ID работы: 4164485

БЕЗ тебя не существую.

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Катя спокойно промывает посуду и думает о Денисе. Да, это неверно, думать о изменнике и сбегателе, но она не могла забыть его. Она столь прошла с ним и осталось столько воспоминаний. Большинство из них позитивных. Она думала, что это ее судьба. Что это именно тот человек, который будет любить ее вечно и никогда не предаст. Этот счастливый билет…«Черт, опять воспоминания…Тупая ностальгия!»- пронеслось в голове у Семеновой. Ее тишину перебил вошедший Денис. Он знал, что она его прогонит, но попытаться стоит. - Кать… — Чего тебе? Обманщиков не искала. — Давай поговорим?! — О Чем? Какой ты козел и трус? Не надо, сама знаю. — О нас… — Крылов, я это я, ты это ты и НАС больше нету. — Катя… ты можешь злиться вечность, проклиная меня. Но давай поговорим… дай мне сказать… — Я буду тебя ненавидеть до конца моей жизни… — Я знаю… я тебе изменил, убежал и бросил, не пытаясь вернуть тебя. Глупый был, до конца не понимал какое мне счастье было послано свыше, а я его так глупо потерял… Ты мое счастье… Я знаю, Дурак… Но без тебя я не живу…не существую…я лишь погибаю, в пучине жизненной рутины. Мне нужна именно ты… Я хочу просыпаться и засыпать с любимой. … с тобой. … хочу нянчить маленьких детишек, похожих на нас… Я знаю, бросил…трус…, но я знал, что буду причинять тебе еще больше боли своим присутствием… тебе было бы больно видеть меня день ото дня, вспоминая мои необдуманные действия. Я…не знаю как вернуть свой лучик света… видимо я останусь в темноте до конца моей бестолковой жизни, но я должен был сказать все это тебе..... Катя..... я люблю тебя! Сильнее, чем кого-либо на этом свете..... Просто, знай…что где-то там в Воронеже тебя любит такой балбес.....как я… позвони, когда будет трудно…мое плечо, всегда будет твоим..... Я буду скучать и вечно любить …Тебя! Извини! — Дэн… — Не кричи, ухожу… — Зачем? Зачем мне тебе звонить и плакаться в твое плечо? Я не хочу… — Как хочешь… — Я хочу чтобы это плечо было рядом всегда и было моим защитником, от столь подлых людей в этом Мире. Я хочу детей..... хочу начать все с чистого листа… я прощаю тебя, Крылов и люблю тебя! Я не люблю сентиментализма, но я хочу быть с тобой ВСЮ ЖИЗНЬ. — Честно? КАТЯ…Катька.....Выходи за меня замуж?! — Я согласна, я согласна быть Крыловой. — Родная…

Спустя 5 лет. Денис и Катя поженились. Катя родила чудного мальчишку… Назвали его Егор. Он любит играть на гитаре и спорт. Он будущий хоккеист с прекрасным слухом и голосом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.