ID работы: 4163845

Путешествие в Японию или как убить лучшею подругу....

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Гости.

Настройки текста
Привет Я Рису и только что я со своими подругами прибыла в Японию.В данный момент мы в аэропорту.Мы с девочками поперлись к выходу дабы найти такси.Спустя 5 минут мы все таки нашли свободную машину и поехали в ЛЕС.Да в лес просто мы ищем приключения на задницу.Еще за месяц до вылета сюда мы нашли какой то заброшенный дом в лесу и рушили жить там. Уже в доме.Мы разложили вещи прибрались и кстати там было не так уж и плохо,дом был в хорошем состоянии.После начался разговор: Я-Ребят уже темнеет,посмотрите как красиво. Юля-Го страшилки по планшету смотреть,я специально закачала. Даша-Гооо. Белка иди сюда не бойся. Я-Неее я пас. Юля-Даша тощи ее сюда. Я-Неееет Спустя десять минут они все таки меня уговорили. После сидим мы значит и из за того что я захотела попить я пошла на "кухню".Мне было страшно и было темно я побежала. Но вместо того чтобы забежать на кухню я влетела в кого то. И я начала орать. Разговор Даши и Юлю: Юля-Мдааа Даша-Ну шо у нее опять там случилось,полюбас она паука увидела. Юля-Ладно пойдем посмотрим,возьми фонарик. От лица Белки. После моего крика девочки пришли на кухню с фонариками в руках они посветили на меня и начали спрашивать. Юля и Даша-Что случилось? Я-Я только что в кого то врезалась. Ахахха смешно сказала Юля и посветила фонариком на то что было в заде меня.И после мы все увидели точно кого то и с крикам побежали в комнату.Мы сели в угол и затихли.Спустя минуту мы услышали шаги которые приближались к нам. Вдруг в комнату кто то зашёл и включил свет.Потом этот человек засмеялся.Ну а мы сидели в углу в непонятках что вообще происходит.Даша посмотрела на нас и начала орать "Кокорисан это же Кокорисан." ____________________________________________________________________ Продолжение будет но не сейчас. Надеюсь вам понравилась моя задумка. Ну а пока я пошла спааать. И кстати простите за маленькую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.