ID работы: 4164253

Выжить после.Судьбы.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надя и Митя.

Настройки текста
Начиная с первого сезона, мы наблюдаем интересную картину ново зарождающейся любви Нади и Мити. Молодые люди среди которых Надя и Митя, попадают в бункер в который их заперли для опытов.Не ведая, что творится снаружи, они сидят в заточении.Выйдя однажды, они встречаются с ужасными тварями -мураниями. Митю изгоняют из бункера из-за борыгского поведение, а Надя уходит сама.Встретившись в городе, Надя с Митей решают выбрать отель и заселиться там.Это было непросто, так как в городе почти нет незараженных вирусом людей и все помещения открыты.У них зарождается любовь, но Благодаря укусу мутантки Надя становится зараженной.Первый сезон кончается на некрасивой и печальной ноте.Надя становится мутанткой и уходит.Мурании избирают ее лидером. Второй сезон оборачиваетя для их пары превосходным чудом! Митя, уже успевший разлюбить Наю и полюбить другую, снов влюбляется в неё.Она встречает ее в городе в облике мурании.Но вместо того чтобы напасть на него, она проявляет нежность.Любовь не мутирует и поэтому она физически не может убить его.Митя приводит Надю в отель и там она приходит в себя и начинает понимать его и даже пытается разговаривать.Но увы, это состояние непостоянно.Надя не по своей воле, но периодически вновь становится муранией.Только Митя и любовь к нему могут привести ее обратно в чувства. Глава корпорации Вершина, Инга Белова заинтересовалась этой парой и пригласила их на опыты в корпорацию. Продемонстрировав там свои умения, Надя и Митя произвели сильное впечатление на м.р Хаусхофера. В корпорации выясняется что Надя беременна и ее плод хотят уничтожить.Узнав об этом, Надя убивает половину корпорации и в выходит на свободу вместе с отцом ребенка- Митей. В третьем сезоне у всех участников группы выживших начинается новая жизнь.они перебираются в другой город из карантинной зоны.Но жители этого города считают москвичей смертельно опасными из-за вируса. Митя с Надей переезжают на край города в домик к одному деду и встречают там такие же парочки как и они- мурания сохранившая разум благодаря любви к своему парню.Митя находит себе приятелей, которые в дальнейшем оказались предателями после того как Митя рассказал им про тайну и убили всех их друзей.Надя и Митя остались без дома в городе, и Надю похищает спец.ччеловек которого наняли доставить Надю живой.Мародеры поймали Надю и хотели прострелить ей живот, аргументируя свой поступок как факт о том что » эти твари не должны размножаться». Митя вовремя подоспел чтобы спасти ее и они с Надей удалились, убив всех мучителей, а главную зачинщицу сделав муранией.Один из мародеров снимал это на видео и отправил его на телевидение.Тогда ведущая этого шоу вызвала Надю обьяснить свой поступок, и прямо на прямом эфиорке 1 из сотрудников устроил ловушку и поджег Митю с Надей.Спустя три года выяснилось ячто они живы.Надя родила незараженного ребенка.Мурании признали ее дочку своим новым лидером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.