ID работы: 4163953

Прекрасное пленяет навсегда.

Гет
G
Завершён
3
автор
Businka15 бета
Ellis Jude бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луч красоты в одно мгновение ока.

Настройки текста
Этот рассказ посвящается моей любви, которая вспыхнула так нежданно в моем ледяном сердце, и по сей день терзает меня и не даёт покоя.       До тех пор я не верила в это великое чувство, которое так отчаянно поглотило меня с головой. Оно представлялось мне в виде привязанности к какому-либо человеку, будь то сестра или брат, которые у меня были, но никак не к мужчине. Я была не права на этот счёт…       Все началось с того, что я просто терпеть не могла поэзию, а один человек выявил мне все её красоты, он помог мне увидеть в ней что-то поистине великолепное, он разбудил во мне интерес к ней. Каждый день я встречалась с ним, даже толком не подозревая, что во мне крепнут к нему самые настоящие чувства. Я поняла это только тогда, когда он собирался уезжать работать в другой город. Нет слов, что бы передать вам, как я страдала. Моя боль была настолько велика, что даже моя любимая еда больше не казалась такой аппетитной, она вообще никакой не казалась... Пять дней я ничего не ела, а просто лежала и смотрела в стену, надеясь на чудо.       И оно все же произошло…       Вдруг однажды утром почтальон принёс мне письмо, оно оказалось от него! Я была так счастлива! Оно просто подняло меня на ноги, окрылило. Перечитывая его снова и снова, я чувствовала, что живу. В этот момент я чувствовала себя счастливым окрылённым ангелом...       Через месяц он вернулся, но по пути назад сильно простыл. Я была так несчастна, что он заболел и счастлива, что он вернулся ко мне, в одно и в тоже время. Его друг, который был против нашей любви — Чарльз, расписал все посещения к моей любви по часам. И когда же я наконец увидела его: он лежал в кровати, такой бледный с закрытыми глазами. И каким бы он сейчас ни был, я все равно люблю его каждой частичкой своего тела…       Когда он начал поправляться, мы почти не расставались, проводя больше времени друг с другом. Я каждый день искала повод, чтобы увидеть его, потому что если бы не было его, не было и меня. Так я чувствовала себя…       Но случилось то, чего я в глубине души опасалась больше всего. Ему стало хуже и его знакомые, оплатив ему поездку в другой город, сказали: "Поезжай, там тебе будет лучше". Я не хотела его отпускать от себя ни на шаг, но всё-таки пришлось смириться, потому что он всерьёз решил ехать, и сказав, что это наша последняя встреча, и что мы больше никогда не увидимся. Эта фраза повергла меня в ужас, я упала на колени и начала рыдать, мне было так больно в этот момент... Он решил утешить меня и, подняв с пола, положил рядом с собой на кровать и страстно поцеловал меня, но я была неутешна.       На следующее утро он уехал, а через пару месяцев Чарльз принёс его письмо, с горечью объявив что он умер.       Моё тело онемела от ужаса, боль стала разрывать меня на части, она была настолько сильной, что я побежала в прихожую и, упав на пол, начала кричать: «Мама!», указывая, на своё горло.       Она присела рядом со мной на пол и стала помогать мне дышать. Потом все стало, как в тумане…       На следующее утро я каким-то чудом проснулась в своей кровати, не помня, как я там оказалась, я встала с неё, надела черное платье и, встав перед зеркалом, начала отрезать себе волосы.       Затем я вышла из дома на улицу дошла до кладбища и стала ходить там задыхаясь своими слезами и горем, которое поглотило меня.

То чувство, когда вместо сердца в душе пустота.

      Прошло много лет, а я все ещё хожу по пустоши, читая его стихи и вспоминая какой он был, и все моменты, которые были между нами. Я до сих пор ношу кольцо, которое мне подарил Джон, мой Джон. Да, сейчас я решила сказать его имя, имя моей любви, которая смогла открыть мне глаза на мир и на всё изящество стихотворений. Бесконечное и вечное чувство. Люблю его всем сердцем и душой, и пусть эта любовь умрет вместе со мной.

Джону Китсу, моей любви и другу. Твоя любимая Фанни Брон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.