ID работы: 416411

He's not gone. He's here.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все отказывались верить заголовкам свежих газет и журналов, яростно гласящим "Билл Каулитц сгорел при пожаре в своем съемном доме". Нет... Нет! НЕТ! Черно-белая газета со всей ненавистью полетела в сторону черного балкона, лишенного стекол, и упала на прожженный пол. Том упал на колени, в отчаянии раздирая себе глотку криками боли. Он до сих пор каждый день уверял себя, что брат не умер, что он все еще что-то поет днем, что это он свистит в ванной, что это он бежит в туалет по утрам. Он сошел с ума? Плевать. Убрав руки с заплаканных глаз, он встал и направился из этой сгоревшей комнаты вниз. В его голове вертелась одна мысль: "Застрелиться...". Уйти к брату, ведь Том не может без него. Тяжелыми шагами Каулитц спустился вниз в гостиную, к журнальному столику, на котором лежал пистолет. Том сел на диван и, в последний раз подумав, взял оружие в руку. И тут же раздался долгий звонок в дверь, на который юноша сначала не обратил внимания. Он перезарядил пистолет и уже был готов пустить себе пулю в висок, но его отвлек внезапно выключившийся свет. - Что за чертовщина? - прошептал он себе под нос, вскочив с дивана. Раздался еще один звонок в дверь. Выругавшись, Том кинул пистолет на диван и пошел открывать. Ему было плевать кто там, он просто откроет и пошлет незваного гостя куда подальше. Но не успел юноша и притронуться к ручке, как дверь открылась и в дом с визгом ввалилась девушка лет 20. Упав на Тома, она все еще продолжала кричать. - Стоп! Стоп! Стоп! - заорал Каулитц, лежа под ней. - Ты кто такая?! И что тебе здесь нужно? Девушка перестала кричать и в шоке уставилась на юношу. - Я... Я... - запиналась она, - Я не знаю... Точнее не помню. Простите! Она поспешно вскочила с Тома и помогла ему встать. - Ладно, забудем. Лучше вам уйти. - встав, посоветовал ей Каулитц. - Да, хорошо, - отрезала она, но уходить не спешила. Ее остановил запах гари. - У вас что-то горит? - спросила она, и сразу из кухни донесся звук разбившейся посуды. Тишина захватила дом. Посмотрев в сторону кухни, оба переглянулись. - Ты тоже это слышала? - спросил Том, на что девушка медленно кивнула. Не раздумывая, юноша быстро направился на кухню. Никого нет. Также ни души не было и в гостиной, и в ванне. - Херня! - психанул брюнет. - Или показалось, или это ты все устраиваешь. - Больно мне надо, как же! - девушка фыркнула, и тут же на нее напал приступ кашля; она схватилась за горло, не в силах унять удушье. Том мигом сбегал на кухню и, вернувшись обратно, протянул девушке стакан воды, которому суждено было разбиться вдребезги. Взяв стакан в руку, незнакомка неожиданно упала в обморок. Каулитц подхватил ее и понес в гостиную, где уложил на диван. Спустя мгновение девушка начала ворочаться. - Том… Живи… Ради меня… - сказали ее губы, и девушка замолкла. Это он. Он не ушел. Он здесь.

...

- Я - Солара. Солара Йоханнс. - тихо представилась девушка, сидя рядом с Томом на полу практически полностью сгоревшей комнаты Билла спиной к стене. - Я - Том. - машинально ответил юноша, глядя в одну точку. Он прокручивал в голове те самые страшные моменты его жизни, когда он, подъезжая к дому, видит пожарную машину, которая тушила разъяренный огонь. Тот запах сгоревшего... Он все помнит, и это его не оставит. И он никому не простит, даже себе. - Я знаю... - прошептала Солара, закрыв глаза. - Поэтому я здесь. Том закрыл лицо руками и заплакал. Ему было плевать, что рядом есть девушка, ему было больно. Он возненавидел все и всех. Почему именно он? Она обняла юношу, прижав его голову к своей груди. - Его нужно отпустить, понимаешь? - проговорила Солара. - Успокойся, пожалуйста.

...

Он рассказывал ей о брате. Абсолютно все яркие моменты из их счастливой жизни, когда они были неразлучны. Как веселились, как прикалывались и ссорились, а потом мирились. И с каждым его словом девушка понимала Тома все больше, отчего ей приходилось все больнее. Их нельзя было разлучать. Это было, по меньшей мере, жестоко со стороны судьбы. Они разговаривали несколько часов напролет, с вечера до самого утра. Удивительно, но за такое короткое время оба уже начали доверять друг другу, как никому более. Начались бессонные ночи вместе. И не то, чтобы они занимались тем, чем пристало заниматься взрослым мужчине и женщине, просто мысли, которые ни на секунду не оставляли их обоих, не позволяли им заснуть. - Ветер поможет мне, и мы встретимся вновь. Я приду к тебе в его облике. - процитировал Том слова из незаконченной песни, - Он предчувствовал... - Так часто бывает. - уверила его Солара, обняв. Через секунду Тома все же покинули силы, и он отключился. Заснул, после нескольких суток без отдыха. Еле уложив юношу на кровать, девушка направилась в комнату с инструментами, желая сыграть на рояле. Окно было открыто, и поэтому здесь гулял прохладный ветер, играясь с прозрачными шторами. Солара села за инструмент и томно вздохнула, закрыв глаза. Теперь ветер играл с ее длинными каштановыми волосами, щекоча кожу. Она захихикала: - Ты со мной играешь? - спросила она в воздух. В ответ ей последовал еще один легкий порыв ветра. - Хочешь, я тебе спою? - снова поинтересовалась она. Ветер не ответил ей, но она почувствовала чье-то присутствие сзади, а затем около себя, будто кто-то сел с ней рядом за рояль. Резко открыв глаза и повернувшись, девушка никого не увидела. Показалось? Или она уже действительно свихнулась? Молча улыбнувшись, она дотронулась кончиками пальцев до клавиш и начала наигрывать приятную грустную мелодию, которая уносила девушку в мечты. Она пела со слезами на ясных голубых глазах строчки, которые сочинила с болью. Она представляла рядом с собой Билла. Живого Билла. Под конец мелодии она поняла. - Билл... Я люблю тебя...

...

Том проснулся в холодном поту и растерянный. Вскочив с кровати, он поспешно выбежал из своей комнаты в ту, что напротив. Распахнув дверь, он чуть не помер - комната брата была цела, без единого намека на пожар. - Что за... - он даже не мог сказать ни слова, насколько его потрясло это. - Том, что с тобой? - послышался родной и любимый голос сзади. В свою комнату вошел Билл, жуя яблоко. - Брат? - Том выпучил глаза, теперь-то он точно готов был помереть от счастья при виде близнеца. Это был сон. - Нет, бл*, я кустик ходячий, а чоу? Да что случилось, что ты на меня смотришь, как на последнего динозавра? - поинтересовался младший Каулитц. - Не важно. Сон плохой приснился. – пробурчал Том и, не сдержавшись, обнял его. От удивления на такое поведение брата, Билл даже перестал жевать. - Видать, сон просто зае*ись был, да? – после некоторой паузы заговорил блондин. Том выпустил близнеца из объятий и, нахмурившись, взглянул на него: - ТЫ ЯБЛОКИ ЖРЕШЬ?! А*уел что ли?! Билл в шоке уставился сначала на брата, а потом перевел взгляд на фрукт: - Бл*ть, да это яблоко! – проорал он, наигранно испугавшись фрукта. - Да спокойно, я таблетку выпил. - Значит так, Билл, во-первых, будь осторожен всегда и везде, даже дома, а во-вторых, нам нужно кое-кого найти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.