ID работы: 4163970

Я попробую скрасить твоё одиночество...

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Майкл, что там с делом Райта? - Настоящее имя Дэрэка Райта — Этан Каф. Родился в Бельгии, город Месен. Его мамаша оставила его в род. доме и смылась в неизвестном направлении. Позже он был переправлен в Брюссель и помещен в приют. Когда ему исполнилось 8 лет, его усыновил какой-то политик, предположительно его настоящий отец. Примерно через месяц его дом сожгли, было найдено несколько трупов и в 2-х из них опознали Этана и его отца. Через десять лет в Сан-Диего появился некий Дэрэк Райт, который в преступном мире называл себя Этаном Кафам. Жил с каким-то омегой, заделал ему ребенка и пропал. Потом, спустя год объявился в этом городе. Занимался мошенничеством в финансовой сфере. В 25 женился, бизнес не бросил. - Женился на Элси? - Да. Но судя по собранной информации, жил на 2 семьи. С тем омегой и с мужем. - Так вот куда он уезжал в «командировки» раз в 2 месяца. - Элси рассказывал? - Да, тогда, когда мы ездили на Сейшелы. Тоже мне, любящий муж... Его умышленно убили, или это случайность? - Умышленно. Он и сам многим жизнь поломал, а у многих забрал. - Вот так дельце... - Лео, он заслуживал смерти, возьми папочку, дома почитай, там еще много чего интересного. Тем более покажешь своему омеге, что у него за муженёк был. - Не думаю что ему нужно об этом знать. - Но мне кажется... - Нет. - перебил альфа. - Он и так много пережил. Хватит с него. - Ладно, как скажешь. Кстати, как у него дела? - Хм. Прекрасно. - с улыбкой ответил альфа, пряча папочку в сумку. - Спасибо Майкл, можешь идти, на сегодня ты свободен. - Хорошо босс. Увидимся. ***** Прошёл год. Элси и Лео жили вместе. В свою квартиру омега так и не заходил. ***** - Ангел, ты не видел бумажную папочку? - Видел. - Где она ? - В камине. - В смысле? - Ты же про дело моего мужа? - Ты всё знаешь? - Да... Это всё в прошлом. - И давно? - Месяц назад я нашёл её. - Прости. Ты не должен был этого видеть. - Ничего. Не переживай. Всё нормально. - Ты же любил его... - Любил. Но это было до того, как я встретил тебя. - И что-же теперь? - Лео Картер, ты выйдешь за меня? - с улыбкой спросил Элси, достав из кармашка джинс бархатную коробочку синего цвета. Открыв её, протянул Лео. Внутри был золотой перстень с брильянтами и красивым переплетающимся узором. Альфа засмеялся, подошел к омежке, кивнул. Из внутреннего кармана пиджака достал точно такую же коробочку: - А ты выйдешь за меня Элси Райт? - Лео открыл коробочку, внутри красовался точно такой же золотой перстень с драгоценным камнем, который преподнес ему омежка, только размером поменьше. - Да. - улыбнувшись, ответил омега. - Да. - сказал альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.