ID работы: 4164509

Ты очень красиво молчишь

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты красиво молчишь. Тишина. Опираясь подбородком о спинку стула, я наблюдаю за мягкой женской фигурой. Твоей фигурой. Легкое постукивание ложки о стенки турки добавляет чувство предвкушения. Уже ощущается привкус ароматного кофе, твоего любимого, арабики с робустой. Марфа, маленькая белая шиншилла, скачет по кухонному столу. В ее махоньких глазках читалась искренняя надежда на то, что ей вдруг дадут изюм или орешек. Но нет, ты даешь лишь корм маленьким розовым лапкам. Хотя, она и этому рада. А ты все так же красиво молчишь. Я слышу поток твоих мыслей вперемешку с мелодиями, крутящимися в твоей светлой голове. Любуюсь мягкими волосами золотисто-пшеничного оттенка, бледными нежными ручками, изгибом талии. Хочется подойти сзади, обнять и покрыть мелкими поцелуями аккуратные плечики. Но я сижу. Не хочется прерывать тебя. Готовый горячий кофе уже разливается по чашкам, а те, в свою очередь, опускаются на стол. Вместе с ними передо мной появились сушки в металлической коробке и творожный сыр. А я все любуюсь тобой. Ты отказываешься принимать мои слова о твоей внутренней и внешней красоте как факт. Но я не сдамся. Докажу, что ты достойна самых нежных объятий, самых красивых стихов и самой лучшей музыки. Я не пишу стихи, но пишу прозу, через которую стараюсь передать тебе кусочек нежности. Дарю тебе объятья настолько теплые, насколько могу. Пишу музыку для тебя; не знаю, насколько она прекрасна, но я стараюсь. А ты так красиво молчишь. Даешь мне возможность изучить тебя всю. Каждую родинку: парочка на шее и слева, и справа, одна на правой лопатке, одна на животике... Изучить твои глаза, похожие на ноябрь, на позднюю осень. Мне дано огромное счастье. Я нес его всю свою жизнь для той, которой это будет нужно. Сам не взял оттуда ни капли. Теперь я могу разделить его с тобой. В тишине. Я готов годами слушать то... ...как красиво ты молчишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.