ID работы: 416434

Задача

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тони! Тони! Проснись! Ты что спишь? Три часа ночи. Все как-обычно. - Пеппер, что тебе надо? - спросил и закрылся подушкой. - Ну, Тони! Это касается и тебя! Нужно имя нашему малышу выбрать! - она гладила себя по животу, видимо, опять ножками маму бьет. Как-никак восьмой месяц. Скоро рожать, а имя они так и не выбрали. И кстати, будет мальчик. - А до утра не подождет? - спросил он из-под подушки, поэтому было еле слышно. - Чего-чего? Ты меня послал? - она кое-как поднялась, обошла кровать, не забыв взять с собой подушку и принялась бить ею Тони. Насколько позволяли ей силы. - Ты меня не любишь! - Люблю я тебя! Куда денусь? - он вылез из-под подушки, и ему прилетела другая подушка в лицо. 13:00 - Ну так как насчет имени? - спросила Пеппер, запихивая в рот очередной бутерброд с лососем, запивая молоком. Тони аж передернуло, благо жена не видела. - Ясное дело! Назовем его.. ммм Джейкобом, - Тони был уверен, что его вариант предложенного имени прокатит, но забыл одну вещь: Пеппер терпеть не может "Сумерки". - Ага. Чтобы кобелем вырос? Нетушки! - Тогда твой вариант. - Я предлагаю назвать его Фредерик, - она посмотрела на мужа светящимися глазами. - Ты бы еще назвала его Фидель Кастро. - Теперь ты, - Пеппер уже доела бутерброды и теперь не знает что делать с молоком, но увидев на столе помидор, тут же схватила его и стала есть запивая. - Может Джек? - предложил Тони. - Воробей? - Ну Джексон. Джексон Старк. Или Роберт. - Не только не Роберт. - Тогда.. Кристофер. - Хм. А что? Кристофер Энтони Старк. Мне нравится, - она поцеловала мужа и в развалочку двинулась немного поспать. - Только бы не передумала, - пробормотал Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.