ID работы: 4163906

Никаких кошмаров

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хватит так на меня смотреть, ты сам на это согласился. Дин довольно ухмылялся, глядя на недовольного друга, отчаянно пытающегося оправдаться. Как ему нравились эти моменты, когда Кас ничего не мог возразить и в конце концов обреченно соглашался на его затеи. Это всегда было забавным. — Когда я на это соглашался, Винчестер, я не подозревал, что ты окажешься таким ужасным парнем, чтобы заставлять меня играть в это! — пробурчал Кастиэль, упрямо сложив руки на груди и смотря в стену. — Брось, Кас, — улыбнулся Дин, подходя ближе. — Это же всего лишь обычный хоррор. Неужели, маленький мальчик испугался? Брюнет встрепенулся, опуская руки и сжимая их в кулаки, и злобно посмотрел на друга, заставив того отступить на шаг назад. — Ладно, — прищурившись, сказал он. — Хорошо. Мы поиграем в этот твой «обычный хоррор». — Вот и чудненько, — Винчестер хотел обнять юношу, но тот отстранился. — Но имей в виду, если после этого я буду плохо спать, будешь успокаивать меня сам! — Всегда готов, — рассмеялся шатен, прижимая всё ещё ворчащего парня к себе. *** — Итак, напомню правила, — торжественным тоном начал Дин. — Играем по очереди, каждый отыгрывает свой «раунд». Проигравший получает поцелуй от второго игрока. Сначала лёгкий и невинный, а потом… Так что готовь губки, Кас. — Посмотрим ещё, кто будет «готовить губки», — сквозь зубы произнёс Кастиэль, глядя на загоревшийся экран с игрой. — Да брось, у тебя нет шансов, — рассмеялся Винчестер, присаживаясь рядом с ним и беря в руки геймпад. — Кто первый? Ладно, трусишка, я начну, так и быть. Кас молча вырвал игровой пульт из его рук, уверенно начиная игру. Пристальный взор был направлен на монитор, губы сжаты. — Ого, я смотрю, ты серьёзно настроен, — приподняв бровь, пробормотал Дин, за что брюнет шикнул на него, полностью погружаясь в игру. Впрочем, ему это не помогло, и через несколько минут он испуганно подскочил на месте, тихо ойкнув. Винчестер хмыкнул и чмокнул парня в щёку, забирая геймпад. Через раунд Кас проиграл снова. Дин нежно коснулся его губ, тут же отстраняясь. И снова, получив более долгий поцелуй. И ещё раз. Шатен ласково провёл языком по кромке его зубов. И ещё. Настойчиво углубил поцелуй, прикусывая нижнюю губу. После ещё одного раза Кастиэль жутко завидовал ни разу не проигравшему Винчестеру, сейчас с упоением вылизывающему его рот. *** — Так нечестно, — ныл Кастиэль спустя полчаса. — Это дурацкая игра. Геймпад чуть не полетел в стену, но Дин вовремя среагировал, останавливая друга и отбирая его. — Кас, мы уже пятый раз меняем игру, пора смириться с проигрышем. — Я хочу ещё раунд, — юноша облизнул искусанные губы, за тридцать минут исцелованные Дином чуть ли не до крови. Уже было больно касаться их даже таким образом, но он мужественно терпел. Винчестер оценивающе окинул его взглядом, тяжело вздыхая. Зрачки парня были расширены, а руки едва заметно тряслись. Ему было страшно, определенно, Дин замечал, как он дёргался от каждого резкого звука и начинал чаще дышать, словив очередной скример. Кас так искренне пугался, стараясь тем не менее этого не показывать, что Дину стало его жалко. Он хотел закончить ещё после девятого его проигрыша, но не тут-то было. Брюнет настоял на продолжении, хотя голос его срывался и дрожал. Ведь не сдастся, засранец. — Кас, ещё раундов пять, и мне придётся уже не целовать, а есть тебя, — попытался он переубедить друга, про себя добавляя, что также ему придётся лечить своего парня от нервозности или какого-нибудь психического расстройства, но, заметив, как угрожающе загорелись голубые глаза, покорно сел рядом, возвращая ему пульт. Ещё через десять минут брюнет по-настоящему истерил из-за очередного проигрыша, и Дин уже проклинал себя за эту идею. На улице тем временем потемнело, и постепенно наступала просто замечательная пора для таких игр. Надо было прекращать, если он не хотел довести юношу до нервного срыва. — Кас, — позвал он. Парень не среагировал. Он сидел, чуть покачиваясь, с крепко зажатым в руках геймпадом и покрасневшими глазами пялился в монитор, на котором снова высветилось меню игры. Такое состояние выглядело более пугающим, нежели все хорроры, в которые они успели переиграть. — Кас, — он тряхнул его за плечо, добиваясь внимания. – Эй, приятель, всё, хватит с нас игр. Парень попытался забрать у друга игровой пульт, но тот прижал его к груди, не желая отдавать. — Давай ещё разок, — жалобным голосом произнёс он и нервно дёрнулся. — Ну пожалуйста, Дин, последний раз. Винчестер закатил глаза, мысленно давая себе пинка за следующие слова. — Договорились. Но это точно последний. Кас радостно улыбнулся, тут же кривясь от того, как засаднили губы. Чёрт, тридцать шесть поцелуев за раз — это действительно перебор. *** — Да! — возглас, полный счастья, оглушил Дина. – Да, да, да, наконец-то! Кастиэль принялся трясти его, заливаясь почти что безумным смехом. — Поздравляю, — усмехнулся шатен, облегченно выдыхая от осознания, что всё наконец-таки закончилось. Брюнет аккуратно прислонился губами к его щеке, изображая поцелуй. Первая победа не приуменьшила неприятные ощущения после тридцати шести проигрышей. На часах уже было полвторого ночи, глаза слипались и Дин практически отключался. Зевнув, он потянулся к компьютеру, отключая его и падая на кровать, стоящую рядом. Три часа беспрерывной игры абсолютно вымотали его. И он бы отключился, если б не услышал плаксивый голос своего парня, заставивший вмиг подскочить с кровати и кинуться к нему. — Дин, — всхлипывал Кас, всё ещё сидя на месте. Винчестер подлетел к нему, обеспокоенно оглядывая лицо со странно блестящими в темноте глазами. — Что случилось, Кас? Что-то болит? Ну что такое? — начал волноваться он, приобнимая друга за плечи. — Мне… слишком темно… мне страшно, — сглотнул Кастиэль, прижимаясь ближе. Дин замер, осмысливая услышанное. На минуту он расслабился, но потом вновь напрягся, приподнимая голову Каса за подбородок и стирая слезинку с щеки. — Горе моё… Говорил тебе, что нельзя так много играть! — он одёрнул себя, заметив, как юноша вздрогнул от резкого тона. — Ну всё, тише… Я с тобой, всё в порядке, нечего бояться. Давай, пойдём на кровать. Поспишь, а завтра всё забудешь. Кастиэль только кивнул, покорно перемещаясь вместе с Дином на кровать и ложась максимально близко к нему. Винчестер накрыл их одеялом, обнимая парня одной рукой, а другой гладя по голове. — Вот что ты наделал, теперь меня будут мучать кошмары, — прошептал брюнет обиженно. — Никаких кошмаров. Тебя мучать могу только я, — Кастиэль хмыкнул на эти слова, блаженно прикрывая глаза, когда Дин наклонился к нему, едва касаясь губами его губ. — А теперь спи. — А мы ещё поиграем, кошмарик мой? — сонно спросил юноша. — Обязательно, чудо моё. Спи давай. Обязательно, только теперь надо чаще поддаваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.