ID работы: 416391

Новый день.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день... Итак, новый день. Сквозь сон ты слышишь нудный вой будильника и отчаянно желаешь, чтобы эта штука, наверняка придуманная самим Дьяволом, наконец заткнулась. В конце концов, не выдержав, ты раздраженно вырубаешь этого механического засранца и с трудом отрываешь голову от подушки. Затем, посидев немного с сонным, ничего не понимающим выражением лица, падаешь обратно на подушку, испустив при этом мучительный стон умирающего медведя. В конце концов, до твоего сонного сознания доходит, что пора бы уже, наконец, вытаскивать свою ленивую задницу из под одеяла, и идти собираться на учебу. И ты начинаешь ме-е-едленно, нерасторопно сползать с кровати на пол, и лишь затем, со злобным выражением лица, топать в ванную, дабы умыться и почистить зубы. Прохладная вода немного бодрит тебя, и ты начинаешь яростно, проклиная весь мир за свое не самое приятное пробуждение, чистить зубы. Раздраженная, лохматая и ужасно не выспавшаяся ты ходишь по дому в поисках второго носка, который ты швырнула вчера в неизвестном направлении... И вот, полностью одевшись, напялив кеды на ноги, ты стоишь около выхода. И тут до тебя внезапно доходит, что ты забыла телефон. И что же делать? Мама уже ушла на работу. Обувь снимать лень.. Но есть отличная идея! Проползти на четвереньках! И вот, усердно стараясь случайно не наступить грязной обувью на ковер, ты ползешь в свою комнату, затем обратно, и уже на выходе, облегченно вздохнув, выходишь из дома. На улице стоит прекрасная погода, и твое настроение заметно улучшается. Неяркое утреннее солнышко светит в глаза, и ты, слегка улыбнувшись, достаешь плеер, вставляешь наушники в уши и на полную громкость включаешь свою любимую песню. Сонные прохожие спешат по своим делам. Кто в школу, кто на работу. Но это неважно! Впереди еще целый день. И кто знает, что приключится сегодня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.