ID работы: 4163867

День Рождения.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец настал этот долгожданный день. Твой день рождения! С самого утра ты на ногах. Нет даже минуты на отдых. Нужно много чего успеть. Надо прибраться, приготовить много разных вкусностей, накрыть стол. Ведь сегодня ты будешь отмечать 23-х летие с самым дорогим тебе человеком. Пак Чимином! Звонок на телефон: — Алло? — Привет, дорогая. С днем рождения. — прозвучал до боли любимый голос. — Спасиибооо, любимый. — улыбнулась ты. — Как там мое солнышко? — спросил Пак. — Отлично, готовлю нам ужин. Ты же придешь, да? — Эм… Т/И, я об этом как раз хотел с тобой поговорить. — его голос немного дрожал. — Что такое? — Любимая, моя дорогая. Прости меня, пожалуйста. Я не смогу прийти сегодня. Нашу фотосессию перенесли, а сказали об этом нам только сегодня. Прошу не грусти. Завтра мы обязательно увидимся. Я обещаю тебе. В твоем горле как будто комок застрял. Ты нечего не могла выговорить. — Т/И, пожалуйста не молчи. — раздался голос Чимина. — Я… я не молчу…- еле выдавила ты. — Ты же простишь меня? Ведь так? — с надеждой спрашивал Пак. — Да, все хорошо. Удачной фотосессии. — на одном вздохе выговорила ты, еле сдержав слезы. — Я рад. Малыш, я позвоню тебе потом. Еще раз с днем рождения. Не грусти. — мило произнес Чимин и отключился. Ты еще долго держала телефон возле уха. И смотрела куда-то в даль, как вдруг из твоих глаз потекли слезы. Ты закрыла рот рукой и присела. Рыдая, ты просидела в таком состоянии минут 5. После чего опершись об стену, направилась в свою комнату. Неужели так будет всегда? Каждый раз из-за его работы вам не удавалось нормально побыть вместе. И ты думала, что хотя бы этот день станет исключением, но ты ошибалась. Встречаться с звездой не так то просто. Но ты сама решила пойти на это. И должна теперь терпеть и сдерживать свои эмоции, дабы не сделать любимому человеку больно. Ведь не только тебе трудно, но и Чимин страдает из-за того, что не может так часто видеть тебя. Просидев у себя в комнате еще час, ты все же решила немного развеяться и посмотреть какой-нибудь фильм. Стол, ты решила не убирать, пусть будет. Хоть он придает этому дню вид какого-то праздника. Захватив большую тарелку попкорна, ты направилась в комнату. 23:40. Раздался звонок в дверь. Кто же это мог быть? Встав с дивана, ты направилась к двери. Открыв ее, ты увидела своего соседа. — Простите, что так поздно, я просто только пришел домой и заглянул в свой почтовый ящик. Так оказались ваши письма. Возьмите пожалуйста. — произнес высокий брюнет и передал тебе почту. — Спасибо. — тихо произнесла ты. — Пожалуйста. — улыбнулся парень и, поклонившись, направился к своему дому. Закрыв дверь, ты повернулась, что б пойти в свою комнату, как вдруг в дверь опять позвонили. — Еще почта что ли? — подумала ты и открыла дверь. — Привет, дорогая. Прости, что поздно, я же не опоздал? Кажется, еще минут 6-7 есть. Кхм. С днем рождения! — громко произнес Чимин и улыбнулся своей самой широкой и милой улыбкой. Ты, не ожидав увидеть его здесь, секунды 2 стояла в полном шоке, но переосмыслив все, быстро дернулась с места и обняла Пака. У того в руках были пакеты, но не смотря на это он обнял тебя в ответ. Ты не смогла сдержать слез и громко зарыдала. — Эй, малыш? Ну ты чего? Я же пришел. Знала бы ты, как было сложно уговорить менеджера отпустить пораньше. Благо парни поняли и пропустили меня вперед. Ты продолжала обнимать парня и тихонько всхлипывать. — Давай пройдем в дом. — произнес Чимин и, продолжая обнимать тебя, направился в дом. Ты не отпуская его, двигалась спиной к направлению дома. Вскоре, после долгих уговоров Пака, ты все же отпустила его. — Что делала? Хоть поела? — спрашивал Чимин опуская пакеты на пол. После чего, подняв голову, он заметил стол. На нем были всякие вкусности и свечи. Было видно, что к еде никто не прикасался. — Т\И.- произнес Чимин. Ты молчала. — Малышка, посмотри на меня. Ты медленно подняла свои мокрые и опухшие от слез глаза. — Это ради меня? Ты накрыла стол для нас? — спрашивал Пак. Ты кивнула головой в знак согласия. Чимин смотрел тебе прямо в глаза. На его лице виднелась гримаса грусти и сожаления. — Прости. — произнес Чимин и крепко обнял тебя. — Прости меня пожалуйста. Ты так старалась ради меня, ждала, а я подвел. Прости. Чимин продолжал крепко обнимать тебя. — Я никчемен. Почему ты полюбила меня. Разве ты этого заслуживаешь?! — чуть ли не плача произнес Чимин. И взяв твое лицо в свои ладони, взглянул тебе прямо в глаза. — Прости. — прошептал рыжеволосый и нежно поцеловал тебя в губы. Этот поцелуй был слишком простой, но до дрожи родной и нежный. Вскоре Чимин стал углублять поцелуй, и теперь он стал страстным и требовательным. Ты обхватила шею Пака руками и сильнее впилась ему в губы. Как же ты скучала по его сладким и пухлым губам. Рыжеволосый чуть отстранился. Сняв с себя куртку, он снова прильнул в твоим губам. Одна его рука была на твоем затылке, другая на талии. Чимин крепко прижимал тебя к себе. После чего он быстро приподнял тебя и понес в твою комнату. — Что ты делаешь? Отпусти. — вырывалась ты из крепких объятьев Пака. — Нет. Не дождешься. — ухмыльнулся рыжий. Зайдя в комнату, Пак медленно положил тебя на кровать. И сняв с себя обувь, навис над тобой. — Я хочу сделать тебе подарок, поэтому просто лежи и наслаждайся. — произнес парень и снова впился своими губами в твои. Ты, перестав брыкаться, обняла его за шею и углубила поцелуй. Ваши языки сталкивались друг с другом и во рту становилось тесно. Руки Пака стали блуждать по твоему телу. Он быстро снял с тебя рубашку и штаны. Ты не теряя времени, стянула с него футболку и стала расстёгивать его джинсы. — Моя малышка такая горячая. — прошептал Чим прямо в ухо и стал водить языком по нему, иногда покусывая мочку. — Ах… — вырвался легкий стон наслаждения. — Ты такая сладкая. — продолжал шептать Чимин. Вскоре, разобравшись с штанами. Ты одной рукой стала водить по спине Чимина, а другую запустила ему в волосы. Чим тихо прорычал. Спустившись чуть ниже, Пак стал оставлять на тебе засосы. Одной рукой он сжимал твою грудь сквозь лифчик, другой гладил твою упругую попу. — Любимая я больше не могу. — прошептал Чимин. — Начни…- еще тише простонала ты. Чимин быстрыми движениями снял с тебя лифчик и трусы. После чего избавился и от своих ненужных вещей. — Я буду нежен. — произнес Пак и раздвинул твои ноги. Блаженно закрыв глаза, ты почувствовала, как член Чимина начал медленно входить в тебя. Раздался Стон. Войдя в тебя полностью, Пак стал медленно двигаться, попутно посасывая твои соски. Вскоре он начал набирать темп, и вы оба не скрывали стонов. Движения Чимина стали частыми и резкими. — Ты такая мокрая… — хрипел парень. — Быстрее… — просила ты. Чимин стал еще сильнее ускорять темп. Ты уже не могла сдерживаться и стоны раздавались по всему дому. Что бы как-то усмирить тебя. Пак прильнул к твоим губам. — Я…уже… — шептал Пак, не сбавляя темпа. — Я тоже. Давай вместе сделаем это. Через минуту по всему дому раздались стоны. Чимин кончил в тебя, и, повалившись на кровать, весь мокрый, он прижал тебя к себе. — Т/И, моя Т/И. — шептал Пак тебе на ухо, — я люблю тебя. Еще раз С Днем Рождения. Ты крепко обняла его, и вы оба заснули. Думаю, быть девушкой звезды не так уж и плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.