ID работы: 4163784

Шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Sylvuss бета
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 109 Отзывы 55 В сборник Скачать

Показал мир

Настройки текста
       Нет, честно, я не понимаю этого Грея! Вчера он был холоден, резко стал нежным, а теперь опять как глыба чёртова льда! Почему я бешусь? Ой, ну не знаю, наверное потому что этот тупой кретин облил меня ледяной водой, сказав «Доброе утро, иди вниз завтракать», ушёл. Была бы моя воля, то я бы ему врезал, но чёрт, он старше меня на несколько лет и я же приличный, поэтому должен уважать его. Да хрен ему с маслом, а не моё уважение!        После того, как мне пришлось вытирать свои волосы, я спустился вниз как мне было сказано. Всё же я и правда послушная собачка, и больше ничего. Только слушаться и могу. Обидно всё же… хотя, это не удивило, я постоянно слушался, ведь кто хочет быть наказан? Вот и я не хотел, и не хочу, и не буду хотеть. Я всего лишь ничем не примечательный сирота, ну, кроме волос конечно, но это совсем не то, что я имею в виду. Меня никогда не считали личностью, лишь каким-то рабом, который обязан выплатить долг погибших родителей. Так, всё, Нацу, вспомни чему тебя научила жизнь и не унывай. Улыбку нацепили и заходим на кухню. — Ты всегда так долго или как? — Грей, наверное, думал, что я быстрый, раз постоянно был послушным. — Если бы ты меня нормально разбудил, а не вылил на меня из ведра холодную воду, то был бы быстрее, так что не надо ныть, — теперь я жду слов: «Я же твой спаситель, да и старше тебя, что за неуважение?» — Ясно, есть садись и потом одевайся. Одежда на твоей кровати лежит. И не спрашивай, куда идём. Всё равно не скажу, — с таким же холодным тоном ответил он мне. Меня, если честно, убило его «ясно». Я уж думал, что тут меня учить манерам будут, а этот просто «ясно». Что ясно тебе-то блин?!        После того, как я позавтракал, на моё же удивление вкусной едой, то направился опять в свою временную комнату, дабы одеться. Меня, просто-напросто всегда кормили всякими дошираками, роллтонами, мол, зачем тратиться на отпрыска? Из-за этого у меня появились проблемы с желудком, и ещё я теперь постоянно не могу наесться. Могу съесть хоть швейцарский стол. А как правило, то он всегда огромный и с очень большим выбором еды.        Что же, у Грея какой-то тёмный вкус, раз одежда сама темновата. Так, в общем я сейчас выглядел, как обычный подросток: белая футболка, тёмно-красная клетчатая рубашка и тёмно-синие джинсы. Единственное, что тут светлое, так это мои волосы и футболка. — Оделся наконец? — послышался голос Фуллбастера сзади, я даже подскочил на месте. Не ожидал, что он был в комнате. — А. Да, да, оделся. Так куда ты меня отвести хочешь? — не помню, с каких пор мы перешли с ним на «ты», но я же Драгнил! Вежливость не для меня! — Говорил же, что не скажу. Успокой свой нрав и заткнись, — хмыкнул брюнет и вышел из комнаты. Если честно, он как-то от меня не отличался по виду, только у его была белая рубашка и тёмно-зелёные штаны… или джинсы… я не знаю, но всё равно штаны же! Так какая разница? Ну вот, никакая. — Ты тупой или что? — Отморозок, как я его теперь прозвал, взял меня за руку и потащил за собой. — Или что. Задумался просто. А вообще… какого лешего я должен перед тобой отчитываться?! — Прямого! Сейчас я твой опекун, так что заткнись и иди за мной, и не летай в облаках, так не долго и нос себе разбить. — Как он меня сейчас задрал, убить бы на месте. — И да, ты чего грубить-то стал? Вчера вроде вообще от удовольствия стонал, — похоже он не только заноза в одном месте, но и ещё шутник за триста. — Не напоминай об этом, чёртов извращенец! — была бы у меня подушка, я бы так и в ломил ему по лицу, но увы, просто пришлось его пихнуть.        Мы бы долго так собачились, пока в дверь не постучали, а спустя пару минут после этого открыли, ибо мы всё равно собачились и не услышали. — И что вы тут устроили? — знакомый голос. Очень знакомый, а Грей даже поёжился от этого, ладно, кто там? — Эрза… П-привет. Да так, учу мальца манерам, а то он меня за 17-летнего принимает, — Грей злобно посмотрел в мою сторону. Не понравилось? А я так и буду делать. — А? Откуда ты знаешь Эрзу? — меня это удивило. Эта аловолосая девушка работала в клубе Босса. — Как её тут и не знать? Она у нас главная, и первая, кто решила взяться за дело твоего Криса. — Он не мой! — Понял, понял, молчи уже. В общем, она работала у вас под прикрытием. Не знаю, как ей удалось получить такую высокую должность, но думаю это всё из-за того, что Крис полный извращенец и ему понравились её формы. Но если к ней хотя бы подкатить попробовать, то всё — считай, живым ты не уйдёшь, — разъяснил мне всё Фуллбастер, пока Алая ждала, когда я соображу. — А?! Да ладно! Так она тоже коп?! — я в полнейшем шоке. Так вот почему она часто мне помогала и просила Криса дать мне пару дней отдохнуть от своей работы… оказывается она — коп, поэтому и помогала. Тупая жалость, вечно меня ни во что не ставят. — Да, — ответили они вместе и смотрели на то, как я что-то грустнел с каждой секундой. — Хей, малыш, ты чего мрачнеешь-то? — а она добрая, пока не разозлить. А если я её обниму, я умру? Хм, мне терять сейчас нечего, поэтому рискну.        Просто подойдя к Эрзе, я её обнял. Давно я не чувствовал таких объятий, столько времени прошло. Меня ведь, ещё с пяти лет никто не обнимал. На удивление моё и Грея, она просто усмехнулась и погладила меня по голове. Опять жалость, ну и ладно. Наверное, мне сейчас сильно нужна поддержка родителей, всё же я даже не вырос и остался ребёнком с испорченной психикой. — Ладно, всё, Ящерка, давай, вы с Греем гулять пойдёте, а мне надо ещё в участок заехать, — после её слов, я послушно отпустил и кивнул, сразу повеселев. — Так-то лучше, не унывай. А ты, Грей, только посмей что-то с ним сотворить — шкуру спущу, — а она и в правду жуткая. Не знаю точно, но скорее всего и у меня и у Фуллбастера в голове пролетела мысль про неё: «Сатана!». — Знаю, знаю, я тебе не изверг, чтобы его на органы продавать, хоть и стоило, — спокойно ответил тот. Ещё бы! Он похоже меня ненавидит! Сука! Ну всё, ночью жди покраску волос! — Так куда меня отведут? — после этого они промолчали. Сука и Сатана. Идеально, оба на «С» начинаются. Ладно, пора уже идти.

***

       Как оказалось, меня повели в торговый центр. Если честно, я здесь бывал очень редко, лишь тогда, когда у меня были выходные, благодаря Эрзе, но даже так я не мог насладиться обычной жизнью подростка. Видел, как все остальные веселились, гуляли с друзьями, своими парами. А я был один, постоянно. Одинокий волк блин. — Пошли, Ящерка, купим тебе одежду другую, а то моя тебе немного большая, — Отморозок позвал меня за собой, ну, а я послушно пошёл. — Мы только для этого здесь? —  с маленькой грустью говорю и выдыхаю. — Не только для этого. Я, как узнал из твоего дела, то ты даже нормальной жизни не видел, да? — после моего кивка, он продолжил. — Раз у меня всё равно выходной, да и мне пока приказали за тобой следить, то я решил, что можно тебе устроить этот день, как день развлечений. Ты же хочешь узнать, как живут подростки на самом деле? — Знаю, как живут, но… никогда так не жил, и ты сейчас решил мне это показать? — я удивлён, честно. Во второй раз за день. Я не думал, что Грей на самом деле такой добрый, хоть и на вид злой. — Ну вот, поэтому этот день проведём вместе и походим по всяким развлекаловкам. Согласен, или ты бы предпочёл демона в юбке? — видимо, клички Эрзе везде дают одинаково, ведь у нас в клубе мы тоже её называли «Демон в юбке». — Лучше ты, тем более с парнем удобнее, чем с девушкой, — не всегда любил девушек. Сейчас просто такое время, где им лишь бы красавчик с деньгами в кармане был. Редко встретишь таких, которым просто важен ты, а не твой заработок или в какой ты семье. — Хм, ладно. Сейчас зайдём купим тебе одежды другой, зайдём в кафе, и потом пойдём в парк. Там как раз снова открыли аттракционы. Тебя же не укачивает? — Если долго, то да, если нет, то нет. — отвечаю и просто иду за ним на второй этаж. Много разных магазинов с одеждой, скорее всего первый этаж больше продуктовый, второй одежда, а третий развлекаловка. Хм, а что на четвёртом тогда? (прим.ав.: покупка одежды никому не интересна, поэтому автор пропустит этот момент)        Отлично, после этого магазина у меня теперь есть своя нормальная одежда. Я чувствую себя девушкой, которая радуется, что ей купили новые туфли. Чёрт. — Ты прямо так и светишься, — Грей усмехается и показывает куда нам идти. Я здесь бывал, но не знаю точно, в какую именно забегаловку он здесь хочет зайти. — Ну да, просто твоя одежда слегка велика мне, и я не очень удобно себя в ней чувствовал, — киваю и улыбаюсь. — Хм, правда… Слушай, а почему у тебя такие острые клыки? Редко встретишь таких людей, — он видимо заметил их. Если честно, то я сам не знаю, почему у меня они больше чем у других, да и заметней. Может это просто моя особенность, как необычный цвет волос? Просто пожимаю плечами и иду дальше. — У моего отца тоже были клыки, думаю, это мне от него досталось, а волосы от матери, — теперь я обернулся и посмотрел на него. — Не знаю уж, какие были твои родители, но поверю тебе на слово, — а с чего вдруг он спросил? Просто так? Захотел узнать меня? А, ну да, надо же узнать, за кем он следит, вдруг я какой-нибудь маньяк-псих? Хотя я больше шлюха, чем маньяк-псих. Обидно. — Видишь ту официантку с короткими волосами? — Фуллбастер взял меня за плечи и указал на девушку моего возраста, которая бегала среди столиков и разносила заказы. У неё были короткие белые волосы и голубые глаза. И зачем он спросил? — Это Лисанна Штраус. Они владеют этой кафешкой, — сказал он информацию о девушке и повёл в эту забегаловку. Если честно, я не успел посмотреть название, но кажется что-то связано с феями. Глупо как-то. Может «Приключение феи»? Или что-то в этом роде? Надо будет на обратном пути посмотреть. — Привет! — ещё одна девушка, выглядела она так же, как и та, но была старше и волосы длиннее. — Привет, Мира. Помнишь я говорил, что мы расследуем о Крисе том? — после кивка со стороны этой Миры, он продолжил, — так вот, это — Нацу, как раз тот парень, которого там используют. — Ох, вот как. Очень приятно, Нацу. Я Мираджейн, но можно просто Мира. Значит тебя всё же забрали от того преступника. Ах, как же я рада! — она меня даже не знает! Как она может быть рада?! Никогда не пойму логику девушек. — Не удивляйся, она почти всё о посетителях знает, не от них, так от их друзей. О тебе она знает от меня и от Эрзы. — Да что вы за люди такие? — ФБР блин, — хмыкнул он. Что, серьёзно?! — Да успокойся! Пошутил я. — Шутник за триста блин! — Мальчики, не надо спорить, лучше проходите и садитесь. Что-нибудь заказываете. Будем рады вам всегда, — слишком быстро, медленнее пожалуйста, мой мозг не успевает переваривать информацию. Видно, Грей заметил, что я туплю, поэтому просто взял меня за руку и повёл к свободному столику.        После того, как мы сели, Фуллбастер дал мне меню и ждал, пока я выберу. По всей видимости, он здесь часто был, поэтому Мираджейн знает, что именно этот дурень будет. Как сказал Отморозок, то она всех здесь знает, а в частности и его. — Выбирай чего хочешь и не стесняйся, а когда принесут заказ, обговорим всё о твоём бывшем Боссе и работе. Усёк? — Угу, — киваю и смотрю в меню, что можно выбрать. Ну я, конечно, не особо люблю что-то после завтрака есть, тем более я особо не проголодался, поэтому я заказал просто кофе и кусок шоколадного тортика. Вполне нормальный перекус.        Когда принесли заказ, то Грей начал говорить или точнее обсуждать со мной Криса, который у нас видимо не только педофил, преступник, но и просто какой-то… нет, мой словарный запас больше не знает слов о нём. — Так, Нацу, знаю, тебе будет не очень приятно, но расскажи всё по порядку. Как и что он делал с тобой или без тебя, если знаешь, — если мои слова помогут следствию, то я бы с радостью рассказал, но зная, что Крис опасный человек, не рискую этого делать. Мало того, что он может с лёгкостью убить меня, так ещё и Грея. Нет, я его недолюбливаю, конечно, но смерти желать не хочу. — После смерти родителей он взял меня к себе, и мне приходилось мыть посуду и убираться в его клубе до пятнадцати. А потом просто работа сменилась на ту, которую ты и так видел, — тошно, меня от самого себя уже воротит. И почему я не замечал, что это омерзительно… Омерзительно спать с теми, кого ты не знаешь и всё из-за того, что так захотел твой Босс… — Ничего плохого нет в том, что ты делал, Нацу. Пусть неприятно, мерзко, но это всё равно бы было, потому что иначе ты бы не встретился с другими людьми, которые успеют ещё стать дорогими тебе. Не переживай, мы точно посадим его за решётку, чего бы это не стоило и ты вернёшься к нормальной жизни, обещаю, — с тёплой улыбкой он это проговорил мне. По правде, то даже надежда в такое будущее появилась. Всё же он прав, что ни сделай, то всё к лучшему, сейчас вот я встретил этого ублюдка, который помог мне. — Спасибо, но думаю тебе не хочется возиться с малолеткой, уж тем более несовершеннолетней, — усмехаюсь и продолжаю есть свой тортик. — Не впервой не переживай. М, кстати, ты же не всё рассказал, — Отморозок нахмурился, видимо я должен выложить всю информацию, только… нет, не буду. — Это единственное, что я знаю, он особо не посвящал меня в свои дела или тому подобное, — качаю головой и нагло вру, но похоже мне поверили. — Лучше выкладывай всё, что знаешь, иначе потом нам это обойдётся крахом, — Грей хмурится, а потом встаёт с места и идёт к Эльфману, как я узнал, и Мире. Эти трое — Лисанна, Мираджейн и Эльфман семья. Повезло, что они есть друг у друга. Интересно, а у меня был братик или сестрёнка?.. Чёрт, ничего не помню из этого. Обидно и досадно. — Хей, привет, ты же Нацу, да? — ко мне подсела как раз самая младшая из семьи Штраусов. — А? Да, Нацу. Нацу Драгнил, а ты Лисанна, да? — после кивка я просто улыбаюсь и протягиваю ей руку. — Приятно познакомится. — Взаимно… Слушай, а чего Грей с тобой так возится? У него же сейчас дел много, тем более у него ещё новое расследование есть. Тем более он же сегодня должен был быть у родителей, — искренне удивилась пепельноволосая и посмотрела мне в глаза. — Ам, не знаю. Но как он сказал, то просто хочет показать, как живут люди, когда вообще не работают… шлюхой… — мне стало даже стыдно перед девушкой, но своим смехом она развеяла это всё. А она милая. — Ладно, я пойду разносить заказы. Рада была познакомиться, Нацу Драгнил! Надеюсь мы сдружимся! — она ухмыльнулась и подбежала к своей сестрёнке. Весёлая и милая, хорошее сочетание…        Долго Грей себя не заставил ждать, буквально минут через десять он вновь подошёл ко мне и сказал, что будет внизу дожидаться меня, когда я тут закончу поедать, который кусочек торта и пирожок. Ну что поделать? Я успел проголодаться, ведь тут очень вкусно пахнет. Мираджейн и вправду отменно готовит, Лис не обманула.       Так, всё, я доел. Поблагодарив девушек, я просто пошёл вниз или точнее на выход из торгового зала. Меня слегка пугает, что в коридорах слегка пусто, тут почти ни одного человека нет. Слишком сильно вызывает подозрения. Или я просто параноик. Тоже вариант.        Вышел я из торгового центра без приключений. Так, осталось лишь найти машину Грея и можно будет, наконец, уехать от сюда. Ради всего святого, пусть и сейчас не будет приключений, а то у меня такое предчувствие… Даже на парковке пустынно. Так, это всё больше вызывает подозрения! Что за хрень твориться?! Слышу, каксзади открылась входная дверь и кто-то подходит ко мне. Лучше не буду рисковать и просто обойду парковку, а то мало ли что. Похоже я и вправду параноик. Но лучше лишний раз уйти, чем просто попасть в какое-то приключение. А я, в этой ситуации, особо не хочу этого. — Хей, Драгнил, — слышу голос справа, смотрю туда и меня тут же прижимают к стенке, не хило так приложили. — Я знаю, что ты сейчас работаешь с ментами, так что попробуй только что-нибудь не то сказать, то Босс тут же разберётся не только с тобой, но и со всеми твоими друзьями-следователями. В этом списке присутствуют Грей Фуллбастер и Эрза Скарлет, — а? Он сказал Эрза? Неужели она спалилась? Но как? Я спрашивал Грея о ней и он сказал, что она довольно хорошо работает под прикрытием и не делает ничего лишнего. Так откуда? — Удивлён, да? Думаешь Босс не знал о том, что она коп? Наивные. В общем, ты усёк, если что-то лишнего взболтнёшь, то всем из-за тебя же будет конец. Особенно Эрзе, Роугу и Стингу. — Что?! Зачем Роуга и Стинга-то трогать?! Они же тут не причём! — я пытаюсь освободиться, поэтому брыкаюсь. Но видимо он всё сказал, поэтому просто отпустил и убежал. Кто это чёрт возьми был?! Они запугивают меня, чтобы я не говорил лишней информации?! Даже если так, сейчас жизнь некоторых людей зависит от того, что я буду говорить. — Ящерка, ты чего там стоишь? Садись и поехали, а то отсюда даже ночью не уедешь, если замедлимся, — Отморозок видимо только сейчас подъехал, ведь машина то стояла далекова-то. Ну спасибо хоть на этом. — Нет, ничего, — хмыкаю, сажусь к нему в машину и пристёгиваюсь. Чёрт возьми, кто был этот ублюдок? По голосу кто-то не знакомый, Крис нанял дабы запугнуть? Хм, ему удалось. Но… если я не скажу чего-то важного, то они всё равно могут пострадать. Твою мать! Почему так сложно?! Сложно! Так, всё, надо расслабиться, сегодня же Фуллбастер обещал меня отвести в парк и там развлечься. Если этого не будет, то я сам стану наёмным убийцей. Нет, что вы, я добрый. От меня доброта так и прёт. Разве вы не видите мою добрую ауру, где летают бабочки и всё радужно? Нет? Я тоже.

***

       Вы бы видели мои глаза, когда я увидел парк! Он просто огромный! Я никогда в таких не был! И это он ещё в нашем городе?! Круто! Хочу уже покататься на аттракционах и погулять здесь с Греем! Это же просто рай для ребёнка. Честное слово! Всё, я останусь тут жить! — Нравится? — Отморозок стоит сзади и просто наблюдает за моим детским восторгом и счастьем. — Ещё бы! Ты посмотри, как тут круто! Грей, пошли на горки, пошли, пошли, — я взял его за руку и потянул за собой, при этом прыгая как ребёнок, который умоляет отца с ним поиграть. Хотя, может всё так и выглядит. Очень мило, кстати, если представить меня чуть по младше.        Фуллбастер без замедления пошёл за мной, дабы не упасть и ждал, пока я выберу куда мы в начале сходим. Ну что, держись, Грей! Я тебя закатаю так, что ты на всю жизнь это запомнишь! Буга-га-га!        Первое было это обычные американские горки. Конечно, обычные, но вы бы видели, как они там загнуты, что просто нереально! Отсюда смотрю и дух захватывает! Очень здорово. Адреналин то какой получу сейчас. Грей отказался от этой поездки, боится, наверное, хотя мне выгоднее. Один покатаюсь. Уж я то его сегодня замучаю с этими горками. Успею. Да и…сам виноват, что решил меня сюда привести. Получите и распишитесь!

***

       Скажу одно на счёт горок: Это просто нереально круто! Только жаль, что меня укачало спустя пару этих закорючек. Всё же американские горки не моё. Ну и ладно, у нас есть ещё много чего, где можно и поесть, и повеселиться. — Хей, Ящерица, — меня позвал Грей, когда я более-менее отошёл от горок. — Чего, Морозилка? — а да, это ещё одно его новое прозвище. Больше чем «Отморозок» подходит. — Ты ел сахарную вату? — в начале он смотрел куда-то вдаль, а потом перевёл взгляд на меня. — Сахарную что? — раз я не понял, что это, то нет. Хорошо, что Фуллбастер и так понял, поэтому и пошёл в ту сторону, в которую пару секунд назад смотрел. Ну, а мне что осталось делать? Только идти за ним. — Вот, держи, — как только я подошёл, он мне протянул какую-то розовую вату на палочке. Розовая, хм, странная схожесть. Мой цвет волос и цвет сахарной ваты. Мило. — А ты разве не будешь? — посмотрев на своего нынешнего опекуна, пробубнил я, отрывая кусочек этой сладости. — Не ем сладкое, да и тебе больше достанется. — Хмыкнул он и пошёл к мосту. Пришлось идти за ним, ибо он сейчас оплачивает всё моё веселье. — Поешь и дальше пойдём, ладно? — Грей облокотился об перила, которые не дают выйти за мост и искупаться. — Ладно, ладно, — киваю, как дурак и встаю рядом, жуя эту вату. Уже чувствую как мой рот весь липкий, про пальцы вообще молчу.        Когда я уже доел, то сказал, что пойду вымою руки, а так как до туалетов было далеко, то я просто обошёл мостик и ополоснулся холодной водой из то ли реки, то ли озера, не видел его целый масштаб, точно сказать не могу. Хм? Уже закат? Почему так быстро? Наверное, сейчас часов шесть. Долго мы прогуляли. Ну да, два-три часа провели в торговом центре, ехали час, потом ещё я долго отходил от горки. Только сейчас замечаю, что вода слишком холодная для такого тёплого дня, странно… впрочем как и этот мир, нечему удивляться даже. — Хей, Морозильник, — поднимаюсь с места и приподнимаю голову, чтобы посмотреть на этот «Морозильник». — Чего тебе, Ящерица? Умылся? — всё же он соизволил на меня посмотреть. — Подойти и проверь, а то думаю где-то ещё заляпано, — жду пока он подойдёт ко мне, а как только подходит, то я его обнимаю и сваливаюсь с ним в эту речку, озеро или хрен пойми что.        Фуллбастер даже от этого резко вскрикнул и начал меня отцеплять от себя, видимо я его даже смог напугать. Какое я зло. Уха-ха-ха. — Ты чего творишь, придурок?! — Отморозок тут же встал, мне пришлось тоже, потому что вода в рот и нос заплывала, а сидеть одному не вариант и скучно. Вода была ему примерно по пояс. — Просто решил тебя развеселить, ты даже не улыбнулся за весь день, ну чего ты такой вредный? — наигранно обижаюсь и жду его ответа, но в ответ мне лишь цыкнули и скрестили руки на груди. Обида.        Ладно, переходим к другим мерам. Обливаем его водой, может по веселеет хоть немного. Да, и это весело. — Хей, прекрати, Ящерица, — Грей закрывал своё лицо руками, и смотрел на меня какое-то время, а потом отвернулся. Нет, я клянусь, я увидел на его лице румянец! Не уж-то из-за меня? Вау, оказывается он не такая уж и ледышка. Как здорово, я правда рад… Странно, утром его убить готов был, а сейчас не хочу, чтобы он отходил. Странный я, странный он, странный мир. Как обычно, типичные стандарты.        Сейчас я чувствую то детство, которое у меня забрали. Теперь я, наконец, вспомнил, что так же делал с отцом, когда очередным летом мы уезжали на море. Я вспомнил то бесценное время и теперь уж точно не хочу забывать! Тот козёл, что подрезал моих родителей должен уже давно сидеть за решёткой, но видимо ещё не сидит… Грей знает, сто процентов. Теперь я точно знаю, что буду помогать им, пусть Крис запугивает дальше, если он тронет Эрзу — она сама ему всё отобьёт и никто даже возражать не будет, а Стинг и Роуг не раз разнимали драки ночью, уж справятся. Видимо, при запугивании он не до оценил всех. — Грей, спасибо, — перестаю плескаться и с улыбкой смотрю на него. — За что? — видимо он и не понял, что я имел в виду. Ему пока рано это знать. — Да так, не вбивай себе в голову, лучше поехали домой. Ноги отваливаются. — А кто говорил, что хочет все горки испробовать? — с прищуром смотря на меня, брюнет усмехнулся. — Я ведь свободен от Криса, а значит найдётся ещё время на всех горках покататься! — улыбаюсь во все 32 зуба и выхожу из воды. М-да, надо сушится, а то там и до простуды не долго. — Ладно, — он закатил глаза и так же вылез за мной, уже идя, скорее всего по направлению к выходу и к машине. Что же. Это был действительно насыщенный день, надо будет снова отоспаться.        Через пару минут мы пришли к машине и Грей достал полотенца. У него что, есть всё на все случаи жизни? Может и так, но мы хотя бы более-менее сухие поедем. А он вообще весь сухим поедет. Переоделся в ту одежду, в которой я был в начале дня, всё же его одежда-то. POV Грея        Чёрт, я совсем не понимаю эту Ящерицу. То грубит, то улыбается, то стесняется. Что с ним такое? Влюбился что ли в кого? Хотя в кого? Да ни в кого, и вправду.        Сев за руль, я тут же завёл машину, а Драгнил сел на заднее сидение и по всей видимости быстро вырубился, раз его тушка уже лежала на всём сидении. Ну вот, теперь придётся и нести его в дом, что за морока? Почему именно меня выбрала Эрза для того, чтобы смотреть за этим подростком с синдромом ребёнка?        У меня было много времени всё обдумать, пока мы ехали домой. Пришлось музыку сделать тихой, чтобы это чудище не проснулось. Вот как можно было додуматься и меня в реку пихнуть? Ладно, не зачем его винить, у него же толком детства не было, да и ему, наверное, ещё сложно быть рядом со мной. Как никак я ему совсем чужой человек.        Ну вот, мы и доехали, осталось только разбудить эту Ящерицу и уйти отдыхать, хоть и ждёт меня ещё дело об это Крисе и о Нацу. Ладно, завтра этим займусь.        Я подумал разбудить Нацу? Беру свои слова назад. Он слишком мило спит. Для такого идиота, конечно. Аккуратно стараюсь его вытащить из машины и беру на руки, после чего уношу в дом, попутно успевая закрыть этот чёртов транспорт, как бы отозвался Нацу. Как я всё смог? Поживёте моей жизнью и не такому научитесь.        Так, Драгнил уложен в кровать, теперь моя очередь идти отдыхать. Завтра у меня будет трудный день с этим тупым расследованием. Или… может лучше сейчас о чём-то подумать? Перевожу взгляд на стопку документов в папке, которая лежит на кофейном столике около дивана. Нет, лучше сейчас, я же узнал всё, что должен был от Нацу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.