ID работы: 4163846

Я не верю в судьбу

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Харука Тено. Я известный гонщик, талантливый пианист, любимец женщин. Когда-то я преуспел во всех видах спорта, но предпочтение отдал бегу. Я люблю скорость с металлическим привкусом на губах, мне нравится как ветер ласкает мою кожу, я чувствую как вырастают за спиной крылья. Я люблю адреналин, завишу от него, именно поэтому, в конечном итоге, я остановил свой выбор на гонках, мотокроссе — это идеальное сочетание. На этом поприще никто не сравнится со мной, мне нет равных… Мне нравится подтрунивать над молоденькими девушками, моими фанатками, которые свято верят в то, что я парень. Наблюдать за тем, как румянец смущения заливает их щеки, как горят их глаза, но я никогда не позволяю себе больше, чем могу. Я люблю ветер, в его шепоте я способен различить тысячи голосов, он рисует мне картины будущего, предостерегает от опасностей. В своей погоне за скоростью я мечтаю стать им. Иногда мне кажется, что я и есть ветер. Меня зовут Сейлор Уран. Я по праву считаюсь одним из сильнейших воинов, защищающих внешние границы от вторжения. Я — воин новой эпохи, воин перемен. Такой же стремительный и непоколебимый как ураган. Для меня нет ничего важнее миссии, я не раздумывая заберу чужую жизнь, чтобы предотвратить разрушения мира. Я заплачу эту цену, не моргнув и глазом, моя рука не дрогнет в решающий момент. Меня не терзают угрызения совести, я не переживаю за случайных жертв, не просыпаюсь по ночам от кошмаров. Я воин и мой долг превыше всего. Я Харука Тено, Сейлор Уран и я скоро умру. Я знаю день, я знаю время, не знаю только обстоятельств, но мне хочется верить, что это произойдет в бою. Разбиться на трассе — слишком банально, моя гордыня, моё самолюбие не перенесет этого. Я слишком хорош. Пусть это случится в битве с очередным демоном и я уйду как воин. Большего я не могу желать, на большее не смею надеяться. Единственное, чего бы я хотел это завершить миссию — найти талисманы. Я не хочу оставлять все бремя сражений на Мичиру, не хочу чтобы она несла его в одиночку и поэтому раз за разом рвусь в бой. Я почти потерял сон, то и дело прислушиваясь к изменениям, я не против омыть свои руки кровью, если только это сможет помочь. Когда я вижу демона, я больше не раздумываю, не ищу взглядом поддержки, это все неважно, ведь я знаю, что умру в другой день. В тот вечер, когда автоответчик известил нас, что Юджил нашла талисманы я знал, что это конец. Завтра я умру и теперь знал за что. Я ни за что не позволю ей победить нас, я заберу талисман у владельца и передам в заботливые руки Нептун, и если посчастливится, то смогу улыбнуться ей на последок. О чем жалеет Тено? О многом. Об упущенных возможностях, о том, что не сможет сдержать обещания и поехать к морю, что больше не ощутит вкус победы, что так мало осталось времени, да и то принадлежит не ей. Уран? Уран почти довольна, совсем скоро в ее руках окажется талисман и у мира станет больше шансов пережить апокалипсис. Я никогда не думал, что ты уйдешь первой. До этого момента я и представить не мог сколько в тебе заключено силы. Я не подозревал какой ты решительной можешь быть. Я молился. Молился, чтобы ты остановилась, отступилась. Я был готов отдать свою жизнь, но оказался не готов увидеть твою смерть. Словно парализованный я наблюдал за этой картиной, и видения апокалипсиса показались мне раем. Раз за разом ты поднималась и шла вперед до тех пор, пока у Юджил не кончились заряды и ей не осталось ничего иного кроме как выстрелить тебе в грудь. Какая ирония: те кто были готовы утопить этот мир в крови невинных, чтобы спасти его, оказались теми самыми невинными. Что ж, не велика потеря. Сейлор Мун наивная. Она говорит, что можно найти другой выход, она в самом деле хочет вернуть талисманы владельцам, но мы-то знаем, что это бесполезно. Мы всегда были к этому готовы, возможно даже знали об этом. Моя смерть не будет напрасной. Я догоню тебя, родная, дождись меня во тьме...

***

Талисманы не требуют жертв. Мы живы и улыбаемся друг другу. Я должен быть счастлив, но где-то на задворках сознания я испытываю разочарование и огорчение. Я надеялся, что это станет финальным аккордом в моей битве, что наконец-то смогу обрести покой и остаться на берегу моря, но увы.. Я чувствую, что это не последняя моя смерть, но отныне я не верю в судьбу. Теперь я верю только себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.