ID работы: 4164144

Братская забота

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едва влюбленный, счастливо улыбающийся и державший в руках огромный букет хризантем Люсьен Касл переступил порог дома Майклсонов, как сразу же понял, что его ждут неприятности. Потому что прямо перед ним стояли все три брата — Клаус, Элайджа и Кол — и, судя по выражению их лиц, было понятно, что они таки узнали о его с Фреей романе.  — Привет, ребят, как дела? — слегка неуверенно начал Люсьен. — Разговор есть, — проигнорировав его вопрос, голосом, который не предвещал ничего хорошего, сказал Клаус, а дальше события развивались уж очень стремительно. Не успел Люсьен и опомниться, как уже оказался в зале, где Никлаус хранил свое коллекционное вино, усаженным за стол, а все братья Майклсон нависли над ним, словно коршуны над добычей. — Слышали мы, Люсьен, что у тебя роман с нашей сестрой, — начал Элайджа. — Так вот, поэтому и хотим предупредить, — подхватил Кол. — Что если ты посмеешь обидеть Фрею, то я лично заставлю тебя съесть собственные глаза, — закончил Клаус. — Так, стоп-стоп, — решил прекратить все это Люсьен. — Во-первых, я дорожу Фреей и не собираюсь причинять ей вред. А во-вторых… ну что вы, ребят, собственную сестру совсем не знаете, что ли? Даже если я — чисто гипотетически! — поспешил заверить он братьев, — и захочу причинить ей вред, то она сама мне моментально мозги поджарит, а потом пришлет мою голову моим родственникам. Хотя, у меня же их нет. Сиротинушка я, — и Касл демонстративно шмыгнул носом. Быть может, братья Майклсон как-то и прокомментировали бы услышанную тираду, но в этот момент в комнату вошла сама Фрея, облаченная в дорогой вечерний туалет. — Люсьен, вот ты где! — сказала девушка, увидев своего кавалера. — А что здесь происходит? .. — Твои братья решили удостовериться, что тебе ничего не будет угрожать в моем обществе. — Это, конечно, очень мило, — Фрея перевела взгляд на братьев, —, но я сильная и независимая женщина, способная сама за себя постоять. — Да какая из тебя сильная и независимая! — фыркнул Кол. — У тебя даже кота нет! — Вообще-то есть, — ответила Фрея и, увидев непонимающий взгляд брата, пояснила: — Барсик же! — Ааа, — до Кола медленно, но верно начало доходить осознание не самой приятной истины. — Так это был кот! — Что значит «был»?! — Ничего! — быстро сказал Кол и, увидев, что старшие братья тихо, но откровенно ржут у него за спиной, всунул Люсьену уже порядком потрепанный букет в руку и оторвал его от стула. — У тебя свидание, не забыла? — Да, конечно, — Фрея головокружительно улыбнулась своему спутнику и взяла его под руку, а потом вновь обратилась к братьям: — Не забывайте, что я тоже Майклсон, а у нас с обидчиками разговор короткий. Так что не волнуйтесь за меня, — с этими словами она и несколько пришибленный Люсьен направились к выходу. — Ну ладно, мне тоже пора, — сказал через минуту Кол. — А ты-то куда? — поинтересовался Элайджа. — Куда-куда, — проворчал младший брат, натягивая куртку. — В зоомагазин! За новым Барсиком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.