ID работы: 4164267

У дантиста

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зловещею бывает тишина, Особенно в приёмной у дантиста. Какого он там делает рожна? Эх, будь ты проклят, братик мой Мефисто! .. Какого черта ты меня сюда Вообще отправил? Я тебе мешаю? Ну да, бывают, в общем, времена, Когда занять себя я чем не знаю… Так это ж, ну ей богу, пустяки, Чего ж так сразу сильно было злиться? Эх, дни мои так нелегки… Устал я… Долго мне здесь находиться? Ах, зуб болит, не знаю хуже боли, И отчего, ума не приложу… Вот врач сказал, что сделает укольчик, А я, весь в кресло вжавшийся, сижу. И думал я уже удрать отсюда, Увидев издали величину шприца, Но боль возникла, сковывая всюду, И рвение ушло все вникуда Вот я сижу, пугливо озираясь, Ищя к свободе самый близкий путь, А врач уже почти собрался Мне адскую иглу в десну воткнуть. Но нет, так просто я сейчас не сдамся! И не позволю тронуть зуб больной! Но врач мне уступать не собирался, Кивнул кому-то сзади головой, И этот кто-то зонтиком волшебным, Меня по голове ка-ак шибанет… Очнулся я все в том же страшном кресле, А к голове был прибинтован лед. Когда немного с мыслями собрался, Я понял, что я снова проиграл: Мой бедный зубик на полу валялся, А рядом брат с дантистом чай гонял… Я встал и выбежал на улицу оттуда, Оставив брата и врача внутри… Ну, а пока они так мило там болтают, Пойду искать у брата леденцы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.