ID работы: 4164266

Правда

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему я лью эти слезы?

Настройки текста
Ночь звенит в моих ушах. Шум ночных игр этого города. Вой черных бешеных псов. Тихие шорохи за хрупким стеклом, шепот в моей голове. "Больно, прошу, хватит!"- отражается звонким эхом в разуме, а я скручиваюсь в позу эмбриона, хочу забыть все то, что случилось. Хочу спастись от этой мольбы, но разве это возможно? Вновь ужасные картины всплывают перед моими очами, темнота перед глазами добавляет в них яркие краски. Одеяло является спасением, хранителем, но оно не защитит меня от воспоминаний. От мыслей, которые сейчас смешиваются в своеобразную кашу, потихоньку, сводя мою разум с предусмотренных Богом ограничителей. Эмоция? Лишь одна - сожаление. Нет ни страха, ни ужаса, ни уважения, лишь сожаление к тебе, к человеку который был мне " Ангелом". Я виноват во всем, виноват перед тобой, но ты меня не слышишь. И больше никогда не услышишь. Ты умер? Нет, ты жив, но только телом, твой дух сломлен мной. Я мучаюсь, прозрачные дорожки идут от моих слезных желёз и заканчивают свой путь мокрыми пятнами на простыне. Я не могу жалеть себя за содеянное, но вопрос вновь и вновь ходит по кругу. Словно человек, который в чем-то сомневается, размышляет: "Зачем я это сделал?"- бродит этот вопрос от одного полушария моего мозга, отталкиваясь от черепной коробки, возвращаясь к другому. Воспоминания - это то, что заставляет мне тебя не забыть, думать о тебе каждую секунду. Но последнее, что осталось в моей кратковременной памяти - ночь. "Твоя сияющая улыбка озаряет мою персону, твои волосы развиваются на легком ветру, а взгляд направлен в небо. Ты ищешь в нем что-то родное, то, что заставит твое сердце, наконец, освободится от крепкой хватки прошлого." Я хочу быть твоим небом, твоим спасением, твоим настоящим. И как обычно бывает, между нами стоит непробиваемая стена в виде двух букв:"НО." Но наша любовь невозможна. Неправильные чувства, ошибка, опечатка судьбы, которая сделала тебя моей единственной любовью. Вымысел или же печальная история. Как называют такую любовь? Запретной. Почему мы не можем разрушить эту стену? Забыть все, что мучило нас всю жизнь? Почему мы не можем быть как все? "Почему", это слово слишком часто появляется в нашей трагедии, как и "но". Ты протягиваешь свое сердце, отдаешь часть себя, ты делишься прошлым. Но я в твоем романе второстепенный персонаж - лишь зарисовка, которую, возможно, ты убрал бы словно ненужную деталь в своем гениальном творении. Вот и наступила та ночь, в которой я стал главным злодеем в этой личной книге, но мой ангел никому не расскажет об этом недоразумении, верно? Я лишь твоя марионетка - кукла, которая будет танцевать под твои умелые движения пальцев, ты - кукловод. Но все пошло не по сценарию. В ту ночь я унизил тебя, раздавил, убил. Просто я поддался рвению, но это возвысило между нами еще тысячи стен, которые, теперь, разрушить невозможно. Как можно заставить лить слезы взрослого мужчину? У меня получилось это сделать. Я разрушил рамки, которые нам мешали, но этого делать было нельзя. Эти рамки спасали нас от безумия чертового мира. Я вырвал все ненужные страницы запрета в твоей повести о грустном мальчике, вырвав страницу, которую трогать было нельзя. Страницу, где была описана твоя надежда возложенная на второстепенного персонажа. Этот герой стал олицетворением зла, а ведь твоя мечта была поставить этого Арлекино на место второго главного героя. Как больно понимать, что этим веселым, но лживым шутом - был я сам. "Долго и счастливо..."- никогда не наступит. Мне надо было подождать еще немного. Чуть-чуть, чтобы ты сам разрушил эту чёртову стену! Но... Опять проявляется "но". Что ты пережил в ту ночь? Боль, страдание, огорчение, обиду. Я лишь воспользовался твоим прекрасным телом, а потом бросил в той самой подворотне, где я возвел очередные стены между нами. Ты не простишь меня, а я не собираюсь этого просить. Зачем? Это напугает тебя, возвысив еще пару стен. Что теперь? Почему я лью эти слезы? Я ведь знаю, что совершил смертельный грех, который я не смогу искупить даже в аду. Этот грех не совершал ни один демон, настолько он был страшен. Я разрушил душу своего Ангела Хранителя. Я стал хуже, чем самый жуткий демон. И сейчас я, проливаю свои жалкие слезы лишь потому, что ты вновь мне снился. Сон прошлого, где мы друзья, где ты по-настоящему счастлив, где я был еще малозначимой зарисовкой. В этих снах ты только направляешь куклу на главную роль в театре. Эти сны стали кошмарами, там ты улыбаешься, доверчиво поворачиваешь ко мне спиной. А в конце... в конце я убиваю тебя. Вонзаю нож в широкую спину. Убиваю по-настоящему. Мне больно, я просыпаюсь в холодном поту. Эти кошмары слишком реалистичные, слишком страшные, слишком похожи на правду. Я страдаю. Я сожалею. Но ничего не вернуть, я виновен. Это мое наказание. Эти кошмары - зеркальное отражение настоящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.