую роль в игре, значит нужно их беречь.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Благодаря своему уму вы смогли осознать одну из истин Системы. +200 очков

      Неплохо. Теперь перейдём к главному. Игрок, я согласна!

Условия приняты. Возраст определен.(младенец) Новый персонаж (оплата аннулируется) Загрузка... Загрузка завершена.

*Передо мной открылись 4 иконки.*       Так, 4400 очков, думаю буду делать всё постепенно и аккуратно, переходя от одного редактора к другому. Такс, посмотрим что тут у нас. Отец Имя: Раса: волшебник Род: Титул: Пол: мужской Возраст: Статус крови: чистая кровь Особенности: Способности: {по умолчанию} Национальность: Редактор Внешности: {заблокировано} Редактор Рода: Редактор Фамильяра: {заблокировано} Редактор Способностей: {заблокировано} Мать Имя: Раса: волшебник Род: Титул: Пол: женский Возраст: Статус крови: чистая кровь Особенности: Способности: {по умолчанию} Национальность: Редактор Внешности: {заблокировано} Редактор Рода: Редактор Фамильяра: {заблокировано} Редактор Способностей: {заблокировано} + (добавить)       Имена оставим на потом, прежде нужно решить национальность. Я всегда хотела молодых родителей, поэтому пусть будет 18. Как раз волшебники достигают совершеннолетия в 17. Когда мне будет 14 в Хогвартс пребудут делегация из Шармбатона и Дурмстанга. И я помню, как на француженок реагировали. Даже если у меня не будет очарования вейл, я просто обязана им не уступать. И в этом смесь французской и русской крови мне поможет. Хех, дальше РЕДАКТОР РОДА! Название: Дар №1: Дар №2: Специализация: Особенность: Покровитель: Место расположения: Состояние: Описание: Герб: Реликвия: + -1000 очков (добавить)       Добавить, ну а что? Я читала фанфик, где Поттер не Поттер, а Алекс (не помню точно) Певерелл-Слизерин-Гриффиндор. Могу же и я побыть наследницей двух родов, разве нет?! Раз, я должна затмить собой мальчика-который-выжил, то берем по-крупному. В чем я могу обойти его? Гарри поступить на Гриффиндор, будет любимцем директора, школьной звездой и станет ловцом, хотя у него не будет значительных успехов в изучении магии, если сравнивать с Грейнджер. Чтобы обойти Гарри, мне нужна собственная армия, точнее группа поддержки, какая была у Седрика, своя группировка и отличительная фишка. И у меня есть идея. Но в данный момент о ней не стоит беспокоится, ведь самая главная проблема - Дамблдор и он покровительствует Поттеру. Хм... Точно! В противовес этому мне всего-то нужно стать любимицей других. Сказала так будто это легко, но я справлюсь русские не сдаются.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! +100 очков

      А это за что? Ладно, пора преступать к работе. Покровитель: дракон. А как указать герб и реликвию?

Запрос принять.

      Так он к интернету подключен? Вот класс. Искать "Герб черный дракон" и "перстень «Сокровище Дракона»"(http://7kingdoms.ru/w/images/thumb/6/60/%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%84%D0%B0%D0%B9%D1%80.png/248px-%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%84%D0%B0%D0%B9%D1%80.png - герб). Серебряный перстень в когтях дракона с сапфиром (http://znacki.ru/image/cache/data/big-sapphire-rings-2-220x220.jpg). Так-так, нужно подумать. Название: Велрод. Отлично! Способности? Игрок, если реликвия будет без способностей - это тоже считается оплатой?

ПОЗДРАВЛЯЕМ! +300 очков

      Так время выбирать дары.

Ошибка! Прежде вы должны выбрать специализацию вашего рода.

      Специализация.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ артефакторика -500 очков алхимия -400 очков древняя магия -1000 очков ...

      Мой ответ: древняя магия. Может и дорого, но зато самое то для боевых магов. Хотя возможно я бы не отказалась от артефакторики, но оно требует слишком много времени.

Дары: Боевая магия -800 очков (древняя магия/2) Защитная магия -800 очков (древняя магия/2) Левитационные чары -600 очков (древняя магия/2) Магия стихий -800 очков (древняя магия/2) Медицинские заклинания -500 очков (древняя магия/2) Ментальная магия -800 очков (древняя магия/2) Отменяющие заклинания -700 очков (древняя магия/2) Световые чары -500 очков (древняя магия/2) Хозяйственные чары -200 очков Конкретизируемая магия -400 очков (древняя магия/2) Парселтанг -600 очков (древняя магия/2) Метаморф -600 очков (древняя магия/2) Анимагия -500 очков (древняя магия/2) Тёмная магия -700 очков (древняя магия/2) Провидец -400 очков (древняя магия/2) Бард -500 очков (древняя магия/2)

      Сложный выбор... Но я уже выбрала боевую магию, а защитная будет хорошо с ней сочетаться.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Выбранные дары и специализация сделали ваш род очень почитаемым и уважаемым. Ваш род получил описание. Велрод - великий, древний род. (Укажите всё нужные данные для дополнение описания)

      У меня не указаны 3 категорий: особенность, место расположение и состояние. Начнём с особенности. Особенность... Внешнее отличие... Вопрос! Сколько особенностей может быть? Они тоже платны? Когда используется редактор внешности, использование особенности как-то поощряется? И для меня будет честью если вы сами выберите цвет волос и глаз.

У каждого рода может быть одна бесплатная особенность. Нет. Хех, а ты довольно интересная. Белые волосы, ярко-синие глаза.

      Особенность: ярко-синие глаза. Место расположение: Большой Кавказ, горная вершина Эльбрус.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Своими действиями вы смогли задобрить вашего покровителя. +1 очко таланта Состояние: богаты

ОПИСАНИЕ: Велрод - великий, древний род, специализирующийся на древней магии. Род довольно богат и уважаем. Главное поместье находиться на горной вершине Эльбрус в России. Отличительной чертой являются ярко-синие глаза. Также у них дружелюбно-уважительное отношение с драконами.

Род Велрод создан +400 очков

      Нужно закончить описание отца. Имя... Случайный выбор есть? Есть. Посмотрим, Василий значит, неплохо. Остался только титул.

Хотите сделать Александра Василевича Велрода главой рода? Цена:1000 очков Да/Нет

      Да! Что у нас получилось? Отец Имя: Александр Василевич Велрод Раса: волшебник Пол: мужской Возраст: 18 Статус крови: чистая кровь Особенности: ярко-синие глаза Способности: {по умолчанию} Национальность: русский Род: Велрод Титул: Лорд Велрод Дар №1: Боевая магия Дар №2: Защитная магия Специализация: Древняя магия Особенность: ярко-синие глаза Покровитель: дракон Место расположения: Большой Кавказ, горная вершина Эльбрус Состояние: богаты Описание: Велрод - великий, древний род, специализирующийся на древней магии. Род довольно богат и уважаем. Главное поместье находиться на горной вершине Эльбрус в России. Отличительной чертой являются ярко-синие глаза. Также у них дружелюбно-уважительное отношение с драконами. Герб: Черный дракон на красном фоне Реликвия: перстень «Сокровище Дракона»       С одним закончила. Следующее. Боевая и Защитная магия у меня уже есть. Но даже так я не смогу противостоят Дамблдору... в одиночку. А вот поддержка в виде профессора Снегга была бы очень даже кстати. И чтобы произвести на него впечатление мне нужно не просто хорошо, а превосходно знать зельеварение. И помимо этого нужно знать астрономию, а значит второй род будет специализироваться на алхимии.

Дары: Боевая магия -800 очков Защитная магия -800 очков Левитационные чары -600 очков Магия стихий -800 очков Медицинские заклинания -500 очков (алхимия/2) Ментальная магия -800 очков Отменяющие заклинания -700 очков Световые чары -500 очков Хозяйственные чары -200 очков Конкретизируемая магия -400 очков (алхимия/2) Парселтанг -600 очков Метаморф -600 очков Анимагия -500 очков Тёмная магия -700 очков Провидец -400 очков Бард -500 очков

      Здесь даже не знаю как быть. Хм... А ведь я совсем забыла об одной вещи. Что такое очко таланта?

СПРАВКА Очко таланта - жетон, позволяющий открыть в вас предрасположенность к какой-либо области магии. Даже если специализация и дары вашей семьи не охватывают эту область.

      Всё стало понятнее. В качестве первого дара возьму медицинские заклинания. А вот второе... наверное бард, не знаю почему, но мне кажется что это лучший вариант. У женщин интуиция лучше, так что... Берём барда. Покровитель? Медицина, алхимия, ингредиенты... ЕДИНОРОГ! Поиск "герб единорог"(единорог на золотом фоне), "перстень «Сокровище Дракона»"(http://cs2.livemaster.ru/storage/43/38/fb8b5ea9cd2a016a7c720b02496k--ukrasheniya-serebryanyj-muzhskoj-persten.jpg), серебряный перстень в когтях дракона с аметистом. Без свойств.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! +400 очков

      Прошлый раз кажется было 300? Может тогда было меньше... из-за того, что у реликвии второго рода могло быть свойства?

ПОЗДРАВЛЯЕМ! +100 очков

      Название рода должно как-то ассоциироваться с его покровителем. Единорог. Какой он? Священный... белый... светлый... Свет. По-французски будет Blanc. Так с этим разобрались, идём дальше. Место расположение?

*Дзынь-дзынь*

ВНИМАНИЕ! ИГРОК ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ СДЕЛКУ

У вас могут быть любящая семья, верные слуги, прекрасное детство, богатое родословное, прекрасное поместье, но вам придется за всё это заплатить. Выбирайте, если оплата устроит Игрока, он его примет.

      Идём по порядку.

Любящая семья + Ваши родители вас очень любят + У вас есть поддержка ваших родных - Шанс стать наследницей минимален - Шанс выйти за представителя другого рода не по воле максимален Принять/Отказаться/Исправить

      Минусы слишком уж *кхем-кхем* сильны. ИСПРАВИТЬ!

Любящие родители Любящие опекуны (один из каждого рода) -400 очков

      Сдается мне, что "родители" и "семья" почти одно и тоже. Так что "опекуны".

Опекун Для дальнейших действий определите причину малочислительности ваших родов. Определите причину гибели ваших родителей Определите ваших опекунов

Причины: Враг рода Рождение только девушек Гибель наследников ...

      Нашла. "Нападение магического существа". В следствий гибель отца, серьёзная ранение беременной матери, ранние роды, смерть от магического истощение из-за психологической травмы. Магическое существо выбирается автоматически. Для Блэнс "рождение только девушек" подойдёт, а для рода Велрода подошла бы третья, но я не уверена, что это не касается меня или скажем моих будущих сыновей.

Враг рода Велрод (определите родового врага вашего рода) Россия Болгария Англия < Франция

Барк Бёрг Блишвик Блэк Браун Бруствер Булстроуд Гамп Гойл Гонт Гринграсс Диггори Долохов Крауч Крэбб Кэрроу Лавгуд Лафкин Лонгботтом Лестрейндж Малфой Мракс Нотт Олливандер Певерелл Поттер Принц Пруэтт Розье Роул Руквуд Селвин Слизерин Слизнорт Трэверс Уизли < Урхарт Феркл Флинт Фоули Шафик Аббот Эйвери Яксли

      Ну а что? Мне Уизли никогда особо не нравились. Мало того, что они предатели крови, так ещё при этом выгодно женились/вышла замуж. Джинни за Гарри, а Рон за Гермиону и Билл за Флёр. Ладно, хватит. У меня много претензий к ним, а тут как раз повод выйдет.

Загрузка закончена Семья Уизли - чистокровные. Были союзниками рода Велрод, но однажды один из сыновей Уизли, влюбленный в невестку Лорда Велрода, из-за ревности убил её жениха и их новорождённого сына, и при этом сильно ранив саму девушку, которая в последствии не смогла оправиться из-за ран. История принята. ПОЗДРАВЛЯЕМ! ИГРОК вами доволен. +300 очков Союзники открыт

Союзники (Выберите один род как союзник одного вашего рода.) {В Англий находиться враг одного из ваших родов. Если сможете найти достойных союзников там, получите дополнительную награду.} ...

      Диггори и ... вот они где, Лавгуд. Первого выбранного союзника можно выбрать бесплатно, а Седрик мне всегда нравился. Лавгуды тоже бесплатны благодаря дару бард, ведь Лавгуды – собиратели старинных легенд и сказаний.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! +200 очков

Верные слуги маглы -500 очков волшебники -600 очков домовые эльфы -200 очков ...

      Обычные люди дороже магических существ? Наверное это объясняется тем, что маглы будут служить магу, хотя они не должны знать о волшебстве. Домовые эльфы.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы смогли доказать что мудрее, чем кажетесь. +200 очков Бонус +100 очков

Прекрасное детство У вас есть старшие братья и сёстры, а также младшие {заблокировано, ваши родители погибли, когда вы были младенцем} От вас ничего не требуют Вы избалованы Принять/Отказаться/Изменить

Детство раннее взросление < лишенное не обращают внимания ...

Раннее взросление Вы единственный ребёнок в семье Вы наследник двух родов Ваши предки возлагают на вас большие надежды Усиленные занятия с детства Невозможность выйти замуж за магла/маглорождённого/предателя крови/грязнокровку Невозможность хороших отношений с семейством Уизли Принять/Отказаться

      Принять.

Богатая родословная {заблокировано} Заполните до конца данные рода Блэнс и вашей матери.

      Где там я остановилась? Особенность: белые волосы.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! +200 очков

      Место расположение... А можно сделать так, что моя мать, выходя замуж, заблокировала семейное поместье, забрав при этом всё необходимое? Это будет считаться оплатой.

Обмен состоялся Состояние: очень богаты Место расположение: поместье Велрод Описание: Блэнс - древний род великих алхимиков, которые могут по соперничать даже с Принцами. В основном занимаются приготовлением целительских зелий, являются бардами с прекрасным голосом, который помогает им в целительстве. У их представителей белые волосы, что символизирует их покровителя единорога и ******, а их родовой перстень является второй парой родового перстня Велродов. Благодаря своим талантам очень уважаемы, считаются одними самих богатых в мире и самыми богатыми в Франции. Но даже несмотря на всё род постепенно исчезает из-за того, что у них в большинстве случаях рождаются только представители женского пола. Автоматическое построенное поместье

      Уау! Ладно, успокойся. Имя... Игрок... Joueur. Марианна Джоуэр де Блэнс. Заплатить 1000 очков за становление главой рода.

Редактирование (4) закончено +500 очков +1 очко таланта

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваши действия задобрили Игрока. +1000 очков

Мать Имя: Марианна Джоуэр де Блэнс Раса: волшебник Пол: женский Возраст: 18 Статус крови: чистая кровь Особенности: белые волосы Способности: {по умолчанию} Национальность: француженка Род: Блэнс Титул: Глава рода Блэнс Дар №1: Медицинские заклинания Дар №2: Бард Специализация: Алхимия Особенность: белые волосы Покровитель: единорог Место расположения: поместье Велрод Состояние: очень богаты Описание: Блэнс - древний род великих алхимиков, которые могут по соперничать даже с Принцами. В основном занимаются приготовлением целительских зелий, являются бардами с прекрасным голосом, который помогает им в целительстве. У их представителей белые волосы, что символизирует их покровителя единорога и ******, а их родовой перстень является второй парой родового перстня Велродов. Благодаря своим талантам очень уважаемы, считаются одними самих богатых в мире и самыми богатыми в Франции. Но даже несмотря на всё род постепенно исчезает из-за того, что у них в большинстве случаях рождаются только представители женского пола. Герб: единорог на золотом фоне Реликвия: перстень «Сокровище Дракона», №2       Можно скопировать нужные данные из отца и матери для опекунов?

Кто мои опекуны? Сыграйте в игру и пусть рулетка судьбы сама всё выберет. Принять/-

      Я ведь даже отказаться не могу. Принять.

Рулетка запущена

Итог подведен. Опекун №1 Василий Викторович Велрод - дедушка, 23.01.1942 Пандора Лавгуд(урождённая Блэнс) - тётя, сестра-двойняшка Марианны, 21.03.1962

      Боже. СПАСИБО! Полумна - моя любимая героиня и теперь получается, что она моя двоюродная сестра. Класс! Класс! Класс!

Богатое родословное выбрано.

      Теперь, Редактор Внешности.

Спустя 4 часа

      Фух, вы не представляете, что мне пришлось пережить, но это того стоило. Теперь я просто уверена в своей красоте и шарме. Правда пришлось пожертвовать способностью к Легилименция, поэтому теперь она отныне для меня закрыта. Но как говориться, красота требует жертв. Редактор Фамильяра.

Редактор Фамильяра (выберите классификацию волшебного существа) X +100 очков XX -100 очков XXX -400 очков XXXX -500 очков XXXXX -600 очков <

Акромантул {магические враги, психологическая травма(страх, побочный эффект вашего выбора)} Василиск -900 очков Дракон -1000 очков(покровитель/2) Мантикора -700 очков Нунду -1000 очков Оборотень -700 очков Пятиног -600 очков Смеркут -600 очков Химера -700 очков

      Мой выбор: Нунду! Всегда любила кошек. Кстати, Игрок возможно ли немного изменить его внешность? Сделать окрас как у снежных барсов и глаза как у меня. Ну и пусть впереди будут два больших клыка. И вообще он будет меня слушаться, я читала, что они не приручаемые.

Новый вид магического существа Нунду загружен. распространенность: очень редкий цена: ?

      Одно очко таланта подойдёт?

Цена принята. Фамильяром можете встретиться не позднее 5-ого дня рождения.

Все настройки завершены. Загрузка данных... Загрузка данных завершена. Отправление пользователя в созданное тело 1% 3% 14% 28% 29% 47% 60% 71% 94% 100% Удачной игры.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.