ID работы: 4164407

Помоги мне !

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча спустя несколько лет .

Настройки текста

***

Семья Маринетт - самая известная и богатая семья Парижа. Маринетт и её одноклассники закончили школу и разбежались кто куда. Маринетт стала известным дизайнером ,её подруга Аля журналистом,а Нино диджеем в клубе.

***

Маринетт сидела у себя в комнате и шила новое платье для весенней коллекции. Родители Маринетт уехали на выходные отдыхать за город.Вот Маринетт доделала это платье и решила отдохнуть,но вдруг в соседней комнате что-то упало. Она испугалась и решила посмотреть что же там,так как никаких животных у них не было. Когда Мари открыла дверь , она увидела двух людей в черном и в черных масках и разбросанные вещи . Она чуть не закричала от страха, но кто-то закрыл ей рот и стукнул по голове.

Спустя 2 дня.

Маринетт проснулась у себя в комнате с дикой болью головы , рук и ног.Родителей до сих пор не было дома. Когда она решила встать , увидела рядом с собой записку. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ваша семья не отдаст нам 5 миллионов и не уедет из Парижа на всегда через 2 недели , то вам не жить. И ещё если наши условия не начнёте выполнять через 2 дня , то ... Хахахаха думаете скажу? Разбежались !а кстати не вызывайте полицию , так будет ещё хуже ! 26.04.2016 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Ух ееееее , уже 2 дня прошло и что же они сделают ?- думала Маринетт После чего Мари побежала в соседнюю комнату. В комнате все было убрано. - мне все равно что это было ,но я вызываю полицию !- сказала она самой себе. - где мой телефон?ай надо сходить за аптечкой ! Где-то зазвонил телефон. Мари побежала к себе в комнату . - ага нашла. Это папа !!- крикнула она Но когда она ответила , это оказались совсем не её родители. А как раз таки те люди. - хахахахахахаха ! Милая леди , мы же написали свои требования в записке!!! -где мои родители ? - они целы , но если ты не принесёшь через 3 дня хотя бы 2 миллиона , то потом им будет хуже. Место ты узнаешь позже. И они отключились. - а вот теперь мне стало ещё страшнее !- сказала Мари и вызвала полицию.

Спустя 10 минут.

Прозвенел звонок и Маринетт пошла открывать дверь. Там были полицейские и один из них казался ей знакомым. - Вызывали ?- Спросил её самый главный, повернувшись к ней лицом. – М..Маринетт !?это ты ?!? -А..а..Адриан ? Сколько лет, сколько зим – сказала Маринетт и они с Адрианом обнялись. – И не говори, так что же случилось? – Спросил Адриан. – Пойдём на кухню, там я тебе все расскажу, мне все равно надо нервы успокоить!– Ответила ему Маринетт. – Пойдём, а вы ребята осмотрите дом !– скомандовал Адриан. – Выполним!!!- Сказали другие, разделились и пошли осматривать дом. Только Маринетт решила пойти Закрыть дверь, она начала падать. Её успел поймать Адриан. -Что с тобой Маринетт ?Не узнаю тебя!! Давай я тебе помогу. – Сказал обеспокоенно Адриан. – Со мной ...не знаю. Я проснулась через два дня после того ,как увидела людей ,но я не просто проснулась ,а С огромной болью рук ,ног и головы. А последнее ,что я помню это то ,что прихожу в Папин кабинет ,там два человека в чёрном и в чёрных масках ,а сзади мне кто-то закрывает рот и бьет по голове. – Так, где у вас аптечка?– Спросила беспокойно Адриан. – она на кухне, на самой нижней полке. – Сказала Маринетт Адриан отнёс ее в гостиную и положил на диван , а сам пошёл за аптечкой. Вскоре он вернулся с ней и чаем. - на выпей , станет легче. - сказал он протягивая ей кружку - а я пока обработаю твои раны. – Агась – сказала Маринет и взяла кружку. - Адриан ,спасибо ,что помогаешь ! И кстати ,эти люди оставили записку ,она осталась у меня в комнате ,думаю твои помощники найдут её ,а после те негодяи позвонили с телефона папы и сказали ,что мои родители у них и если я Не принесу 2.000.000 через три дня ,то им станет хуже. Вот !- сказала Маринетт , Еле сдерживаю слёзы. - Не бойся мы разберёмся, хочешь я сегодня останусь у тебя ?- спросил он – с..спасибо - Сказала Маринетт, Заикаясь – но я буду помогать вам расследование. - Н..но , ладно !- Сказал он – а сейчас тебе нужен отдых ,я помогу тебе дойти до комнаты . -Спасибо, я сама дойду.- Сказала – Ладно – сказал он. Тем временем к ним подошли помощники Адриана. – Мы все проверили, на камерах показано, что они ничего не украли. Похоже это были не грабителя ,а не доброжелатели. А ещё вот записка. – И Адриану отдали записку. Он прочитал её и сказал – так ребята, возьмите эту записку и попробуйте снять с неё отпечатки, а завтра начнём поиски. Когда работники ушли Маринетт и Адриан остались одни. – Пойдём поедим, я два дня ничего не ела – сказала Маринетт. – Пойдём, я с утра ничего не ел – сказал Адриан Маринетт и Адриан приготовили ужин. После того как они поели ,они допоздна ещё разговаривали про свои профессии и многое прочее. После Маринетт постелила Адриану в гостиной , А сама пошла спать к себе. Так закончился их тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.