ID работы: 4163782

Душевно...

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает такое что есть у тебя человек... Такой что смотришь на него - и глаз оторвать невозможно! Не можешь без него... Без глаз... Улыбки... Губ... Без таких сильных и надёжных рук... Которые согревают когда холодно, поддерживают когда тяжело... И крепко держат когда хочется уйти... И тогда это уже не возможно... Ты держишься за эти руки как за спасательный круг. Ты не можешь их отпустить. Ведь если отпустишь - умрешь... Нет, не физически! Душевно... Ты не можешь дышать без этого человека... Без него становится ужасно тяжело... Как будто поставили каменную плиту на грудь... И начинаешь задыхаться... Кружится голова... И не возможно вдохнуть... Он как воздух... Без него можно умереть... Снова... Этот человек занимает всю твою душу... Нет ни единого свободного угла в сердце для кого то другого... Есть только он. Единственный. Желанный. Дорогой. Милый. Родной. Незаменимый. ЛЮБИМЫЙ... Бывает такое, что есть у тебя человек... И ты без этого человека НИКТО! Держи его! Не отпускай его! Дыши им! Люби его! Бывает такое что есть у тебя человек... Который бесит... Выводит из себя... Злит... Но этот человек ТВОЙ! Он незаменим. Других нет. Прощаешь ему все... Ведь без него - умираешь... Не физически... Душевно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.