ID работы: 4163996

The daughter of Professor Snape

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Alcoholic kind of mood Lose my clothes, lose my lube Cruising for a piece of fun Looking out for number one Different partner every night So narcotic outta sight What a gas! What a beautiful ass!* После долгожданного окончания учебы в Хогвартсе, окончания дурацких и опасных шуток, подколов, побоев, драк и обиды. Нет, обида осталась...Навсегда. Где-то глубоко в сердце, разбивая его на куски, мешая нормальному кровообращению. Но если бы это было всё! Лили Эванс, его безответная любовь, выходит замуж за этого смазливого ублюдка Поттера!Что может быть хуже? Сердце трещало, казалось оно вот-вот взорвется, разлетится на кусочки и потухнет навсегда и Снейп обретет покой, навсегда! После трудных, школьных дней Северус становится злом, он становится Пожирателем смерти. Там встречает красивую чистокровную ведьму, которая влюбляется в него. Звали её Элизабет Уильямс. Северус отвечает ей взаимностью, но их отношения не заходили дальше постели. И вдруг Элизабет забеременела, она была так рада, что сможет немного подтолкнуть этим Снейпа. Каждый раз намекала ему о продвижении отношений: Подойдя сзади к Северусу, девушка приобняла его за талию, от чего он слегка оттолкнул её. - Ты чего?- удивилась Элизабет. - Мне не приятно, Лиз,- холодно бросил Снейп и вышел из комнаты. - Ты разве не хочешь развивать наши отношения?- крикнула ему вслед девушка, у которой уже наворачивались слезы... Все попытки развить отношения, заканчивались провалом. Бедная Элизабет сбежала от Северуса, когда узнала, что он влюблен в другую. Снейп так и не узнал о ребёнке. Девушка рассказала историю своим родителям, не упомянув об отце ребёнка. Её тут же выдали замуж за чистокровного колдуна Ирвина Смита. Через несколько месяцев родилась девочка, которую назвали Ванесса, фамилию ей дали Смит, так как Элизабет наотрез отказалась говорить своим родителям, кто отец. А её муж Лиз решил удочерить ее и стал её отчимом. Вот так родилась на свет Ванесса Смит, о которой не знает её биологический отец.

***

* - строки из песни Nancy Boy, группы Placebo(альбом Meds)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.