ID работы: 4164157

Во имя гвоздей

Смешанная
NC-21
Заморожен
257
автор
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 238 Отзывы 128 В сборник Скачать

Вступительное слово

Настройки текста

Он на севере родился средь холодных берегов Где моржи лежат на пляже и растёт олений мох*… Про ситуацию в целом

Мда. М-да. Ну просто мдатище. У вас никогда так не было, когда хочешь что-то сказать, а ты не только не знаешь, но ещё и забыл? Ну вот представьте себе — у меня так. Я забыл кто я. Ну точнее кто я понятно — человек, мужской пол, лет 15-25, тут без документов точнее не сказать. А вот имя… Как отрезало. Накрепко. И от этого мандражирую, да что там, боюсь и почти в истерике! Фух. Выдох. Вдох. Выдох. Тихо, человече, тихо. Что я вообще помню? Так, школа, тренировки по тхэквандо, дзюдо, армейской рукопашке (и всё недолго), университет, книги, книги, много книг, я бы даже сказал, но явно не по делу. Так, китайские порно-мультики (больше стереотипов!), манга, какие-то обрывочные воспоминания о прогулках, маленьком городе, и огонь. Нет, не так. ОГОНЬ! Его было много в моей жизни, ещё бы вспомнить почему… Ладно, потом поразмышляю. Сейчас, дамы и господа, вопрос на миллион — где я? Зрительный анализ показал… а нихрена он не показал. Ну то есть я не ослеп, хвала Всемирному потоку, а просто вокруг кроме меня ничего нет. Вообще. Белое пространство, непонятно где верх и низ, а я в нём дрейфую. А, нет, уже не один. Рядом со мной появился… я? Что за ересь! — Это не ересь. Просто в отличие от моих Эмблем** я не ограничиваю себя рамками. Да, я читаю твои мысли. Нет, я не испытываю эмоций. А теперь помолчи. Меня ты не знаешь и вряд ли узнаешь хоть что-то обо мне. Но ты так часто ко мне взывал, что я даже явился к тебе лично. Насколько для меня это возможно. Ты называешь меня Всемирный поток. Я есть всё и Я есть ничто. Я — это ты, а ты — часть меня. Как и всё существующее. А мои Эмблемы твои соотечественники называют богами, демонами и ещё множеством слов. Сейчас же не об этом. Ты — 1745672 разумный, которому я дам Систему. Не спрашивай почему — просто так совпало. И отправлю тебя в другой мир. Твоё мнение меня не интересует. Я просто ставлю тебя перед фактом. Так что как вы говорите — удачи. Всё померкло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.